ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Сегодня в Дзержинском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Вчерась утром в районе Туапсе палил этот Гольф... Пока фотик доставал он уже ускользнул... Снимал издалека... Номер 512 СС 93 =) Ещё одного чёрного Носка, с наклейкой АЭ палил вчера-же в районе посёлкаТарасовского (Ростовская обл.), только уже вечерком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 кто? зеленый мой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) встретил клубня в Анапе(поселок Джемэте). постояли поболтали 3 минуты.как ник на форуме не спросил(. регион 197,темно серый. на черном литье с красной оконтовкой. признавайтесь кто?)) Изменено 3 Августа 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Сегодня в Железке, по пути в Ангары, засёк мимо проезжающий Чёрный Гольф с клубной наклейкой, по улице Маяковского, в сторону улицы Новой... Цифры номера по-моему 631 ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 с генерала белова на шипиловскую поворачивал слегка покоцанный чорный гольфпривет коцаный это я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 привет серебристому вчера на вернадке, не успел посмотреть номер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2011 Привет "35" вчера на Дмитровке прокатились, посигналил, поприветстврвал через люк, думаю понял что я показывал, часто тебя вижу я!Местный? Наклейка на затылке справа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acckaya_Sweet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 гольф 4 гти, темного цвета, с номерами т***мо197 и какой то наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу - есть здесь такой?) 15 августа, около 10 вечера, мичуринский проспект в сторону смотры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 А девушка сидит тут в клубе на синим гольфе которую я пропустил сегодня из пробки в люблино)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 поселок Часцы Одинцовский район синий клевый гольф с офигенными дисками Кто???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 синий гольф на розовых дисках, сегодня в 9.45 на ттк, в районе савёловского, чьё?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Вчера сразу два гольфа на аэродроме Быково, один серебро в обвесе, второй золотой =) Кто был, признавайтесь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Привет темному Гольфу на ксеноне, встретившемуся сегодня в Мытищах, около 16-20 на Олимпийском проспекте!) Обморгались и разъехались) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2011 Сегодня 1 сентября в 17:00 на "Бетонке" перед Серпуховом мне на встречу попался черный гольф с наклейкой на заднем стекле, гос.номер 879 рег.МО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Вчера у метро каширская, в область, спали зЫленый носог т567*н, стоял на светофоре где Андропова в каширку вливается. Примерно в 18-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Сегодня в 8:10 после Ж/Д переезда в Дмитрове серый носок весь в обвесе, с зачетными катками, привет тебе!, обсигналил, ноль эмоций, парни среди Вас не только Гольфы, тут тебе привет!!! Второй привет владельцу гольфа 5 белого цвета, с клуба гольф4, только походу есть еще какой то(наклейка светлая), + наклейка ниссан клуба, стоит с утра припаркованный в закрытом клубе есть такой у нас? Привет тебе!!! Изменено 13 Сентября 2011 пользователем гном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) сегодня на Савеловской эстраде далее до менделеевской клубню с цифрами 482 порядок точно не помню, на левой ягодице наклейка клуба на правой хрюша, привет тебе не успел поприветствовать, да и ты особо не тормозил! Парни! Администрации, перекиньте плиз тему, в нужный раздел, телефон тупанул ни туда, сори за мусор! Спасибо Изменено 15 Сентября 2011 пользователем гном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Сегодня на МКАДе встретил одноклубня. *619**150rus Кто это? Наклейко потрепанная в правом верхнем углу.! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 утренний привет летит обладателю серого носка с нереально крутыми оранжевыми кактами, сегодня рядом с п. Деденево, думаю такие калеса стоят больше самого носка, зачет слов нет, номер авто не скажу так как был без переднего бампера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) утренний привет летит обладателю серого носка с нереально крутыми оранжевыми кактами, сегодня рядом с п. Деденево, думаю такие калеса стоят больше самого носка, зачет слов нет, номер авто не скажу так как был без переднего бампера!!! это скорее всего Саня ferumok649))) Изменено 19 Сентября 2011 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Только у меня они кислотно зеленые)))))) и помоему это не я...) Изменено 19 Сентября 2011 пользователем ferumok649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 ну если в это время был в районе морозок-турист без бампера, значит на тебя похоже, если не был значит не ты, все равно привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Это видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гном 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 не братан, там спицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах