ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Думаю, что пора завести эту тему. Здесь обсуждаем наши сборы, посиделки и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Сегодня с утра посидели с Ромчиком у него в гараже)))) пообсуждали мои загнутые клапана и цокающие гидрокомпенсаторы)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 И сколько их загнуло? Больше ничего страшного не произошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Я явно что-то пропустил. Ты когда клапана загнул-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 вчера все произошло...но пока еще я не знаю сколько и чего...еще не разбирали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 swap 1.8t !111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 swap 1.8t !111 Это что и к чему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 непоняяятно)))) купил тебе чтоли что-то на двигателе 1,8Т ? если да то это скорее всего ВАГ))) Юр, более информативней надо писать...а то народ начинает много думать)))) вобще насколько я знаю swap переводится как "сменить" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 эт значит если накрылся 1.6, то *цензура*рен переборку - свапай 1.8т ! читай покупай и меняй! с *цензура*р можно за 20к вроде как со всем навесным привезти, но врать не буду, говорил кто-то на ухо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 У него не 1.6, а 1.4 и в его случае ремонт дешевле и менее хлопотнее чем привозить другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 да у меня 1,4 поэтому там отличается очень много чего...включая переднюю ходовку...еще и с документами возиться придется...т.к. хоть и отменили номера двигателя...но менять нужно так если стоит AKQ то и менять можно на любой но AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Вернемся к названию темы - давайте замутим встречу, только где-нибудь в конце сентября, а то я в начале на юга уезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 А почему-бы не в конце августа? Скажем, послезавтра или даже завтра? Мужики, есть кто лёгкий на подъём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Насколько я знаю у GUNZа и у меня машины пока не на ходу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Вот я про это же, если собираться то всем, не пешком же им приходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 У меня полный пипец... нужно полностью голову менять. Расшатались держатели клапанов и покоцали головку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Мой косяк, запамятовал. Ладно, будем ждать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 Ребят, Вам самого дешевого и качественного ремонта, чтобы забыли про сервис на долгие годы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) ромчик32 я позвоню в понедельник Изменено 27 Августа 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) я не понял...чего меня никоьл не поздравляет??? я вчера женился!!!!!!!!!!!!! ))) в другой теме прочитал ваши поздравления..оч приятно всем спасибо! Изменено 28 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 У меня полный пипец... нужно полностью голову менять. Расшатались держатели клапанов и покоцали головку... BORA 32rus как у тебя дела с машиной? Народ, предлагаю назначить встречу на конец сентября Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Стоит без головы, на сервисе сказали что в субботу должны начать делать, но если выйдет слесарь (он заболел). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 den_679 Ну да, конец сентября в самый раз. BORA 32rus Будем надеяться, что слесарь заболел не запоем. Желаю, чтобы голову твоему Борису перебрали прям как в нейрохирургии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Стоит без головы, на сервисе сказали что в субботу должны начать делать, но если выйдет слесарь (он заболел). А чего ты именно к официалам поехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 может в воскресенье встречу замутим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах