Shyrik23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 @@maxi057 Привет, скажи пожайлуста что у тебя шло в свапе ???? сам менял ??? и сколько вышло ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2013 @@maxi057 Привет, скажи пожайлуста что у тебя шло в свапе ???? сам менял ??? и сколько вышло ???? Тоже само что и у всех( двигатель,коробка,привода,коса,мозги) + чуточку примочек(турбина, фронтальный интеркулер, нулевик,бензонасос,выпуск на 76трубе) Начали вроде сами,поставили,собрали, с подключением началась еб...ла, надо было приборку прописывать, и так по мелочи, по электрике,да фишки поменять. Ни времени, ни желания ковыряться с ней в холодном гараже(зимой),больше не было! Отвез к Евгению в "вагплюс" там прописали приборку, подключили и готово! Если будешь свапится, даже на сток 1,8т, расчитывай не меньше 150! Советую иметь на руках 200(либо сразу закапитались,либо оставить про запас(на болячки), которые будут выскакивать,либо на новую турбину) Если будешь делать сам то вычитай из сумм 40-50т! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2013 привет, тебе часом руль не нужен 4 спицы, кожа с кнопками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 привет, тебе часом руль не нужен 4 спицы, кожа с кнопками? Спасибо за предложение, но не надо. Планирую покупать R-line более нового поколения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Могу рлайн предложить от 6ого гольфа, рубленый низ, перфорация, лепестки дсг, мульти кнопки, шильда р, подушка переделана на наш разъем. Новый, на авто не ставился. Кнопки можно убрать, заказав в экзисте накладку-пустышку. Шильд можно так же любой заказать, как по надписи, так и по цвету (серебро или черный мат). Причина продажи, мне нужен такой же, но с красной строчкой и шильдой гти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Андрюх, а чо по деньгам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Дорого(( как на авито. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 напиши скок стоит после 6 ноября вернемся к нему. если не уйдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Давай так сделаем, ты находишь мне руль с красной строчкой и подушкой, разумеется новый. Наличие кнопок и лепестков мне пох, как и цвет облицовки, самое главное - красная строчка. А я тебе отдаю этот, готовый к установке. Ставить его тогда принципиально не буду до 9ого. Единственный момент, мне от тебя будет нужен провод от старого гольфого руля, чтобы себе переделать разъем на новой подушке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 блин как все сложно то у меня друг ща в оаэ, грит их там уже оштрафовали на 6к за какую то хрень. он сказал если деньги останутся, то может купить.. насчет подборов хз, мопед не мой, я просто разместил объяву провод от руля есть есличо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 Если знакомому, то можно руль-деньги. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 окай, после 6го напишу/позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) ээээ я первый андрюх черный лак или себербро? и цену? я всегда готов на хор девайсы Изменено 30 Октября 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2014 красил по чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roooz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2014 @@maxi057 Привет, скажи пожайлуста что у тебя шло в свапе ???? сам менял ??? и сколько вышло ???? Тоже само что и у всех( двигатель,коробка,привода,коса,мозги) + чуточку примочек(турбина, фронтальный интеркулер, нулевик,бензонасос,выпуск на 76трубе) Начали вроде сами,поставили,собрали, с подключением началась еб...ла, надо было приборку прописывать, и так по мелочи, по электрике,да фишки поменять. Ни времени, ни желания ковыряться с ней в холодном гараже(зимой),больше не было! Отвез к Евгению в "вагплюс" там прописали приборку, подключили и готово! Если будешь свапится, даже на сток 1,8т, расчитывай не меньше 150! Советую иметь на руках 200(либо сразу закапитались,либо оставить про запас(на болячки), которые будут выскакивать,либо на новую турбину) Если будешь делать сам то вычитай из сумм 40-50т! привет maxi057,а ты когда свапил приборку менял? просто у меня тоже был FSI ,а сейчас воткнул 1.8 agn.осталось с проводкой разобраться,мог бы помоч разобраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2014 приборку не менял, её надо просто подружить с мозгами, ваг ком в помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2016 И так, после года эксплуатации и постоянного ремонта, собрал наконец свой пепелац... И теперь он готов к внешнему тюнингу Представляю вашему вниманию..... Только чур сильно не ругаться и не плеваться:)) ДО: ПОСЛЕ: ВИДЕО Немного фоток после полировки: Ремонт и Тюнинг бамперов в домашних условиях (отчет/фото) Коллекция Осень-зима :)) флипира :)) Наконец то СВАПнулся)) Салончик Выхлоп Собсена сделал себе выхлоп на 76трубе с 4 прямоточными резонаторами(пламяки) подскажите нормальный сервис хочу отвести своего гольфа достался в плохом состоянии пора приводить все в порядок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах