жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Незнаю чей чулок или насок.. но я тут стоял, а потом перекатил за цену, на которой представляли Г6.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 А кого я мог видеть вчера на улице Гарибальди. Был припаркован. Серебристый, наклейка еще была 1000миль и г4клуб, номера притерты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Второй день подряд,на боровке примерно в 8 утра вижу один и тот же гольф,трех дверка,наклейка маленькая в углу и номер с035аа...кто же это? наверное 037? привет-привет, а ты на каком??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 коффеин)) сорри если напугал ))) и нифига я зеркало тебе не снёс!!!! я в аэропорт опаздывал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) А кого я мог видеть вчера на улице Гарибальди. Был припаркован.Серебристый, наклейка еще была 1000миль и г4клуб, номера притерты. если с 8 утра и до 9 вечера, то я. Изменено 27 Июня 2009 пользователем bul-lo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 Иду себе домой, и тут SOLOBARIC пролетает низко низко))) зачет, в живую еще круче! Съезд в районе ташкентской улицы, с волгоградки! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 наверное 037? привет-привет, а ты на каком??? скорее всего да а я был на красном...сбоку тебя ехал у меня номер с281еу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 в воскресенье в 22 00 по внешнему кольцу пересекал щёлковское шоссе серый гольф с наклейкой сзади, посередине :) я как раз с щелчка выезжал, и в правом ряду ехал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 полчаса назад видел припаркованный гольф Solobaric'a около марьинского парка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 в воскресенье в 22 00 по внешнему кольцу пересекал щёлковское шоссе серый гольф с наклейкой сзади, посередине :) я как раз с щелчка выезжал, и в правом ряду ехал )) а точно по середине??? а не верхнем правом углу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Иду себе домой, и тут SOLOBARIC пролетает низко низко))) зачет, в живую еще круче! Съезд в районе ташкентской улицы, с волгоградки! :) Привет привет=) полчаса назад видел припаркованный гольф Solobaric'a около марьинского парка)) Было дело, с подругами гуляли=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Сегодня в где то в 7:40 утра в бутово на скобелевской видел темно синию пятидверку с наклейкой и темными задними фонарями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Одноклубен Brian был запален в пробке у Королёва на Ярославском шоссе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 был замечан 30.06. в 15:00 щелковское шоссе 100, за магазином МЕТРО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 30.06 19.55 Дмитровское шоссе в область, перед поворотом на Лобню. Видел "ВАВ"а, очень зачетно смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 а точно по середине??? а не верхнем правом углу. может и в верхнем правом )) ты быстро в левый ряд ушёл и уехал ))) конечно если это был ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Чей туфля?)) Вчера, мега Белая дача. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Воскресенье 5 июля около 21, носовиха в районе клуба Куба ЛИБРЕ - темносиняя трехдверка с клубной наклейкой, с 17-ми колесами и номерами 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 В субботу 4-го на моем пути в Питер на прмежутке трассы с табличками Тверь примерно в 8-50 утра в сторону Москвы серебристый с маленькой наклейкой на заднем стекле справа... Логика мне подсказывает, что тверской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Чей туфля?))Вчера, мега Белая дача. Он тамм постоянно стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера на боровке примерно в 7,20 вечера видел клубный черный гольф,с наклейкой справа на заднем стекле...Разворачивался на перекрестке рядом с магазином Русь...Пару дней назад видел тот же гольф,только уже разворачивался не доежая магазина "солнечный рай"...кто же это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Кто был сегодня, в районе 9-10 вечера на лескова, около магазина перекрёсток - приметы :) - чёрный носок с красноватым шильдиком v5 на крышке багажнике,спойлером чёрного цвета и чёрными тюнингованными стопарями.Номер 324 или 302,что то в этом роде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Сегодня в районе магаза "Зенит" в 18.15 мелькала Ронина *Опа номеров не видел, но цвет, БоЛьШиЕ КоЛеСы, спойлер и обилие атрибутики не оставили сомнений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Эмм конечно немного опоздал я) ну было это около так месяца а может и больше назад, в Ауди Центре на Варшавке встретил клубного гольфа номер че то *070ао сказал что ник напстер, вот хотелось бы с ним связаться или если кто знает как ник пишется его напишите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах