ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Вчера вечером и позавчера видел черный гольф с аэрографией по бокам... гольф 4 аэрография)) кто был? м.Авиамоторная Изменено 30 Апреля 2010 пользователем ferumok649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 ferumok649 писал(а): Вчера вечером и позавчера видел черный гольф с аэрографией по бокам... гольф 4 аэрография)) кто был? м.Авиамоторная Эт винил ))) А так вообще я там катался пару дней ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 норм смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 ferumok649 писал(а): норм смотрится спасибо =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 вчера по пути домой встретил Сима и Алексеича, в районе 20:40... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 БотаNick писал(а): вчера по пути домой встретил Алексеича, в районе 20:40... Мы в такой дикой пробке стояли на осташке... =) Ты там же катаешься? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 угу, я стоял в самом эпицентре, когда вы въезжали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 БотаNick писал(а): вчера по пути домой встретил Сима и Алексеича, в районе 20:40... тебе тоже привет) вчера рано уехал жаль не встретились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) утро, 8-40, Мытищи стоял на светофоре, возле спара черный носок с наклейкой в сторону Волковского шоссе тоже стоял на светофоре, я посигналил и поехал на Ярославку . Кто был? Изменено 30 Апреля 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 arm@da писал(а): ПРИВЕТ!!!)))По Некрасовке катается 2 голубых гольфа)))) одни из них мой))) тот без наклейки.. Если с наклейкой и гдето в раоне 18:00 или 5:45 утра то Я))) да около 18.00 видел тебя на склоне вниз ехал, а ты мне на встречу без наклеек ехал!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Сима, может опять меня словил? Примерно в это время ехал, правда я на мост стоял ... М? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Maks Infiniti писал(а): Сима, может опять меня словил? Примерно в это время ехал, правда я на мост стоял ... М? не, по моему не ты, там черный был Изменено 30 Апреля 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 У меня и есть черный)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 У Castorama в Золотом Вавилоне на Ярославке - МУУ97. Я перед тобой встал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 kappa писал(а): да около 18.00 видел тебя на склоне вниз ехал, а ты мне на встречу без наклеек ехал!) МОЙ С НАКЛЕЙКОЙ)))) НАВЕРНО НЕ МЕНЯ СЛОВИЛ)) НО Я ТОЖЕ В ТО ВРЕМЯ КАТИЛСЯ ТУДА))) НО ГОЛЬФОВ НА СВОЁМ ПУТИ НЕ ВСТРЕЧАЛ)) А ТАК БЫ ОТ МАРГАЛСЯ))) Но всё ровно респект... я там часто катаюсь))) ты сам откуда их железки что ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliuchka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Вчера на Ленинградском шоссе был замечен салатовый гольфик 287 хто это? ехали на таком же правда без наклеек :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Нет:-)я из быково, просто пробки тут обьезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 kappa писал(а): Нет:-)я из быково, просто пробки тут обьезжаю ЗАЧЁТНЫЙ ОБЬЕЗД ПРОБОК))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) чье добро? каждые выходные мазолит глаза! Изменено 1 Мая 2010 пользователем kappa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2010 Maks Infiniti писал(а): У меня и есть черный)))))) значит наверно и есть ты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Только что замечен клубень в Мытищах, возле ВР.... 3-х дверка, серебро!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Сегодня вечером на 2-Владимирской спалил ТуМАНа на ЖЕЛТОРОТОМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 чей гофля стоит сейчас на рудневке у поликлиники? вышел по курить на балкон и увидел :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Павлунчо писал(а): У Castorama в Золотом Вавилоне на Ярославке - МУУ97. Я перед тобой встал. Да да да, привет! Было дело, я тож тебя за фоткал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 SmOKe писал(а): Только что замечен клубень в Мытищах, возле ВР.... 3-х дверка, серебро!!!! возможно был я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах