shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Ребята! вкрадце просветите, что происходит? я давненько в эту ветку не заходила.. идет сбор средств на флаги? Если ещё не поздно - можно вписаться? я бы маленький приобрела... Кому и скока денег? сроки и способ оплаты и забора в ручонки соего флажка? Кстати, а наклеечки маленькой на стекло не осталось, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 По количеству набираемых флажков и цене смотрим ЗДЕСЬ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 По количеству набираемых флажков и цене смотрим ЗДЕСЬ... так впишите меня в список! готова сдать денежки =) тока мне МАЛЕНЬКИЙ флажок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 1. status2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 9. koster (сдал) 10. MadSnowMan 11.Серёга80 (сдал) 12.Dima-KAPJICOH 13.Nikolay_G4 14. gulliani (если по 120) 15. arkide 16. perikov (сдал) 17. Mouse 18. rdnaxelA (сдал) 19. shoter так впишите меня в список!готова сдать денежки =) тока мне МАЛЕНЬКИЙ флажок =) Это все на маленький.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ага, спасибо! готова сдать - живу в приморском районе - "продуктовый треугольник" Суперсива - Лента - Окей... кому денег сдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ага, спасибо!готова сдать - живу в приморском районе - "продуктовый треугольник" Суперсива - Лента - Окей... кому денег сдать? Завтра попробуем пересечься.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 обо мне забыли( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 товарисЧи я тоже флаг хочу, готов сдать денежку. территориально живу в центре у гостинки, но могу и подъехать куда надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ага, спасибо!готова сдать - живу в приморском районе - "продуктовый треугольник" Суперсива - Лента - Окей... кому денег сдать? Живу в приморском р-не в конце Савушкина, для тех кто хочет могу передать деньги Kosteru, бываю в его районе раз в неделю. Вечером я каждый день дома, пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Живу в приморском р-не в конце Савушкина, для тех кто хочет могу передать деньги Kosteru, бываю в его районе раз в неделю. Вечером я каждый день дома, пишите в личку Серега жди звонка, завтра передам тебе бабло!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Серега жди звонка, завтра передам тебе бабло!!! Звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 обо мне забыли( К тебе тоже завтра заскочу!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 К тебе тоже завтра заскочу!... =) ок отлично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 9. koster (сдал) 10. MadSnowMan 11.Серёга80 (сдал) 12.Dima-KAPJICOH 13.Nikolay_G4 14. gulliani (если по 120) 15. arkide 16. perikov (сдал) 17. Mouse 18. rdnaxelA (сдал) 19. shoter 20. Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 *цензура*ин, с кем пересечься, чтобы денежку отдать?живу в центре и как то не охотно ехать в другой конец города Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 блин, с кем пересечься, чтобы денежку отдать?живу в центре и как то не охотно ехать в другой конец города Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 утро дает о себе знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 товарисЧи я тоже флаг хочу, готов сдать денежку. территориально живу в центре у гостинки, но могу и подъехать куда надо!!! можно я тебе денег скину, а ты дальше передашь? Ответственные: скоко денег в итоге?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 можно я тебе денег скину, а ты дальше передашь? Ответственные: скоко денег в итоге?? в итоге денег 180 р.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) 1. status 2. dimasina 3. kostyan 4. Serggg 5. Eclipse 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 9. koster (сдал) 10.Серёга80 (сдал) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide 15. perikov (сдал) 16. Mouse (сдал) 17. rdnaxelA (сдал) 18. shoter 19. Никола Список людей, заказавших флаг клуба небольшего размера. Цена 1шт. = 180 рублей! ЖДу денег от остальных участников! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 кто деньги собирает, завтра будет на встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 кто деньги собирает, завтра будет на встрече? будет. Я или STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 будет. Я или STATUS я тогда завтра деньги привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 ОТдал бабло Сереге80! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Подъеду к 12 - начале 13 часов. Денежку за флажок сдам. Дождитесь меня, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах