Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Перестали у моего гольфика гореть фонари заднего хода. Лампочки в норме, предохранитель тоже. остается только выключатель заднего хода. Дак вот, подскажите где он *цензура*одится, если можно с фото. Заранее *цензура*агодарен... дв. 1.4. ape 1999 г. в. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Rus1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 cнимать панель торпеды (нижнюю часть) над педальками и увидишь-верхняя часть педальки как раз упирается в шток ентого самого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 cнимать панель торпеды (нижнюю часть) над педальками и увидишь-верхняя часть педальки как раз упирается в шток ентого самого судя по написанному разговор про стопы, а чел спрашивает про задний ход.Про стопы я ему и фотки показал бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 тьфу, опять торможу-который раз путаю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 тьфу, опять торможу-который раз путаю(( повнимательнее, бывает с каждым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 датчик включения фонарей заднево хода *цензура*одится на коробке , за аккумулятом , идет коса , который первый справа он и есть, воткнут в коробку сверху. Сори может не понятно написал но фоток нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 ок посмотрю... Там я так понимаю должны идти 2 провода, при замыкании которых загораются фонари заднего хода??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 Да, именно так. Перемыкаем и появляется +12 вольт на заднем фонаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 если с датчиком все ОК смотри в левой задней стойке фишки они бывает закисают особенно после того как трубопровод омывателя заднего стекла рассоединяется в районе левого кронштейна задней дверию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2011 решил проблему??? у меня таже беда :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 решил проблему???у меня таже беда :( Пока что нет, на этой неделе времени нет, в выходные посмотрю и отпишусь как чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 Эй, парни, така яже хрень! Сначала они загорелись постоянно, потом потухли. Правда ночь - лампочки не проверял, но кажется мне, не в них дело. Итак, у меня три подохреваемых: 1. Предохранитель (вряд ли) - скажите его номер, а то я разочеровался после некоторых случаев в книжке по гольфу 2. Датчик включения - проверю завтра. ПРи включении задней обе ноги датчика должны прозваниваться, при выключении - нет. Верно? 3. Лампочки (тоже вряд ли, но проверю) 4. Проводка, будь он анеладна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Виноват оказался датчик включения. Проверил, сняв с него фишку и замкнув сврепкой оба пина на ней. И чё терь делать, как говорится?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Менять выключатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Сначала помучал старый - нопаял на него чуть олова, чтобы удлинить шток. Вкрутил. Лампочки горят, но заднюю никак не включить после того как выключишь (вкручивал выключатель при включенной задней). Сточил напильником чуть - встал норм, но лампочки стали гореть постояннно. Короче щас поеду забирать новый, он уже пришел=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xols 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 я себе напоял оловом не много и поставил, ничего не замыкало, а так можно купить в Зете вроде он стоит около 350 руб. может меньше не помню(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Сначала помучал старый - нопаял на него чуть олова, чтобы удлинить шток. Вкрутил. Лампочки горят, но заднюю никак не включить после того как выключишь (вкручивал выключатель при включенной задней). Сточил напильником чуть - встал норм, но лампочки стали гореть постояннно. Короче щас поеду забирать новый, он уже пришел=) Лампочки стали гореть даже, если накинуть фишку на невкрученный датчик. Чёто я там напортил=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2011 Заказал по ошибке, кому надо за 85р. отдам этот выключатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey_027 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 а мне удалось отремонтировать мой датчик, развольцовал его, там пластинка круглая диаметром в сантиметр - замыкает два контакта, вот она и подгарела, под рукой валялся старый советский калькулятор там на кнопках точно такие пластины, поставил завальцевал и все работает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 я так и не понял где найти этот датчик.. в коробке же??? а как туда подлезть, че снимать? растолкуйте а то я туда еще не лазил ни разу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 ап!!!!ну обьясните же, как туда подлезть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 где *цензура*одится эта деталь №8 ??? надо пластик снимать по середине в салоне где коробка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 где *цензура*одится эта деталь №8 ??? надо пластик снимать по середине в салоне где коробка??? коробка НЕ в середине салона, а в моторном отсеке!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 где *цензура*одится эта деталь №8 ??? надо пластик снимать по середине в салоне где коробка??? Если не ошибаюсь это №8 на схеме. А каким ключом его открутить (рожковым не подлезть)? Поспрашивал в магазинах, ничего подобного нет. Если есть у кого сфоткайте, посмотрю хоть как выглядит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightblade1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 То же самое *цензура*ин, прозвонил датчик и фишку на датчике, датчик исправен (звонится), +12В от зажигания на фишке есть, а массы нет, полез в задние фары, на лампочке масса есть, при включенной задней передаче +12 нет, прозвонил фишку на обеих фарах, +12 нет, дальше хз, где-то видимо есть общая фишка от обеих фар. Может кто подскажет где она, что вскрывать, не хотелось бы обшивку задней левой стойки разбирать всю, если можно с фото. Была мысль даже что может в моторном отсеке провод в обрыве где то возле разъема, хотел проколоть изоляцию и прозвонить, но глянул провода к*цензура*е, без соплей, отбросил такую мысль. Ссылаюсь на разъемы, так как было что не горел левый поворотник и стоп сигнал слева же, проблема в плохом контакте в разъеме левой фары. Заранее спасибо за любую помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах