GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) не будем нарушать традиции заложенные Made in USSR, панорамка в заголовке))) Изменено 4 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2011 Ну тогда я продолжу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Не мешало бы подписать где чья.... а то нет смысла в фотке.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Тэкс, слева-направо: Моя, Dena679, GUNZа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 А вот и от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Моя вторая,слева))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 вместо того чтобы писать модную фотку бы выложил какую нибудь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Фото по заявкам,как просили,вот модная фотка моего битого крыла)))Моу еще царапульки на бампере сфотать))) Мелочь а неприятно... Изменено 15 Августа 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Модную хотите? Сча будет вам модная фотка, хоть в журнал вставляй. Нате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 ыхыхы,действительно модная!Девушка в шоке,думает что же это такое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 Лан, я свою сфоткаю, будет вам модная фотка. GUNZ видел что к чему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Понравилось? Тогда продолжаю "модную" тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Понравилось? Тогда продолжаю "модную" тему. Продолжай.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2011 Да лёгко)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Интересно, она хоть знает что держит в руках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) конечно знает...металическую штучечку с оранжевенькой ручечкой )))))) Изменено 17 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 Это меч! Джедайский. Он у меня ловко спрятан в месте для щупа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 во чего я смастерил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 GUNZ где взяяяяяял? ищу игрушечную копию, не могу найти нигде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 молодца,классный!Из чего делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 в буме купил...сам покрасил...и собрал...он разборный продается там их еще штук 5 -10 было...но все одинаковые серебристые стоит около 300 р + 360 краска в балончике...а еще там продается чуть побольше темно синий 2-х дверный р32, но я хотел именно как у меня чтобы был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 я вот искал тоже долго...но вообще хочу найти ктеящуюся модель...но такого добра нигде пока не видел(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tejas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) чей носок с клубной атрибутикой стоял сегодня ночью около магазина корзинка в фок. Районе по фоткам посмотрел, это той девушки которая на зеркалку снимала. Андрюха позвони пожалуйста спроси про фотки ужа прошел месяц уже наверное Изменено 21 Августа 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 У нас новенький? От куда, рассказывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах