STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Garik, Миха меня звать:) да я! Наклейки, ну как те сказать пусть будит калхос) Вообще просто брендовые ниачём) З.Ы. Хорошо кстати по морде определяеш:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Сегодня возле ГОРБУШКИ в 19.30 припаркованного гольфа с наклеечкой спалил. Цвет кузова темно-синий или черный в темноте не разобрал. Кого спалили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Login писал(а): Сегодня возле ГОРБУШКИ в 19.30 припаркованного гольфа с наклеечкой спалил. Цвет кузова темно-синий или черный в темноте не разобрал. Кого спалили ? вчеракак раз в ето время там шарился.....темно синий)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Только что спалил Гольфа на ул. Борисовские пруды, он ехал в сторону Каширки. Помойму была аэрография на капоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Сеня Шмеля с дамой на лобачевского видела) эт я была) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 Волчица писал(а): Сеня Шмеля с дамой на лобачевского видела)эт я была) я тебя сразу узнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Сегодня на Юбилейном проспекте (Химки) был оббибикан белым Гольфом без Наклеек клуба с шильдникмом GTI! Наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Bender писал(а): Сегодня на Юбилейном проспекте (Химки) был оббибикан белым Гольфом без Наклеек клуба с шильдникмом GTI! Наш? Илюха новерно из Ясенева новерно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 SOLOBARIC писал(а): Илюха новерно из Ясенева новерно он из химок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Shmel писал(а): он из химок Не знал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 В эти выходные довелось побывать в Питере, там и был замечен Evgeny_D целых два раза, первый раз около крейсера Аврора , второй раз пересечение пр. Невского и Литейного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Jenya писал(а): В эти выходные довелось побывать в Питере, там и был замечен Evgeny_D целых два раза, первый раз около крейсера Аврора , второй раз пересечение пр. Невского и Литейного! Тоже был там, но чё то за выходные ни кого не спалил ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 В понедельник 20 на внутренней стороне садового перед съездом на цветной бульвар, 19.30, зеленый 272, спалила, посигналила! Показалось, что Бендер. Миха, просто не помню твой номер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Gerda писал(а): В понедельник 20 на внутренней стороне садового перед съездом на цветной бульвар, 19.30, зеленый 272, спалила, посигналила! Показалось, что Бендер. Миха, просто не помню твой номер :) 9037365600 У меня 293, и по садовому редко езжу, боюсь я его.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 warlock писал(а): Это я!)) всегда там стою около работы) опять был замечен, на том же месте ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Bender писал(а): 9037365600 У меня 293, и по садовому редко езжу, боюсь я его.... Ооо, выявили у Мишки фобию ;)) За что его так боишься-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 Irbis писал(а): ;)) За что его так боишься-то? Оно круглое, и оно в центре. ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Вчера вечером,на парковке у Митинского макдональдса,спалил синего,праворукого бандита...В кузове САРАЙ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 все время вижу носка с номерами С642ЕО на Нагорной 12г кито это???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Спалил в 21:30 в Мытищах,ехал по Благовещенской к кругу с самолетом темненький,по-моему не тонированый,номера не успел,а дальше в 10ти метрах девочка на двенашке въехала в бардюр=)...Хто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Мог я вчера в 21:30 на покровке видеть Шима??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Только что хотел задать тебе аналогичный вопрос))) Да это был я) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Ты стоя задом ко мне, смог меня узнать??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 тачка была припаркованна, а потом когда тронулся то догнал тебя на светофоре) НО на нем я повернул на право, к дому. узнал тебя, по ацццко лежащему подвесу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 :) Я заговорился, поэтому видимо не смотрел назад, помню тока бешаного инкосатора:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах