str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 215/50/17 ктонить ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 7J x 15H2 PCD:5/100 Dia:57.00 ET37 можно ли использовать с таким вылетом или обязательны проставки в 1 мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 7J x 15H2 PCD:5/100 Dia:57.00 ET37 можно ли использовать с таким вылетом или обязательны проставки в 1 мм? Проставок 1мм не бывает. Но если ты найдёшь её, то у тебя будет вылет - ет36). Использовать можно (ИМХО) Сам буду себе ставить диски ет46 с проставками 20мм). В итоге ет 26 буит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 215/50/17 ктонить ставил? 205/60/16 Ктонить ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 205/60/16 Ктонить ставил? 205/60/16 не правильный размер. КОлесья больше. при таком размере 15 диаметр должен быть. сам катаюсь на 205/60/15. забейте в яндексе "шинный калькулятор" и по любой ссылке переходите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 205/60/16 не правильный размер. КОлесья больше.при таком размере 15 диаметр должен быть. сам катаюсь на 205/60/15. забейте в яндексе "шинный калькулятор" и по любой ссылке переходите. Почему неправильный? Меня интересуют именно 16. Шинный калькулятор знаю что такое). Вопрос в силе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Народ! Подскажите плз, мне предлагают Диаметр: 17 Профиль: 215/45 Вылет (ET): +30 Сверловка (PCD): 5х100 Оч вылет интересует, не очень большой криминал? предложение оч выгодное. уже приехали котки с япы, парню не понравились, сливает по дешевке! Фото дисков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Народ! Подскажите плз, мне предлагают Диаметр: 17 Профиль: 215/45 Вылет (ET): +30 Сверловка (PCD): 5х100 Оч вылет интересует, не очень большой криминал? предложение оч выгодное. уже приехали котки с япы, парню не понравились, сливает по дешевке! Фото дисков А нормально выложить фото не судьба? (По твоей ссылке требуется регистрация) Резина 215/45 будет низкой, соответственно и диаметр колеса будет меньше рекомендованного, надо 225/45/17. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) ФОТО ДИСКОВ Изменено 9 Января 2010 пользователем Lynel Fux Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 ап +30 ,будут выпирать за края арки на фото не +30, ну никак не тянет. видел такие диски на drom'e но с +50. даже фото похожи задумайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 +30 ,будут выпирать за края арки на фото не +30, ну никак не тянет. видел такие диски на drom'e но с +50. даже фото похожи задумайся да я уже небелю загруженый сижу... по хорошему можно взять и тут ес че перепродать-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Ну а что мешает примерить, поставив скажем пару колёс и посмотреть? Диски интересные, но если честно сомневаюсь, что вылет у них 30, тем более если они из японии, у них как правило вылет составляет 45-50, да и лишний раз убедиться надо, что ценральное отверстие не менее 57,1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Ну а что мешает примерить, поставив скажем пару колёс и посмотреть? Диски интересные, но если честно сомневаюсь, что вылет у них 30, тем более если они из японии, у них как правило вылет составляет 45-50, да и лишний раз убедиться надо, что ценральное отверстие не менее 57,1. Они во Владивостоке -) в этом и весь трабл -)) так бы давно скатался посмотрел -) но мне уже в МСК предложил 225\17, ет 42.. тож цена хорошая, попозжее съезжу - посмотрю -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Скажите, а если DIAбольше чем 57.00- налезут на ступицу???? Или нет.... Вдруг такая же история как с вылетом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Скажите, а если DIAбольше чем 57.00- налезут на ступицу???? Или нет.... Вдруг такая же история как с вылетом.... Меньше нельзя, а если больше, то ничего страшного, просто нужны будут центрующие кольца, которые продаются как правило в каждом магазине торгующим дисками и резиной. Изменено 15 Января 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Народ! Подскажите плз, мне предлагают Диаметр: 17 Профиль: 215/45 Вылет (ET): +30 Сверловка (PCD): 5х100 Оч вылет интересует, не очень большой криминал? предложение оч выгодное. уже приехали котки с япы, парню не понравились, сливает по дешевке! Фото дисков Если еще актуально. У брата на Г2 диски с вылетом 25, немного вылезают за арки, минусов за лето никаких, а смотреть приятнее стало) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Если еще актуально.У брата на Г2 диски с вылетом 25, немного вылезают за арки, минусов за лето никаких, а смотреть приятнее стало) спасибо-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Если еще актуально.У брата на Г2 диски с вылетом 25, немного вылезают за арки, минусов за лето никаких, а смотреть приятнее стало) ЕT20 на г2 не вылезут из арок) у самого стояли такие. У меня на занижение -40 задевало на кочках за арку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Ребят! Есть резина 205/60/16, стоит ставить??? она нормально буит, или уже буит цеплять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Ребят! Есть резина 205/60/16, стоит ставить???она нормально буит, или уже буит цеплять??? Ставь смело всё будек ок ! у меня самого ваще 245/40/18 стоит и нечего не цепляет жестковато немножко. вот собираюсь переобуться на 205/55/16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1imanad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Всем привет! Имеется резина 205/55/R16 Хочу купить диски следующих параметров ( диски, кому интересно Advanti SG 40 ) Размер 7 x 16 Крепежные отверстия (PCD) 5 x 100 Вылет (ET) 45 Вопрос, не многоват ли вылет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Нормальный вылет. На г4 шел 42ой вылет в стоке. 3мм роли не съиграют. (имхо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 поставил 17" диски с параметрами 17-8" ет 48 5*100 через проставку 5 мм. но немного смущает маленький зазор между резиной и стойкой, вроде не трет но всетаки страшновато( есть у кого какие мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Сейчас стоит 205/65/R15 все ок хочу поменять на 215/65/R15 как думаете, влезет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах