Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Ну самым отличным местом в городе вижу площадку перед Белым Домом... Представляю глаза месных "шумахеров" когда МЫ все подтянемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiLL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Да-да. У Белого дома самое нормальное место для сбора. А там потом уж можно будет определиться. Главное машину успеть помыть, дабы коллективные фото не портить :) А то в пятницу только из Москвы вернусь, а машина в гараже стоит немытая))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Да-да. У Белого дома самое нормальное место для сбора. А там потом уж можно будет определиться. Главное машину успеть помыть, дабы коллективные фото не портить :) А то в пятницу только из Москвы вернусь, а машина в гараже стоит немытая))) ОК! Договорились у Белого Дома меня тож устраивает, потом определимся! Еще разок! ТОВАРИЩИ ГОЛЬФОВОДЫ ВЛАДИМИРА! ВСТРЕЧА КЛУБА ЗАПЛАНИРОВАНА 2 ИЮЛЯ В 18-00 У БЕЛОГО ДОМА! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я был бы тоже, только работаю до 7 Давай подтягивайся после работы, все равно будем не один час тусить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Договорились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Всем ПРИВЕТ! Наконец-то я добрался до компа и залил фотки с нашей первой встречи! Всех был очень рад видеть, даже и неожидал, что так много народу соберется! Вобщем спасибо всем, буду рад еще раз всех увидеть! Теперь фото, как и обещал! http://depositfiles.com/files/c8e0zbzwb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Немного фото, кому лень качать весь архив! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nofear888 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 Всем привет!!Встреча получилась хорошая! Был рад всех видеть!!! Антон ты на счет наклеечек и рамочек не забудь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2010 Всем привет !!! Мне тоже встреча понравилась! Рад был со всеми познакомиться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Так.... На достигнутом останавливаться не будем. Когда новая встреча... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 думаю нужно делать встречу с командным духом ,где-нибудь на природе! кто когда может ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Как предложение, выходные 17-18 июля Сразу списочек: 1. Michael (Михаил) 2. Pindos- Артём 3. Изменено 7 Июля 2010 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 А может в Суздаль 24 июля на день Огурца рванем ???????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 23 не могу , 17-18 буду 2-ым! Pindos- Артём ))))))))))24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 А может в Суздаль 24 июля на день Огурца рванем ???????????????? Отличное предложение, я бы рванул... Там можно хорошие фото сделать ))) ну и огурцов накушаться...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Отличное предложение, я бы рванул... Там можно хорошие фото сделать ))) ну и огурцов накушаться...))) Да уж накушаться не помешало бы, но не только огурцов, их лучше всего в закуску! Нужно определить день точно 16-17 скорее всего несмогу, т.к. днюха у родителя! Может в пятницу опять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 В пятницу значит опять у белого дома... Давайте решать с точной датой. Но на огурца очень хочу съездить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Хай всем! Предлагаю встретиться в следующую пятницу и все обсудить насчет дня огурца, ну и там определим кто поедет! Можно в эту пятницу, но я не смогу т.к. поеду на Волгу на рыбалку! Ждем предложений, а то мало чет активности =)! Изменено 8 Июля 2010 пользователем AntoNio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 стестняются наверно писать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Ну что стеснительные вы наши... в эту пятницу 9.07.2010 встречаемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armin van buuren 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 всем огромный приветтт!!!!! Есть предложение !!!! Без дополнительного сбора сразу встретиться 24 июля в 11,00 час, при въезде в город Суздаль (со стороны Владимира) После чего решим куда едем и где фотографируемся!!!! Как Вам такое предложение ? Со мной плюс один гольф!!! Нас стало больше !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 всем огромный приветтт!!!!! Есть предложение !!!! Без дополнительного сбора сразу встретиться 24 июля в 11,00 час, при въезде в город Суздаль (со стороны Владимира) После чего решим куда едем и где фотографируемся!!!! Как Вам такое предложение ? Со мной плюс один гольф!!! Нас стало больше !!! Поддерживаю! Предлагаю еще в следующуб пятницу в 18-00, там же, можно съездить в суздаль к Покрова нга Нерли, пофотаться! Как такой вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Хорошо, давайте в Суздаль сгоняем... но есть новость повеселее наш друг и товарищ Артем (pindos) женится, и я предлагаю встретиться в центре и погудеть у золотых от клуба, чтобы в жизни у них все сложилось отлично... Артем, спасибо тебе и твоей избраннице за помощь в реанимации моего носочка... Катеньке отдельное, за терпение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoNio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Хорошо, давайте в Суздаль сгоняем... но есть новость повеселее наш друг и товарищ Артем (pindos) женится, и я предлагаю встретиться в центре и погудеть у золотых от клуба, чтобы в жизни у них все сложилось отлично... Артем, спасибо тебе и твоей избраннице за помощь в реанимации моего носочка... Катеньке отдельное, за терпение. Отличная новость! Артем и Катя от всей души поздравляю Вас с этим радостным событием, желаю счастья, любви, взаимопонимания, семейного *цензура*агополучия и всего всего! Идею, чтоб поздравить клубом поддерживаю!Время и место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Блин у меня в субботу не получится, собеседование и на дачу... Жаль... Ну ничего, я Артема и Катю на нашей следующей встрече поздравлю. Сегодня собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах