Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 ннуууу,фотки класс,молодец!И не флудим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Ребят нашел сайтик где без нашего разрешения выкладывают фотки машин... Есть кто спалившийся...? http://avto-nomer.ru/regionstat.php?region=32 Кента нашел: http://avto-nomer.ru/nomer1289919 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 BORA 32rus, это ты в субботу в районе часа на молодёжной передо мной поворачивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Да я, даже аварийкой тебе моргал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 Ребята, следим за названиями тем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 den_679, всё кошерно. Тема зовётся: "фото брянских зачетных носков, спали одноклубня! БЕЗ ФЛУДА!" Я проверил, ту ли я машину спалил на молодёжке. Никакого флуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Вася, СПАЛИ ОДНОКЛУБНЯ имеется ввиду сфоткай и выложи сюда! а обсуждение в тебе Брянск вэлкам! вот если бы ты сфоткал и внизу подписал (под фоткой) то было бы все ок...типа так.... Кто это был возле лада сервис в володарском р-не??? Тут выкладываем только фото, любые вопросы, замечания пожелания и т.д. в другую тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Ну, вообще я смотрел аналогичную тему в других клубах. Там иногда и без фоток палят. Ладно, закрыли спор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) На выходных немного изменил внешность своего гольфа. Вот что получилось (не судите строго делал в первый раз): На колеса не обращайте внимания, все-таки зимние (надеюсь последний год на таких) Изменено 31 Октября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Посмотрел всю тему с самого начала.... накопал ещё 2 страницы одного флуда... Кому пришли "пирожки", не расстраивайтесь... это так сказать голос из прошлого... так сказать профилактика вирусных заболеваний.... =) Ну и соответственно почистил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) во какой унитаз в Турции видел.. это Fiat 125 только выпущен фирмой Tofas (турецкая) Изменено 4 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 А это случайно не Ваз переделанный, а то с боку очень похож, да и панель как в шестерке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 более вероятно, что это просто напросто FIAT =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 фотку подписал, что это за машина...сюда добавляем фотки а обсуждаем в главной теме...парни у меня уже 20% штафов))) так что давай те соблюдать правила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Путешествие)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 Вот так скромно мы провели встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 У меня повеселее вышло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Можно и я, здесь, своей "машинкой" похвастаюсь. http://s015.radikal.ru/i331/1111/bc/d6af9ba1ff60.jpg называется племяннику подарок искала )))) Изменено 19 Ноября 2011 пользователем GNN32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Выкладываю репортаж со сходки Drive 2.ru с участием автомобилей нашего клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Фото в движении клево получились, жаль что не смог попасть на встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) тренируемся по тихоньку))) первый снег... ЗЫ *цензура*ин, радикал сжимает качество портится((( фулсайс круче выглядит Изменено 22 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 есть же вроде хостинги без потери кач-ва что эт у тебя за лабуда на баранке ? о_О так то фотки классные теперь на встречу ехать надо точно_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 ответил в другой теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах