Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Спалил Шима на Шипиловской, возле Ашана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Сегодня в 19.20 около ТЦ "Европейский" видел чёрненький гольфиг с наклейкой и задним спойлером если не ошибаюсь Х024ХХ. Кто был? Изменено 19 Марта 2010 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 в 13:40 перед савеловской эстакадой кто-то из клубней с наклейкой от Ежары на заднем стекле лицезрел первый запуск моего тазика в этом сезоне с обновленной филейной частью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 14:30 приехал в парикмахерскую, встретил одноклубника. пр-т Андропова д.2X Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 DIMIKOV, твое добро вчера на МЗ стояло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 DIMIKOV, твое добро вчера на МЗ стояло? Моё, оно там постоянно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 да,это я Там Германика на рамках написано или меня глючит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Мытищинцы и гости славного города, кто сегодня так неаккуратно подрезал под ЖД мостом при съезде с круга, примерно в 18-20 *178**150 серебристо-грязного цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Гольфан в гараже стоит и врятли ты мог меня на ней видеть я сейчас на хонде гоняю... Жора - это не ты сегодня в радио 89 и5 вроде передал привет гольф4 клубу и ГТИ клубу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modial 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Вчера вечером часов в 7 видел белый гольф с наклейкой г4 клуб на парковке OBI Белая дача, а часа через два там же синий носочек с наклейкой на боку нем. флаг и с ревущим глушаком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) Мытищинцы и гости славного города, кто сегодня так неаккуратно подрезал под ЖД мостом при съезде с круга, примерно в 18-20 *178**150 серебристо-грязного цвета? я вроде не подрезал, но серебро у меня, номер 197 и там ехал, только время не помню, но вроде в это), Изменено 26 Марта 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 ЕВС буковки вроде на том были, вобщем если ты то привет тебе) Первый встретившийся соклубник)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 На Мичичуринском после МКАД в сторону центра. Синий 5ти дверный и за рулОм мадама.! ))))) Наклеки клуба не было, но была наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 сёдня возле макдонольдса в Люберцах пропускал чёрного гольфа 5 .. но явно он нашь так как отморгался аварийками . номер незапомнил но гольф был чёрный 3 двери с наклейками и чёрными дисками с красными ободками!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 В пятницу 26 марта, на внутр. МКАДе не доезжая Ленинградки, темный не тонированный гольф (вроде 797). Посигналила ему... Так неприветливо посмотрел, что я испугалась и скорей уехала подальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Алексеич ! Спалился в воскресенье на Ленинградке напротив Меги Химки в полдесятого ночи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 в полдесятого ночи :) Почему ночи? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Алексеич ! Спалился в воскресенье на Ленинградке напротив Меги Химки в полдесятого ночи :) Было дело :р Ехали с Лёшкой самолетики смотреть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Чье добро ? мо, раменский р-он, г.Жуковский, ТЦ Океан http://s48.radikal.ru/i119/1003/d5/0f921472f4ac.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1003/5c/cd2ac65b2fe0.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) *цензура*,...че за глюки... Изменено 31 Марта 2010 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Днем запален синий носок с наклейкой на Вельяминовской. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 сегодня застигнут врасплох на воронцовской в районе 13:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 "сегодня застигнут врасплох на воронцовской в районе 13:00" частенько здесь вижу этот носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Сегодня в районе 10-30, Мытищи, Олимпийский проспект, напротив Спара, развернулся серебряный тонированный Гольф на хромовых тапках, гос. номер *272**90, с которым весело долетели до Пирогово Кто был? И в 15-35 возле Планеты Железяки на 86 км МКАДа встретил черный 5ти дверный Гольф, с молодым человеком и девушкой в салоне гос. номер Е751**199 Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 сёдня в 22-20 обогнал меня на мкаде в сторону волгоградки белый насок 5дв. но я его догнал обогнав на скорости 140 перед рязанкой посигналил ему.. номер 455 больше незапомнил.. КТО ЭТО?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах