nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 сегодня на мкаде мя спалил серебро 661, привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demwv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 сегодня на мкаде мя спалил серебро 661, привет тебе! и тебе привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Цитата(Gerda @ 8.7.2010, 14:21) Это я была :) А я все думала, что за прекрасный незнакомец паркуется около моего офиса Войковская, возле трио? я тя там часто видю, когда к ним приезжаю Изменено 8 Июля 2010 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 больше похоже что рядом с ТЦ «Метрополис» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 больше похоже что рядом с ТЦ «Метрополис» ну да, я просто туда в трио езжу (объект) ЗЫ Сегодня в 7 утра, Варшавское шоссе около поворота на подольских курсантов, был спален несущийся в левом ряду черный гольф 627. Привет тебе, я в правом ряду стоял до девушки своей дозванивался. позже уже не догнал чтоб поздороватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 Ездил купаться сегодня на карьеры в "володарское" спалил там 3-х гольфов 1- золотой 204 с наклейкой, остальные были далеко чтоб разглядеть что то ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Кто сегодня около 17 часов обсигналил меня около Электросети в Мытищах, темно-зеленый Гольф с наклейкой в правом верхнем углу стекла) Привет! Днем, около 13-00 встретил Женю SmOke, здорово прокатились))) Привет еще раз!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Минут 15 назад, во дворе на пронской 3, видел темно синий гольф, номера вроде 431. Ну и вчера ночью неожиданно повстречались с Русланом (БотаNick) веселые у тебя подружки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 А я сегодня видел на кисельном чёрный гольф 979 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Сегодня в 15.10, Лианозовский проезд в сторону пл. Лианозово, серый с черным верхом Г4 с наклейкой ваг-тюнинг с боку и Г4клуб сзади на стеклах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Минут 15 назад, во дворе на пронской 3, видел темно синий гольф, номера вроде 431.Ну и вчера ночью неожиданно повстречались с Русланом (БотаNick) веселые у тебя подружки))) да, приятная и неожиданная встреча, я с оооооочень большими усилиями утром заставил себя встать на работу=) надеюсь на днях выкину фотки, если найду Викин фотик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 Черному гольфу, с которым сегодня на МКАДЕ, в районе 9:00, немного пошалили, превед! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 привет тебе водитель лексуса))))) я сначало непонял что тебе надо))) а потом увидел что ты из окна лексуса машеш нашей наклейкой то сразу понял)))) ну на скорости 120 както неполучилось поговорить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 Кто с утра на Ратной стоял?:) Чёрный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 в зоне отдыха при яхт клубe "троицкоe" вызжая встрeтил там припаркованый гольф клубный, только заметил его в зеркале заднего вида когда уже проехал так что номeра нe видeл, но пассажиры сказали что меня пропалили ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 прям сейчас стою на балконе курю и вижу припаркованный серый гольф с клубной наклейкой на Путевом проезде около дома 26а!!! номер 288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 прям сейчас стою на балконе курю и вижу припаркованный серый гольф с клубной наклейкой на Путевом проезде около дома 26а!!! номер 288 хаха, я езжу, смотрю во все глаза, а тут сами под окна лезут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Тут на днях серебристый, вроде 062, потолкались в пробочке перед Ярцевской и помахали друг другу ручкой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 тут сёдня часов ф 16-00 на шереметьево встретился с серебристым гольфом) за рулём был мужик годов 45-50!!! НАКЛЕЙКА БЫЛА)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfisto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Сегодня на 57 км киевского шоссе в сторону Брянска примерно в 11.00 видел серебристого гольфика, с большой наклейкой на заднем стекле и маленькой на задней правой форточке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmitz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 На буракова в районе 2 -3 дня злой злой турбогольф с холодильником во весь бампер) приует) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) привет тебе водитель лексуса))))) я сначало непонял что тебе надо))) а потом увидел что ты из окна лексуса машеш нашей наклейкой то сразу понял)))) ну на скорости 120 както неполучилось поговорить)))) Энто не лексус, а корейский турботрактор - киа соренто....ну ты не первый на не родные шильдики попался .... .... вот ехал домой с хорошим настроением , да еще тебя увидел на полупустом мкаде, у меня сразу ностальгия по гольфу 4 PS а наклейка клубная у меня всегда с собой :-) Изменено 20 Июля 2010 пользователем Lefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Тут на днях серебристый, вроде 062, потолкались в пробочке перед Ярцевской и помахали друг другу ручкой :) угу я был....с работы выезжал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Вчера идел на Рублёвке чёрный гольф за рулём девушка примерно в 9 утра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Вчера идел на Рублёвке чёрный гольф за рулём девушка примерно в 9 утра Наверно я была, обычно в девять на работе, а вчера как раз опаздывала. Только не черный, а темно синий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах