perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Лёшик! У меня есть несколько минусов, с которыми если и отказываться - то в *цензура*ижайшее время. Во первых, я не смогу прочитать твои впечатления - мне надо будет ехать в это время туда.Во-вторых, даже если я туда приеду - всё, что они будут делать - для меня будет изначально непонятно - я ведь не рублю совсем. В-третьих, я не смогу ничего проследить, поэтому что при мне, что без меня - машину могут испаганить, а мне навешают на уши, что так УСЁ И БЫЛООО! Ну а в-четвертых (не самое конечно главное) - я доверчива в отношении разговоров на темы, в которых я не сильно понимаю. И приму их выводы... ё маё Мы жжжжж не здря клубом зовемся! Во-первых, по окончанию этого мероприятия я могу тебе позвонить и сказать стоит ли авчинка выделки. Во-вторых, как выше написано - я рядом живу и подъеду туда при необходимости или из любопытства... Но решение принимать все равно тебе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 лично у меня стук в подвеске гдето уже месяца 3, ни один сервис не может сказать мне что это такое, а у меня гремит((( может здесь хоть чего скажут не думаю что диагностика будет столь разносторонней, что разбирут тебе половину машины кароче я попробую, если отзывы в субботу меня не шокируют насмерть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 епт, как я устал от временных ВУ............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 ВУ это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 куда все записываются.. я ничего понять не могу ((((( инет плохо работает на работе( сложно прочитать всё!!!! напишите кто-нить в личку, объясните плз !!!!)))) п.с. была в страховой, мое дело будет рассматриваться 30 дней))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 <br />ВУ это кто?<br /> ВУ = водительское удостоверение )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 куда все записываются.. я ничего понять не могу ((((( инет плохо работает на работе( сложно прочитать всё!!!!напишите кто-нить в личку, объясните плз !!!!)))) п.с. была в страховой, мое дело будет рассматриваться 30 дней))) Все записываются на Volkswagen Service Clinic в Нева-Автоком. Текст взят с сайта: 21 (суббота) и 22 февраля (воскресенье) в автосалоне старейшего в Петербурге официального дилера Volkswagen – компании «Нева-Автоком» пройдёт Volkswagen Service Clinic - бесплатная акция по проверке безопасности Volkswagen старше 3-х лет при участии специалиста из Германии! Записаться на Volkswagen Service Clinic, а также получить подробную информацию по акции Вы можете по телефону: (812) 375-55-88 или 375-25-75 (без выходных, с 09.00 до 21.00). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 куда все записываются.. я ничего понять не могу ((((( инет плохо работает на работе( сложно прочитать всё!!!! напишите кто-нить в личку, объясните плз !!!!)))) /quote] Могу уступить свое место :) если очень надо...Т.к. я уже в сомневающихся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 куда все записываются.. я ничего понять не могу ((((( инет плохо работает на работе( сложно прочитать всё!!!!напишите кто-нить в личку, объясните плз !!!!)))) п.с. была в страховой, мое дело будет рассматриваться 30 дней))) Оля, тебе через 30 дней с момента обращения в СК должны уже бабулички выплатить, таков закон... Кстати а какая страховая у виновника ДТП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 ВУ = водительское удостоверение )) аааааа спасиб дорогая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 УРА НА УЛИЦЕ СНЕГ!!! Домой будет экстремальной дорога!!! Сегодня на Днепропетровской разворачивался и чуть в поребрик не ушел правым передним колесом (спасибо АБС) - ледок однако!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 УРА НА УЛИЦЕ СНЕГ!!! Домой будет экстремальной дорога!!! Сегодня на Днепропетровской разворачивался и чуть в поребрик не ушел правым передним колесом (спасибо АБС) - ледок однако!!! Погода для погонялок самое то, главное успеть пока негодяи солью не посыпали, ненавижу когда эту грязь разводят, по-мойму только хуже становится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Согласен! Лучше чистиньким помедленнее по городу покататься (да подрифтить), чем понимать что мыть машину бесполезно, и отложить это дело на месяц! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Мыть-то бесполезно, но иногда надо, вот собираюсь сегодня вечерком заехать на моечку или в воскресенье утром, если сегодня народу будет много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 я вообще не буду заезжать на моечку, *цензура*, толку ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 я вообще не буду заезжать на моечку, *цензура*, толку ноль Что 250 рубрей жалко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 я вообще не буду заезжать на моечку, *цензура*, толку ноль Мишка - грязнулька!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Что 250 рубрей жалко? Что же это за мойка такая - 250 рублей, фары протереть ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 а я записался на седняшнее утро на мойку накануне, да и отписался утром... лучше грязным, чем деньги на ветер в лужу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 а я записался на седняшнее утро на мойку накануне, да и отписался утром...лучше грязным, чем деньги на ветер в лужу вот именно по этой причине и не еду мыться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Я стараюсь за машинкой следить и мою ее периодически. Ну не комфортно мне, когда она грязная. Позавчера помыла - прям глаз радуется, чистенькая, *цензура*естящая, свеженькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 Я стараюсь за машинкой следить и мою ее периодически. Ну не комфортно мне, когда она грязная. Позавчера помыла - прям глаз радуется, чистенькая, *цензура*естящая, свеженькая. за окно то выглядывала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 за окно то выглядывала? ну и что? снег стает и нормуль, помою потом ещё раз. Зато пару дней не обтирала грязные двери и без отвращения подходила к своей чистенькой машинке. Миш, я ж не настаиваю, что мой подход - единственно верный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 А мы поедем мыться, т.к. хотим не только желехо помыть, но и внутри. А то с момента покупки еще не мылись. Надо смыть грязь от старого хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2009 А мы поедем мыться, т.к. хотим не только желехо помыть, но и внутри. А то с момента покупки еще не мылись. Надо смыть грязь от старого хозяина. Аха, и дизенфекцию полную провести, хлоркой посыпать, вдруг заразная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах