Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Сегодня от прекрасного Камаза отскочила куча камешков, остановился, вышел и обнаружил пробитое стекло фары. Кто знает номерок стёклышка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) -Отдельно стеклышки не продаются (в оригинале)... http://exist.ru/price.aspx?pcode=C11481+ Изменено 9 Апреля 2011 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое 47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое Себе правое заказал, пришло, все гут, летом менять буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое Себе правое заказал, пришло, все гут, летом менять буду. А где заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 экзист.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 экзист.ру Как бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 А правое есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 А правое есть))) Да.... я заметил, причем дохрена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 А Depo стёкла на фары валео нормально подойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Аналогичная ситуация, тоже отскочил камень и пробил на сквозь стекло фары) дырдочка прада маленькая, но то что у меня в фаре дырка не дает мне покоя) матался по магазинам стекла нигде нету, говорят и не найду и советуют купить новую фару... но они *цензура*о дорогие такие... из-за стеклышка менять всю фару как то не практично... вчера отправил заявку в экзист, жду ответа.. но сомневаюсь что стекло смогут отправить в Казахстан..) а вот и дырдочка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 у меня пара сколов есть вот до этого на 99й гонял там тоже стекла ничего не разбивалось и не откалывалось!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 А Depo стёкла на фары валео нормально подойдут? заемёшься старое отклеивать от валео =)) ищи б.у. фары на разборах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 у нас в Питере 300-800 р. за шт. на рынке. менял себе как то раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 у нас в Питере 300-800 р. за шт. на рынке. менял себе как то раз ну они вроде как уродские, меньше по размеру чем оригинал, или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 заемёшься старое отклеивать от валео =))ищи б.у. фары на разборах Заезжал на разбор 3500 р. за бу просят. АААААААААААА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 ну они вроде как уродские, меньше по размеру чем оригинал, или нет? Да нечем не отличается. У меня встало как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 А Depo стёкла на фары валео нормально подойдут? Подходят что не отличишь. Единствено герметик старый отковыривать тяжеловато. Но в принципе у меня все получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREED 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2012 Аналогичная ситуация, тоже отскочил камень и пробил на сквозь стекло фары) дырдочка прада маленькая, но то что у меня в фаре дырка не дает мне покоя) матался по магазинам стекла нигде нету, говорят и не найду и советуют купить новую фару... но они *цензура*о дорогие такие... из-за стеклышка менять всю фару как то не практично... вчера отправил заявку в экзист, жду ответа.. но сомневаюсь что стекло смогут отправить в Казахстан..) а вот и дырдочка... Прям как будто мою фару сфотографировал, у меня тоже самое, ездил год, вот сейчас зимой, трещина начала ползти, и вот уже по всей фаре две полосы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnuchara 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Люди а где заказать 47-441-1130L-LDEMF Стекло фары левое 47-441-1130R-LDEMF Стекло фары правое в экзисте не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 в кунцево их как грязи говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Доброго времени суток! Вопрос актуален. Где искать? И какой фирмы, чтобы размер подошел нормально. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Китай никогда нормально не встанет.Я себе заказал такие и через пять минут принес обратно,это просто жесть.ОТполировал свое старые хела,отлично смотрятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Стекло вроде не полируют... Нет? Изменено 13 Августа 2012 пользователем big-pit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 полируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-pit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Да? Но меня это все равно не спасет, камушек прилетел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах