den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Начинается, суббота рабочая. Чувствую я соберемся мы практически тем же составом что и на последней встрече, только с второй половинкой. Ну и пусть нам потом завидуют и локти кусают Цитата Пока по предварительному прогнозу вас ждёт дождь с грозой и +27" Может всё ещё изменится... =))) Главное не унывать и не отчаиваться!!!.... Матч состоится в любую погоду!.. (с) Нас дождем не испугаешь, тем более на озеро едем (будем купаться прямо на берегу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Круто чуваки!!!!!...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Приеду в субботу ра-а-а-ано утром еду к вам!!!! Троих точно могу взять в машину (ну или 4х маленьких), защита еще не установлена...боюсь по кочкам ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 GNN32 писал(а): Троих точно могу взять в машину (ну или 4х маленьких), защита еще не установлена...боюсь по кочкам ехать... А у нас вроде все не гиганты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Цитата Троих точно могу взять в машину (ну или 4х маленьких), защита еще не установлена...боюсь по кочкам ехать... Там нормальная дорога, не бойся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2012 Дорога хороша, только в дюны не едь, а то что не день на орлике. то каких-нибудь оффроадеров на тазах вытаскиваем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 ElSill писал(а): Дорога хороша, только в дюны не едь, а то что не день на орлике. то каких-нибудь оффроадеров на тазах вытаскиваем Я тебя в качестве штурмана возьму)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 Ребят обновите информацию, возле какой линии встречаетесь во сколько и куда поедете? Я завтра уезжаю из города и если дела не займут больше дня, то буду утром 7го лететь на встречу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2012 BORA 32rus писал(а): Ребят обновите информацию, возле какой линии встречаетесь во сколько и куда поедете? Я завтра уезжаю из города и если дела не займут больше дня, то буду утром 7го лететь на встречу... 7.07.12 в 13.00 возле Линии-1 на самолете которая, едим на орлик, (250рублей с человека оринтировочно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 УРА!!!!!!!!!!! Всех жду завтро в 13.00 возли Линии-1 . ( У меня есть мясо!!!!! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 места есть еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 AzendaR писал(а): места есть еще? Конечно, ты где живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 в бежице, я могу на линию подьехать сразу, надо брать че нить с собой помимо денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 Если есть подругу, сумку-холодильник ну и конечно же сам. Ждем тебя тогда на линии в 13.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2012 Господа, мне на Линию переться или подберёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Вась, наверное приезжай на Линию, надо будет решить что брать из спиртного, потом заедем к тебе, возьмешь что нужно. Встречаемся напротив центрального входа, рядом с памятником. Всех жду, не забываем взять необходимые вещи по договоренности. Руслан, не забудь мясо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 den_679 писал(а): Руслан, не забудь мясо. А если мясо забуду будем есть огурцы и помидоры с зеленью всякой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Андрюха мож припоздает немног, и я со всей семьей детей некому оставить вот Изменено 7 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Ребят, я не успеваю подъехать. очень жалко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Давай сразу на Орлик, Вов, как успеешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Итак, я считаю что вылазка на природу прошла на ура. Мне очень понравилось, предлагаю как-нибудь еще собраться, тем более у нас прибывает в полку. С нетерпением жду фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 den_679 писал(а): Итак, я считаю что вылазка на природу прошла на ура. Мне очень понравилось, предлагаю как-нибудь еще собраться, тем более у нас прибывает в полку. С нетерпением жду фоток я только за!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Да, да, да... Дайте фото Хочу взять все фото с встречи Изменено 7 Июля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) Поддерживаю! Фотографий народу! :viannen_01: И я рад сообщить: Кальян выжил и уже идёт на поправку! Изменено 8 Июля 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 да встреча прошла афигенски...немного с косяками конечно, но всетаки первая вылазка... нехватало шатра, прятаться от солнца, с например сгорел конкретно, но по этому поводу особо не парюсь) и мой косяк это мангал....с ним было бы намного удобнее, хотя мясо вроде вышло отлично) фотки будут немного попозже, т.к. ребятки вы меня знаете я люблю качественно фотки делать...а обработка времени занимает прилично...но буду стараться как можно быстрее) Пы Сы Натлье спасибо за мылце в виже значка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах