den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Да, наталье огромный респект за мыльцо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Поддерживаю и присоединяюсь к респектам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Ну все мясо съели все выпили Прекрасно отдохнули!!!!!!!!! Теперь пора начинать обсуждения нового мероприятия не менее значимого и увлекательного Рыбалка! Василий редоктируй данную тему под новый проэкт! начнем оргонизацию! Изменено 9 Июля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyADM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Отдохнули отлично! Присоединяюсь к респектам всем и особенно мне!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Я за сам рыбак давно тока не был на рыбалке люблю на удачку и спининг, иногда и браконьерничаю бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Правильно, Вась редактируй. Вот по времени надо определяться. В Августе я могу уехать в командировку недели на две, сентябрь - отпуск, еду на недельку на моря. Можно попробовать конец августа, потом под редактируем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Фотки выкладывайте через файлообменник, что-бы скачать можно было... =))) Мне ведь тоже интересно как всё было... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Правильно, Вась редактируй. Вот по времени надо определяться. В Августе я могу уехать в командировку недели на две, сентябрь - отпуск, еду на недельку на моря. Можно попробовать конец августа, потом под редактируем А че так затягивать давайте в конце Июля я думаю две недели за глаза!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Фотки выкладывайте через файлообменник, что-бы скачать можно было... =))) Мне ведь тоже интересно как всё было... =)))) Так еще не все фото есть, ждем А че так затягивать давайте в конце Июля я думаю две недели за глаза!!! Ты думаешь успеем собраться за месяц? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Ты думаешь успеем собраться за месяц? За две недели !!!!!! обязаны уложиться в сроки по любому у всех не получится, но я считаю затягивать нельзя, будет еще придумано масса разных мероприятий и не факт, что на все попадем, чем больше встречаемся общаемся тем мы наглядний для других и примером может быть наш сбор на Линии который и привлек Андрея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 я могу тока по суботам и воскресениям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 я могу тока по суботам и воскресениям. Восновном так и собираемся либо суббота либо воскресенье просто определяем сроки потом решаем с числом местом временем и все! Вот уже можно начинать формироваь список Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Я за меня можно в список. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyADM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Конец Июля, я за! Я как раз в отпуск через две недели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Фотки выкладывайте через файлообменник, что-бы скачать можно было... =))) Мне ведь тоже интересно как всё было... =)))) Было все сцпер даже мелкие не дачеты которые Андрюха нашол не смогли испортить праздник совсем ни как!!! Так что милости просим в гости на следущие мероприятие РЫБАЛКА!!! Можешь даже с саратниками так сказать по клубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Итак начнем список 1.Ruslan 337 2.SeDoi 3.AndreyADM 4.den_679 (никак без тебя не сможем оргонизовать, главный критик!) 5.ElSill (массовик затейник) 6.GUNZ (главный кореспондент) 7.GNN32 (наша леди которая не пропускает встречи и живет клубом) 8. 9. 10. и.т. далее Считаю, что озеро должно быть с палянкой, нормальным подъездом на машине, с минимальным количеством купальщиков ну и конечно чтоб рыба в нем водилась а как её выловить это уже наша проблема! Анекдот в тему! Пришел мужик на утреннию зорьку закинул удочки ждет!!! обед не клюет, вечер не клюет, закат поклевка подсикает тянит удочка в три дуги. Под самым берегом рвется леска! Мужик ломает удочку и кричит "Ну еслиб рыбалка нервы не успокаивала! Убил бы кого нибуть!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Давай тогда определяем число 28 июля, суббота. Времени три недели на сборы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Давай тогда определяем число 28 июля, суббота. Времени три недели на сборы Давай с числом пока подождем еще предложений мож комуто удобней 29, или скажем большенству по вкусу 22, или21 июля ждем мнения только начели обсуждения. Ребята активней высказываем свои предложения и пожелания!!! А то не демократично получается!!! Мне например пофиг суббота или воскресенье и число паралельно, Считаю только ограничится если 29.07.12 не позже этой даты мы должны собраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Итак начнем список 1.Ruslan 337 2.SeDoi 3.AndreyADM 4.den_679 (никак без тебя не сможем оргонизовать, главный критик!) 5.ElSill (массовик затейник) 6.GUNZ (главный кореспондент) 7.GNN32 (наша леди которая не пропускает встречи и живет клубом) 8. 9. 10. и.т. далее Считаю, что озеро должно быть с палянкой, нормальным подъездом на машине, с минимальным количеством купальщиков ну и конечно чтоб рыба в нем водилась а как её выловить это уже наша проблема! Анекдот в тему! Пришел мужик на утреннию зорьку закинул удочки ждет!!! обед не клюет, вечер не клюет, закат поклевка подсикает тянит удочка в три дуги. Под самым берегом рвется леска! Мужик ломает удочку и кричит "Ну еслиб рыбалка нервы не успокаивала! Убил бы кого нибуть!" Вывод: Удочки не брать из машины не выходить!... =))) Было все сцпер даже мелкие не дачеты которые Андрюха нашол не смогли испортить праздник совсем ни как!!! Так что милости просим в гости на следущие мероприятие РЫБАЛКА!!! Можешь даже с саратниками так сказать по клубу. Спасибо за приглашение!... =) Как нибудь, как нибудь.... =)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Вывод: Удочки не брать из машины не выходить!... =))) Не правильно удочки мож и не понадобятся снасти разные бывают , Но из машины полюбому выйти придется (хотябы для того чтоб улов собрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 До 28 я ваш, потом я тоже уеду! Темой чуточку позже вечерком займусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) STATUS Фотки в более мение сносном качестве тут http://vk.com/album5396034_159691458 а по поводу рыбалки ребята...жены согласятся ехать или без них хотите? мне в принцыпе пофиг я за любую движуху Изменено 9 Июля 2012 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Моя только за, она давно хочет на рыбалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 давайте ребзи, и я за рыбалку! только место с нормальным подъездом нужно! а то на неделе эйбахи приедут =)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 список 1.Ruslan 337 2.SeDoi 3.AndreyADM 4.den_679 (никак без тебя не сможем оргонизовать, главный критик!) 5.ElSill (массовик затейник) 6.GUNZ (главный кореспондент) 7.GNN32 (наша леди которая не пропускает встречи и живет клубом) 8.KiRyA_13 9. 10. и.т. далее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах