кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 А сколько встала замена маслосъёмных? дада, тож интересно, мож там ещё чё нить заодно стоит поменять раз уж лезть кроме колпачков оных?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Надо сначала посмотреть, прежде чем менять... =) Гидрики, пружинки, валики сами с клопами, цепь опять-же с ремнем... Правда маслосъемные можно не снимая бошки поменять, но если уж все проверять, то и до ШПГ недалеко, до кучи уж... =) Изменено 22 Февраля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Надо сначала посмотреть, прежде чем менять... =) Гидрики, пружинки, валики сами с клопами, цепь опять-же с ремнем...Правда маслосъемные можно не снимая бошки поменять, но если уж все проверять, то и до ШПГ недалеко, до кучи уж... =) не, сток не надо, только, что в районе маслосъёмных)))) Изменено 23 Февраля 2012 пользователем кошан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 заливаю Кастрол (Magnatec 5W-30), до замены (10-12 тысяч) доливаю не более 500 мл в среднем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 Такого не бывает что двигатель ну вообще не ест масло!Любой мотор ест масло! У меня мой 1.6 ест от замены до замены уровень от максимума до минимума! Лью мобил 5-40 синтетику!Брал у нас,а теперь взял в белорусии, на цвет и запах кстати очень отличается от того что брал у нас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 А сколько встала замена маслосъёмных? Менял в Липетской области,отдал за работу в районе 2500-3000т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Пральна, а то ща нормальный Кастрол днём с огнём... =) Сам на нём сидел почти 9 лет раньше, причём во все машины лил, но в 2008-м спрыгнул с него, фуфло пошло какое-то частенько...А по Мотюлю мне один типа Гуру, как он видимо про себя думает, писал на Драйве, что в нём Молибден, который убивает турбину... =) Так-что ты подумай... =))))))))))) Гуру,этого на мыло. А молибден и в Кастроле тоже присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеффилд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Кастрол 5в-30, уже не первый год лью. Даже с учетом стоячих пробок (и иных неровностей в езде) долива более 200 мл за тысяч км не случалось. Пральна, а то ща нормальный Кастрол днём с огнём... =) нормальный кастрол по прежнему имеется в продаже. В нормальных торговых точках ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 А по Мотюлю мне один типа Гуру, как он видимо про себя думает, писал на Драйве, что в нём Молибден, который убивает турбину... =) Так-что ты подумай... =))))))))))) Гуру-я в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 500мл это хороший показатель я считаю, от замены до замены в 8тысяч. у меня как раз так +- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах