Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2014 Где купить такою бибику?! Я хочу ее Не знаю подарила супруга, а она заказывала в немеции. Поговаривают на ибей есть вот только сам не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 Всем доброго дня. Давненько не писал. Поведаю что с нами приключилось J 31,01,2014 Утро: открытый колодец/люк. День: эвакуатор, сервис, пробитый через стальную 3мм защиту масляный поддон. Вечер: разборка, поддон почти нулевый с моего мотороа -4000руб. Все уперлось в срочность так как 3,02,14 намечем был марш бросок на 600км в одну сторону Масло -1500руб, фильтр -300руб. Работы по замене -2000руб. 01,02,2014 День: Забрал машину еду домой дымлю J из под капота, ну думаю масло выгарает, нихуа L Уровень масла в 0. До дома ель дополз. Сервис может принять только 02,02,14 Вечер: попил пива, задумался. 02,02,14 Утро: Трос, киа рио друга, сервис. Товарищ при замене фильтра не снял старую прокладку все от туда давило J День: масло -1500руб фильтр -300руб. С товарища денег не взял, товарищ хороший да и не специально он )) и я был рад что это всего лишь прокладка) Вечер: сервис, еду домой, ну ладно думаю мотор промыл. 03,02,14 Вечер: На 130км в час поймал лису на трассе. Номер/рамки всмятку. Заглушка в бампере проеба*а. Бампер поколот, но терпимо. Стряхнул жирок и рыжую шерсть с морды, покатили дальше. 04,02,14 Сыну годик. Обошлось без приключений, весь день в приятных хлопотах и встреча в большом кругу родственников. 05,02,14 Утро: Запускаю двигатель, лампочка загорается антифриза, весь утек сабака J День: Поиски антифриза в гребанном городе Х Антифриз/вода (с запасом) -300р ремкомплект системы охлаждения – 300р ( не пригодился) Вечер: залил, покатался вродь не уходит J 06.02.14 День: Поехал в гараж, клеить бампер, править номер. Справился. Вечер: 17ч30м Но дурная голова ногам покоя не дает!! J и решил сразу сделать стеклоподъемник(ремкоплект был куплен) При сборке назад перетянул болт и стекло осыпалось J))))))) На 9утра 07,02,14 был запланирован выезд обратно до Санкт-Петербурга. Вот это была настаящая *опа так как стекло водительской двери в городе Х нихуа не достать даже за неделю. Было принято решение вырезать стекло из оргстекла. Но и гребанное оргстекло тоже бя*ь не так просто найти в такое время. Каким то чудом, нашел рекламную фирму у которой было все в наличии и работал сотрудник на складе. Прокатился в минус 20 с открытым окном)) Купил лист оргстекла 3мм -1000руб. Поздний вечер: Лист бумаги, выкройка,болгарка, стекло готово) Как родное, не дует, красота)) 07,02,14 День/вечер дорога ближе к дому, поиски стекла в Спб. 08,02,14 Утро: Оригинальное стекло (как и было) -2000руб. Тоже повезло в одном магазе было в наличии, у остальных заказ неделя две и стоит почему то около 4000руб.На разборках по 2500руб, совсем ох*ели)) День: Установка стекла стекла своими силами J Всем спасибо за вниманиеJ P.S. C антифризом так и не разобрался. С тех пор ушел еще на один см. Грешу на Новую помпу(2000км), которую менял вместе с роликами и ремнями грм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 посмотри трубку которая идет от помпы до термостата, бывает она чуть отламывается при демонтаже и течет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2014 Нормальная неделя гольфовода.) Накинь еще 300 р. на краску для волос, седину закрашивать, или супруга и с сединой любит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2014 Встречаем лето :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 (изменено) В общем, такие пироги. Машина не заводиться с первого раза L после простоя более 12 ЧАСОВ. Со второй попытки ВСЕГДА заводится. Стартер крутит, насос кажется тоже. В течение рабочего дня на холодную/горячую заводится без проблем. Грешил на аккум и генератор, так как раз был случай, завелась опять со второй попытки и загорелся значок аккума, поддал оборотов до 2тыщ пропал. Кстати месяца 4 назад тоже самое было. Акум и гену проверил.После недели простоя на аккуме 12.3 вольта при заведенном моторе 14.4вольта на клеммах. Как заводится обороты 1100 - в течение минуты, двух приходят к 800. Мотор не троит, едет нормально. Ошибок не показывает как на приборке так и по диагносту Васе. Свечи оригинал меняны менее 10 тысяч назад(в 3-4 колодцах небольшое кол-во масла, реально капельку капельку), фильтр топливный менян около 25 тысяч назад. Воздушный менян 8 тысяч назад. Дроссельная заслонка чищена около 3 лет назад(пробега 25тыщ) Провод на стартер приведен в норму, коробка предохранителей над акумом новая(практически)). Все время заправляюсь на Шеле. Проблем не испытывал. Тысяч 5км назад пришлось поездить около 30км без 3ей катушки зажигания. Мотор в подписи. Как я понимаю надо с фильтра топливного, воздушного и дроссельной заслонки начать? Изменено 15 Августа 2014 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2014 у меня такое было поменял топл.насос , померяй давление топлива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2014 форсы это скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 Так и не занимался, пришлось ездить каждый день. Заводится нормально, жду фильтра, пойдем от простого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2014 Добрый день товарищи.Начинаем бороться с гулом, который появляется при наборе скорости 80км.В городе не замечал, но как попал на трассу проявилось.Гул равномерный, при поворотах не пропадает, если катиться на нейтралке тоже.Как будто турбинка включается))) Грешил на подшипники, поменял оба задних+диски+колодки. Гул не ушел.Передние подшипники в норме, тишина идеальная в вывешенном состоянии. Балансировку делал когда переобувался, около месяца назад. За резиной зимней до этого шума не наблюдалось, внешне в нормальном состоянии без шишек. В ближайшее время буду менять рулевые тяги, тк с левой стороны есть небольшой люфт.Может быть из-за рулевой тяги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 Из за тяги-врядли,может резина?или развал сход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2014 У меня зимняя резина Fulda Kristal шиповка. Гудит, будто вертолёт над машиной завис.Особенно на нетралке, на 30-40 км/ч слышно. Надеюсь, скоро куплю новую резину, будет тише. Кстати, посоветуйте кто , нормальную резю в средней ценовой категории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах