Maxim17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 Есть борткомпьютер с экранчиком в половину возможного пространства для него. Много полезного показывает, но ни слова об открытых дверях или багажнике! Свет в салоне загорается при открытии дверей. Она (сигнализация) вообще есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 значок на приборке+если тронутся с открытой дверью-напишет какая не закрыта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 *цензура*ин как же много я не знаю...надо скорее втыкать концевики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2012 А если ничего вообще не говорит, это надо концевики менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 но свет то загорается))) и если сдохнет концевик-наоборот будет показывать - открыта дверь(у меня такое было с пассажирской) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergantik78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 на всех приборках есть значек?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 у меня нифига не показывает и багажник тоже и ремни концевики в дверях рабочие, свет горит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 подскажите, микрик в замке капота тоже должен сигнализировать на приборке? а то микрик есть, и вроде щелкает, а индикации нету... вообще с этой индикацией ерунда твориться: при открытой левой двери на приборке есть индикация, свет не горит, при открытой правой свет горит, индикации на приборке нету. подскажите в каком направлении копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 У меня тоже в замке капота микрик стоит, но он, как я понял, дает мозгам команду мигать масленкой, если его (капот) давно не открывали: типа, капот не открывали - значит масло давно не меняли (на каком-то форуме это читал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 немецкая логика))) ахаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 У меня тоже в замке капота микрик стоит, но он, как я понял, дает мозгам команду мигать масленкой, если его (капот) давно не открывали: типа, капот не открывали - значит масло давно не меняли (на каком-то форуме это читал). Не совсем так... Маслёнку зажигает датчик уровня масла (если он есть), а сигнал от микрика мозгам нужен для того чтобы понять открывал ли водитель капот что-бы долить масло, после того как загорелся значёк. Так что с логикой у немцев всё в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 я так понимаю и с омывайкой та же история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voxcom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 У меня тоже трабл,на компе все двери показывает когда открытые кроме водительской,и лампочька подсветки в нижней части двери не горит,в чём может быть проблема?Кто нибудб подскажет? За ранее всех *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 У меня тоже трабл,на компе все двери показывает когда открытые кроме водительской,и лампочька подсветки в нижней части двери не горит,в чём может быть проблема?Кто нибудб подскажет? За ранее всех *цензура*агодарю. В 99-ти процентах случаев это микрик в замке: разбирай дверь и меняй его. Второй вариант решения проблемы это замена его на концевик (или геркон), который нужно врезать в стойку или в дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 В 99-ти процентах случаев это микрик в замке: разбирай дверь и меняй его. Второй вариант решения проблемы это замена его на концевик (или геркон), который нужно врезать в стойку или в дверь. Не надо геркон врезать ,его просто подвесить за контакты ниже внутренней обшивки двери,и зажать контакты самой обшивкой,установленным там саморезом крепящим обшивку. Геркон 3-х контактный. Один контакт соединяем на массу ,второй ( с этой-же стороны геркона)соединяем к палафону двери, к контакту которому НЕ подходит питание (+).Одиночный контакт геркона изолируется ,и не куда не подсоединяется Магнитик от мебели ставится на пороге двери под уплотнительной резинкой двери напротив геркона. Проверив срабатывание при открытой/закрытой двери магнитик приклеивается на этом месте. Ни какого колхоза , ни чего не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Не надо геркон врезать ,его просто подвесить за контакты ниже внутренней обшивки двери,и зажать контакты самой обшивкой,установленным там Я писал про врезание конечника; геркон, конечно же, врезать не нужно. Один контакт соединяем на массу ,второй ( с этой-же стороны геркона)соединяем к палафону двери, к контакту которому НЕ подходит питание (+).Одиночный контакт геркона изолируется ,и не куда не подсоединяется Я бы еще и провод идущий в замок отрезал. В противном случае если неисправный конечник в двери коротнет, то на приборке дверь постоянно будет открыта и сигналка (если сигнал об открытой двери с этого же плафона берете) будет "говорить" об открытой двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) а все-таки. что со значком открытой двери? глянул тут год как у меня. значек на приборке есть. а у меня нет . на открытие дверей машина реагирует салонным светом и подсветкой в дверях. но ни значка ни зуммера9 при вкл габаритах) нет. а значка нет. от приборки зависит? или от чего? приборка у меня с половинчатым экраном Изменено 31 Августа 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 От приборки и от проводки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) как определить? у меня с иммо2 и кан есть Изменено 31 Августа 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 Надо спросить у ВиНТА, он точно знает: Установка Mfa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 как определить? у меня с иммо2 и кан есть ваг комом посмотреть тест исполнителей,если у тебя индикация на приборке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 ок. индикации в тесте нет. как сделать? впаять светодиод? заменить приборку? выставить кодировку? протянуть провод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 на половинчатом букафками насколько помню пишется что дверь не закрыта.. но пишет только при навчале движения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 на половинчатом букафками насколько помню пишется что дверь не закрыта.. но пишет только при навчале движения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2012 А как узнать точно работает или работала нижняя часть борт. компа , у меня только индикация, верхняя часть, как на рис. выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах