ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Сань, во скока и когда? Часто кого то там вижу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Седнь Шмеля засек на мкаде в районе разанки!!!! он был на какой то ТАТРЕ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2008 Седнь Шмеля засек на мкаде в районе разанки!!!! он был на какой то ТАТРЕ))))))))))))))) После Феста перепутал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 санёк наверное меня! ещё бутылкой кто то здоровался из окна у вас с заднего сиденья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 санёк наверное меня! ещё бутылкой кто то здоровался из окна у вас с заднего сиденья? это с переднего окна я здоровался бутылкой+))))) точно ты был..у тебя решетка и значок черные были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) да именно я!на аватарке видно даже Изменено 19 Июня 2008 пользователем SlaLom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 санёк наверное меня! ещё бутылкой кто то здоровался из окна у вас с заднего сиденья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Сегодня ~ в 22:30 спалил Lefan_a на Коровинском ш. Ангарская ул. П.иС. с новыми дисками Изменено 23 Июня 2008 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Сегодня (тоесть уже вчера), в районе 10.15, тёмный гольф, на "пьяной" дороге между Осташкой и Алтушкой (через Нагорное), ехал в сторону Алтушки. Заметил наклейку в зеркало, ехал во встречном направлении на Туре. Превед тебе Изменено 23 Июня 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Вчера между 15.00-16.00 спалил серого ГОЛЬФа со спортивным обвесом. Номер вроде 297 на Грузинском переулке стоял( недалеко от м.Белорусская). Вид сзади - зачет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2008 Вчера (24.06.08) около 10.00 видел серинький Гольф номер 498 с наклейкой, довольно шустро пересекающим Мичуринский проспект по улице Никулинской в сторону м.Юго-западная. Признавайтесь Хто был ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Сегодня около 10-30 на 2-ой Брестской видел Г4 с наклейкой, бортовой намбер 402. За рулем НУ ОЧЕНЬ симпатичная девушка!!!!!!!!!!!! Это кто???? Прям с утра настроение поднялось)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Сегодня в районе 9 утра на Симферопольском около стройрынка видел "дубликата" Санька :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 21-го, в день игры Россия - Нидерланды, спешил по МКАДу в районе "Твоего дома" у Каширки... Темно красный, тонированный, с огромной наклейкой позади ))) Номер - не рассмотрел...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 21-го, в день игры Россия - Нидерланды, спешил по МКАДу в районе "Твоего дома" у Каширки... Темно красный, тонированный, с огромной наклейкой позади ))) Номер - не рассмотрел...! По крайней левой, вслед за тобой...отмаргивая аварийкой в ответ? Не не я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2008 Встретил сегодня Женю(Бодрый) на мкаде на съезде с лененградки,с российским флагом(как положенно),но без переднего бампера!Где бампер потерял???З.Ы. Женя твой желторотик видно за киллометр!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 По крайней левой, вслед за тобой...отмаргивая аварийкой в ответ? Не не я! Не не... точно не ты...! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2008 Встретил сегодня Женю(Бодрый) на мкаде на съезде с лененградки,с российским флагом(как положенно),но без переднего бампера!Где бампер потерял???З.Ы. Женя твой желторотик видно за киллометр!!!! Было дело))) Бампер в тюнинге,никак забрать не могу...Впадлу на каширку ехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 сегодня от большой филевской до мосфильмовской ехал за темнсиним наклейка на боковом левом ном.у970хн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 C утра там же, где и обычно, снова видел дубликат Solobaric'а Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 во вторник углядел Бодрого на Лениградке около 8 часов я свернул к метро "Речной Вокзал",Женька валил дальше в пробке!!!! Бодрый,че не за рулем-та!?!??!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) А я вот сегодня Aries'а пропалил на внешней стороне МКАДа, между ленинградкой и куркино, свернул на зоправку ТНК, на которой я все время заправляюсь )) Тока я не понял, почему он левым боком к колонкам подъеХал? )) Изменено 3 Июля 2008 пользователем JumpingJack Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 C утра там же, где и обычно, снова видел дубликат Solobaric'а Мне много кто про него уже говорил Жень...цвет только черный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 А я вот сегодня Aries'а пропалил на внешней стороне МКАДа, между ленинградкой и куркино, свернул на зоправку ТНК, на которой я все время заправляюсь )) Тока я не понял, почему он левым боком к колонкам подъеХал? )) превеед!!!! Соори что не поздоровался...левым боком-эт у мну Гольф тюненый-лючок с левой стороны-оригинальничаю!!!! Шютко!!!! просто так было удобней! Ты на чем ехал!??че не свистнул!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingJack 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 превеед!!!!Соори что не поздоровался...левым боком-эт у мну Гольф тюненый-лючок с левой стороны-оригинальничаю!!!! Шютко!!!! просто так было удобней! Ты на чем ехал!??че не свистнул!? Я на зеленом гольфе был, там пробище было, я в левый ряд ушел, поэтому не удобно было свистеть.. :)) Ты там живешь, иль просто проездом был? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах