den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Именно так ,а чем это плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den800 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) а какая максимальная ширина и высота шины станет с параметрами дисков R16 ET42 6.5 ? Изменено 15 Марта 2011 пользователем den800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Именно так ,а чем это плохо? Купи траХтор! Его лифтовать не надо, он и так уже отлифтован. Изменено 16 Марта 2011 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 а какая максимальная ширина и высота шины станет с параметрами дисков R16 ET42 6.5 ? Слышь, извини конечно, но ты прикалываешься или тупишшь? Тебя интересует какую максимально большую резину можно натянуть на диск R16 ET42 6.5 или тебе ещё и важно чтобы потом всё это влезло в арки гольфа и при этом ничего не цепляло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Если на диске ЦО больше -можно без проставочного кольца ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axwell1987 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 пробовал ли кто ставить на Гольфа резину 225/55/R16? и стоит ли искать на нее литье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Купи траХтор! Его лифтовать не надо, он и так уже отлифтован. К сожалению, москвичи с трудом представляют себе какие дороги бывают в провинции. Езжу на 205х65х15 - доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 К сожалению, москвичи с трудом представляют себе какие дороги бывают в провинции. Езжу на 205х65х15 - доволен. Я такой же москвич, как ты марсианин. Я ваще-то из Сочи и что такое хреновые дороги я прекрасно знаю, потому что за последние пару лет у нас практически все дороги превратились в танковый полигон, но тем не менее я из гольфа не пытаюсь сделать трактор или джип , а просто постараюсь его продать и купить какой нибудь внедорожник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) че то всё равно туго у меня с размерами дисков... хочу взять диски 6,0*15, 5*100, dia 57,1, et 38... весь ступор в вылете... это диск уйдет в внутрь арки или наоборот?? просто сейчас стоят 15 с et35... сорри за глупый вопрос, но реально не соображу(((( ps: из одного сообщения я так понял что чем ниже et тем они больше (грубо говоря) выпирают из арок? правильно? соответственно у меня щас стоят ет35 а эти чуть чуть уйдут внутрь (на 3 мм что ли?)? Изменено 24 Марта 2011 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 че то всё равно туго у меня с размерами дисков... хочу взять диски 6,0*15, 5*100, dia 57,1, et 38... весь ступор в вылете... это диск уйдет в внутрь арки или наоборот?? просто сейчас стоят 15 с et35... сорри за глупый вопрос, но реально не соображу((((ps: из одного сообщения я так понял что чем ниже et тем они больше (грубо говоря) выпирают из арок? правильно? соответственно у меня щас стоят ет35 а эти чуть чуть уйдут внутрь (на 3 мм что ли?)? да, все верно! чем меньше цифра, тем шире колея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) да, все верно! чем меньше цифра, тем шире колея а проблем никаких не возникнет если такие поставить?? просто по описанию параметров не увидел такого варианта, кроме 6,5*15 Изменено 24 Марта 2011 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2011 Проблем не будет у меня вообще ет40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 пролистал, вопрос был, а ответа нет. 8x17 ЕТ35 с резиной 225 50 R17 Кто-нибудь ставил? Влезут? ну что пробовал ставить?))) а то самому мысли глупые лезут) вот почему: имею диск 8" 17" стоит резина 225 на 45) знаю что можно поставить 235 на 45 смело) т е и ширина диска и внешний диаметр позволяет) а вот как раз на счет 225 на 50 уже вопрос) ибо изменение внешнего диаметра на 23 мм уже не мало) На вопрос зачем объясняю) визуально большее колесо будет уместнее смотрется в наших арках) и планирую занижение авто) для этого не помешает лишний 1 см в клиренсе за счет колеса) хочу по максимуму уменьшить расстояние от колеса до арки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 ну что пробовал ставить?))) а то самому мысли глупые лезут) вот почему: имею диск 8" 17" стоит резина 225 на 45) знаю что можно поставить 235 на 45 смело) т е и ширина диска и внешний диаметр позволяет) а вот как раз на счет 225 на 50 уже вопрос) ибо изменение внешнего диаметра на 23 мм уже не мало) На вопрос зачем объясняю) визуально большее колесо будет уместнее смотрется в наших арках) и планирую занижение авто) для этого не помешает лишний 1 см в клиренсе за счет колеса) хочу по максимуму уменьшить расстояние от колеса до арки))) а вылет то какой? я думаю надо провести эксперимент, на один диск свой одеть такую покрышку и накинуть на машину, проверить. иначе ответ врядли получишь=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 а вылет то какой? я думаю надо провести эксперимент, на один диск свой одеть такую покрышку и накинуть на машину, проверить. иначе ответ врядли получишь=) сзади даже не переживаю) а вот спереди могут траблы при повороте быть) ладно будем пробовать)))) если получится попробовать отпишусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha13off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Что лучше для 6Jx15 38 195х65 или 205х65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 Что лучше для 6Jx15 38 195х65 или 205х65 для зимы мне кажется 205, т.к. более широкий профиль даёт меньшее давление на дорогу и меньше будешь пробуксовывать. Да и смотрится более круто. ИМХО я тоже мучался в своё время этим вопросом, но так как уже были колеса в сборе с 195, то я забил на это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro-children 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Что лучше для 6Jx15 38 195х65 или 205х65 конечно 205, подумай сам....если человек наступая ногой в снег проваливается, а если на ноги одеть тенисные ракетки то нет...сечешь!!!!!!???? Изменено 19 Апреля 2011 пользователем electro-children Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 сзади даже не переживаю) а вот спереди могут траблы при повороте быть) ладно будем пробовать)))) если получится попробовать отпишусь))) ну как? попробовал? а то мне предлагают резину 225-50-17, думаю брать или нет... судя по калькулятору, диаметр увеличится на 23 мм.... как это повлияет, хз. подвеска и так слегка занижена. З.Ы. правда диск у мну, 7.5*17, но это не принципиально... интересны твои результаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Диаметр диска: 15 Ширина обода: 7 (PCD) : 5x100 (DIA), мм: 57.1 (ET),мм: 42 Нормальный ли размер диска для резины 195/65/R15 ? Не большая случаем слишком ширина? у меня такая же стоит, нормально вроде, но все говорят большие у тебя колеса :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 А на дисках вообще пишут эту маркировку? Ни разу не замечал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 для двигателя 1.4 что лучше 195/65R15 или 205/60R15 Какая легче или эта разница не значительна и не стоит забивать этим голову? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 для двигателя 1.4 что лучше 195/65R15 или 205/60R15Какая легче или эта разница не значительна и не стоит забивать этим голову? без разницы, вернее ты ее не почувствуешь. какая ширина диска? а вообще бери первое, что попадется. 205 просто пошире и это красивее, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха368 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Господа гольфоводы обратите внимание!!! Расчитать насколько колесо встанет в арке можно зная вылет И ширину обода. вылет это расстояние от привалочной плоскости ступицы до ЦЕНТРА обода, а дальще соответственно считаем ширину обода. Мне очень понравился калькулятор дисков http://www.autodisk.net.ua/pol14.html Себе ща присмотрел 7.5j*16Н2 ET30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 А на дисках вообще пишут эту маркировку? Ни разу не замечал. всегда пишут. смотри внимательно изнутри или снаружи между спицами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах