den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2011 Если в это воскресенье, то я не могу, буду где-то за 1500 км от Брянска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 да в это...даже больше могу сказать ЗАВТРА!!!))) ну что кто хочет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 да в это...даже больше могу сказать ЗАВТРА!!!))) ну что кто хочет? Может в следующее,может быть и я бы подтянул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 да пока чего-то никто не откликается на завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Давайте уже на конец сентября, я думаю народу больше собирется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 давайте...тем более обстоятельства изменились и я завтра уезжаю в клинцы((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 А чего ты именно к официалам поехал? Я ремонтируюсь не у офицалов, а возле гиппермаркета 2х2. Сегодня забрал машину... 30км полет нормальный, только что то заскрипело с правой стороны, какой то резиновый скрип. раздается при повороте вправо и на неровностях, также если покачать машину за правое крыло. Залазил в яму но точно определить не смог, звук отдается по всему рычагу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 у меня такая же хрень... потрогай тягу рулевую и покрути руль...у меня в ней вроде причина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Сама тяга или наконечник? что то было похоже как наконечник, но точно не смог определить. Надо опять в яму лезть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) втулки стабилизатора мб? встреча кстати вчера была)) мини встреча) Изменено 4 Сентября 2011 пользователем KiRyA_13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Весной менял втулки... короче так гадать бессмыслено, нужно искать... Может создать новую ветку "Ремзона" и в ней обсуждать поломки и неисправности? Изменено 4 Сентября 2011 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) думаю не стоит...не так много ломаемся вроде....сама тяга рулевая! попробуй за нее подержаться и покрутить рулем...у меня она аж вся дрожит и чувствуется сразу что скрип от нее...но я то не знаю как у тебя скрепит так что просто как вариант попробуй...ничего сложного )) даже яма не нужна!.. а микровстречи у нас частенько проходят))) к Ромчику заезжаю и с Деном пересекаемся...надо нормальную встречу мутить...с *цензура*жэкджеком и шлюхами))))) (шутка) Изменено 4 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Да, с Кирей мы вчера стрельнулись)) Вы знаете, я только за большую встречу. Но тут всё зависит от того, когда Ден уезжает. А вообще нужно стрельнуться пока ещё окончательно погода не сошла. Как раз на следующих выходных ещё обещают +21. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 Я уже купаюсь на море, приеду только через неделю в выходные. GUNZ лягушка будет из краснодарского края, в последний момент передумали ехать в Крым, холодно там сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 окэ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 BORA 32rus они и новые могут скрипеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Сегодня поменял шаровые, действительно проблема была в них. Правый вообще разорвался, наверно попала грязь вот и заскрипел. На бору наверно и гольф шаровые хорошо сделаны, что после их замены не требуется делать сход/развал. KiRyA_13 а вентиль уже не нужен, спасибо, уже купил и поставил два новых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Блин а у меня новые шаровые заколебали раскручиваца!Хоть на сварку их лепить)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 Может гроверок какой поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 а какой фирмы вентили взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Сегодня поменял шаровые, действительно проблема была в них. Правый вообще разорвался, наверно попала грязь вот и заскрипел. На бору наверно и гольф шаровые хорошо сделаны, что после их замены не требуется делать сход/развал. просто на сколько я слышал...на шаровых развал не регулируется...так что если больше ничего не крутили то можно наверное и не делать развал...но проверить все равно стоит...я так сделал ходовку один раз...правда менял больше...но меня убеждали что "мы тебе там все сделали как было, так что можешь развал не делать"....в итоге одно колесо сожрало так что просто ППЦ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 На шаровых регулируется только если овальные дырки ,а в нашем случае они круглые На джетте2 у меня овальные и пришлось делать развал, так как сожрала резину. Блин проверить бы надо и на этой, но голова поела много денег, так что у меня кризис))) Вентиляторы брал фирмы Febi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 На шаровых регулируется только если овальные дырки ,а в нашем случае они круглые На джетте2 у меня овальные и пришлось делать развал, так как сожрала резину. Блин проверить бы надо и на этой, но голова поела много денег, так что у меня кризис))) Вентиляторы брал фирмы Febi Хы а мне шаровые меняли и еще впарили что типа развал надо делать!Нихрена они видать неделали!Вот уже *цензура*ин мастера,незнают как нае.....ть)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Хы а мне шаровые меняли и еще впарили что типа развал надо делать!Нихрена они видать неделали!Вот уже *цензура*ин мастера,незнают как нае.....ть)))))))) Шаровые можно поменять и в гараже самому, зачем выкидывать лишние деньги на ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Можно и в гараже, только если есть дополнительный инструмент в виде "болгарки" у меня правая сторона не откручивалась, открутилась до верха а дальше не хотела... пришлось гаечку срезать так сказать не по собственной воле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах