Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

На днях знакомый сказал что при установке ксенона может расплавиться отрожатели, правда ли это или нет? У кого стоит ксенон нет ли не каких проблем???

Поделиться этим сообщением

на здоровье....только фары поменяй на линзы под ксенон....а то придет время гайцы возьмутся за ксенонщиков мало не покажется !

я вот тоже хочу ксен поставить. а если скидывать клемы с аккум, потом нчиего не сброситься в бортовом компьютере? и не будет он скандалить что лампочки не так и так далее??

я вот тоже хочу ксен поставить. а если скидывать клемы с аккум, потом нчиего не сброситься в бортовом компьютере? и не будет он скандалить что лампочки не так и так далее??

не чего не будет .....а за чем аккум отключать?

Это тебе не Мерседес, где за каждую НЕ правильную лампочку, мозги выдают ошибки!!

а как насчет отнимания прав и изъятия оборудования? ввели вроде эту пре*цензура*уду нет?

я на 99 гонял год с ксеноном и когда начали номера снимать гонял и чо

ЕДУ снимать на станцию тех обслуживания и все, еслиостановят. а так поставить хочу 500 которые по заводу, не синий не фиолет , просто обычный свет, а на ксеноне на аккум клема же кидается от *цензура*оков

ЕДУ снимать на станцию тех обслуживания и все, еслиостановят.

т.е. с такими отмазками можно и с маяком и СГУ ездить? а когда остановят, то говорить что еду на станцию снимать всё это дело? =))

Ввели давно,если на фарах DC/DCR(написано)-проблем не будет.Если HC/HCR-только галоген-или лишение.Про туманки ничего не сказано!

Изменено пользователем BMWAG

туманки с ксеноном...это от Лукавого....я хз у меня и галогенки нормально светят....на Г3 стоит ксенон....на мокрой дороге ппц......

ребят, а правда, что бамперы автомобилей комплектуются фароомывателями только под ксенон?

дело в том, что у меня фароомыватели есть, а самих ксеноновых фар нету... приятель с уверенностью заявил, что бампер у мну не родной или прошлый хозяин выдрал ксеноновые фары, заменив на обычные...

так ли это? если нет - помогите заткнуть ему рот.

Изменено пользователем Saturn_

ребят, а правда, что бамперы автомобилей комплектуются фароомывателями только под ксенон?

дело в том, что у меня фароомыватели есть, а самих ксеноновых фар нету... приятель с уверенностью заявил, что бампер у мну не родной или прошлый хозяин выдрал ксеноновые фары, заменив на обычные...

так ли это? если нет - помогите заткнуть ему рот.

не не правда (это от комплектации зависит)....

а в обще чтоб ксенон стоял законно нужно фары с линзой под ксенон (с маркировкой) + авто корректор фар + омывать фар

неправда про омыватель. у меня он есть. ксенона или его следов нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти