Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 Вы энта, не тока Гольфы пасматривайте :) Ведь есть ещё "относительно клубный" Жук :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2008 prov писал(а): встретил ночью серебритстый golf4 с задней оптикой и не ГТИ ) на ТТК от Ленинградки в сторону Ярославки, догнать не успел,кто ето был ?))) я часто там летаю, но оптика у меня простая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 bul-lo писал(а): я часто там летаю, но оптика у меня простая. ну вот конкретно в среду видел серебристенький, от Ленинградки в сторону Ярославки около часа ночи- еще по моему за лансером 2литра он собирался поехать и красная машинка за ними поехала еще какая то зы у тебя какой номер то? а то может тебя видел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2008 У меня 723, оптика сток! я там ехал, за мной гдето вдали ехала 12ха, и опель! кого обгонял и т.д. не помню))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 Блин...встречаю кучу гольфов но ни ОДНОГО с КЛУБА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 prov писал(а): зы у тебя какой номер то? а то может тебя видел ) *196** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2008 В бухте Радости спалил одноклубника: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Кого спалил на парковке ТЦ МЕГА Белая Дача вчера/сегодня около полуночи????????? Темный Г4 с рамками, но без наклейки. Гос номер х605оу. Мирно стоял, никого не трогал, но все равно спалился. Изменено 18 Августа 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracon77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 В воскресенье кто-то с наклейкой на серебристом гольфе (номер *771* вроде) был замечен у можайского водохранилища! Я на синем гольфе без наклейки машинах в 3-х дальше стоял)))). Интересно, кто енто был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Спускаюсь я значит с рижского моста, потихоньку перестраиваясь под мост, и тут какойто "падонак" на синем гольфе меня вырезает, зачем непонял, наклейка на заднем стекле маленькая в правом верхнем углу! Номер не запомнил, ибо темно и поворачивал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Сегодня встретил Зайца в центре)) п.с. Давно тебя не видно уже, куда пропал?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 STILL(rrt) писал(а): Спускаюсь я значит с рижского моста, потихоньку перестраиваясь под мост, и тут какойто "падонак" на синем гольфе меня вырезает, зачем непонял, наклейка на заднем стекле маленькая в правом верхнем углу! Номер не запомнил, ибо темно и поворачивал! а когда это было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Сегодня ночью ( 01.15 -02.00 ) по Волгоградскому проспекту в райне Волжского бульвара , пролетел Г4 с дико бухающей музакой и на дикой скорости......( цвет темно синий , или типа того и ехал в сторону мкад,а ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Nikita писал(а): Сегодня ночью ( 01.15 -02.00 ) по Волгоградскому проспекту в райне Волжского бульвара , пролетел Г4 с дико бухающей музакой и на дикой скорости......( цвет темно синий , или типа того и ехал в сторону мкад,а ) Если с белой мордой - Гагарин, если нет - может я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 А если с наклейкой Kicker и тёмно-серый - ОН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 В Кузьминках днем, 100% наш с клуба........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Ritmeester писал(а): а когда это было? Толи в пятницу тои в субботу! счас уже невспомню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) сорри......ошибся..... Изменено 19 Августа 2008 пользователем Nikita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 вчера в контакте спалил http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...889984_86187464 )))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 STILL(rrt) писал(а): Толи в пятницу тои в субботу! счас уже невспомню... если в субботу то точно не я, просто я там каждый день езжу на работу и наклеечка маленькая имеется и цвет, но если это я похулиганил , то прости это точно не со зла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Ritmeester писал(а): если в субботу то точно не я, просто я там каждый день езжу на работу и наклеечка маленькая имеется и цвет, но если это я похулиганил , то прости это точно не со зла! А где фото твоей машины посмотреть? яб те сразу сказал ты или нет:) я тож там каждый день езжу! увижу отомстю))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 STILL(rrt) писал(а): А где фото твоей машины посмотреть? яб те сразу сказал ты или нет:) я тож там каждый день езжу! увижу отомстю))))))) вот только так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Ritmeester писал(а): вот только так Всё сходится, только чет нижнюю наклейку не припоминаю... но сверху прям там:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Сегодня в 18:50 спалил Тумана на 3-ем кольце в районе Сущевки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Dracon77 писал(а): В воскресенье кто-то с наклейкой на серебристом гольфе (номер *771* вроде) был замечен у можайского водохранилища! Я на синем гольфе без наклейки машинах в 3-х дальше стоял)))). Интересно, кто енто был. я там был вапще, мож меня увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах