minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Хмм.. А что за Светка с Крылатских холмов? я что-то не нашел такого пользователя на форуме.. или ботать до 5 утра вредно и ничего не вижу? 0.o ...тсС! Это внештатный участник клуба (владелица серебристого г4) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Впишите меня чтоль (Set-W), Санкт-Петербург, Серпуховская улица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 А меня, пожалуйста, добавьте! Саратов, ул. 2 Электронная . Если мона, серебрянный гольфик. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Меня отметьте Моск. обл. :'arcastic_blum: СТУПИНО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REFLEX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 И меня мос облость город пушкино м-н мамонтовка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 А перенесите меняс Войковско на 3ю Владимирскую, плиз! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 я бы тоже хотел на карту попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Это самое,то А можно тож как нить на карту попасть? Шоссе Энтузиастов это раз и Домодедовская это два. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Огромная прозьба, поменяйте мое место деслакации, просто я вирнулся на родину в Отрадное!!! Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Это самое,то А можно тож как нить на карту попасть? Шоссе Энтузиастов это раз и Домодедовская это два. Заранее спасибо! Отметил на ш.Энтузазистов, поскольку на аватаре стоит ВАО, на карте у всех по одному месторасположению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 minmax, огромное спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 Пасибки, что переместил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Нас в Костанае уже двое Tosh появился, можно его тоже при следующем обновлении карты добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demwv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 я тоже на карту хочу поместите и меня .дмитровское шоссе где xl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 2 minmax: А меня,меня можно на карту???!!! Люблино,Ставропольская P.S. Можно кстати и экс бибику shimа мне присвоить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demwv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 спасибо ! что на карту поместили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 minmax Спасибо,большое,что отметил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Zox переехал-теперь Зеленоград)))))))) 1425 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Меня тож плиз отметте, Челябинская обл, г. Магнитогорск, буду признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Очень хочется на карту ! рядом с Рублевским шоссе. Премного *цензура*агодарна :) Изменено 30 Января 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks.xz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Прикольная карта,меня можно туда закинуть.?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 И меня плз добавте, БИБИРЕВО Корнейчука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) плиз, меня в питере на васильевский остров перемести. Изменено 17 Ноября 2008 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 и меня!!!!!Новоясеневский проспект 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 И меня, Балашихинский р-н, пос. Заря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах