makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Че делать??Или только разбивать стекло???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper273 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 бей форточку,либо за вторым комплектом кого то отправь сочувстую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Пытаемся линейкой открыть,прочитал открывали так носки,но у нас чето пока безрезультатно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 ищите объявление взломщиков. мне за 10 секунд вскрыли без каких-либо повреждений. выйдет дешевле, чем окно менять. как вскрывали, я не знаю - попросили отвернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Попробуй вытащить личинку у двери, у некоторых она плохо закреплена. А дальше отверткой плоской. Или личину сворачивать. Только не бей заднее маленькое стекло, потом запаришся искать и менять. Лучше большое стекло. П.с. Совет позвонить вскрывальщикам авто, оптимальный. Я за. 2Север, наверное отмычкой, попробуй забить в гугле отмычка vag. В ютубе видел пару видео, действительно минут и все. Изменено 7 Июля 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 проволокой прочной откроется. оттопыривай верхушку двери и вставляй проволоку, пытайся ткнуть её в кнопку *цензура*окировки дверей. бесплатно, а главное не пострадает ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 это если закрывал нештатной сигой, которая несовсем качественно подключена. если штатной, то кнопка не активна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 проволокой прочной откроется.оттопыривай верхушку двери и вставляй проволоку, пытайся ткнуть её в кнопку *цензура*окировки дверей. бесплатно, а главное не пострадает ничего +1, сам так вскрывал свою, удачно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 На счет разбить форточку)))я на своей бэхе разбил,а она в 2раза дороже лобаша))))Так что сначала узнай че сколько стоит прежде чем бить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2012 Короче вышло вышло все так: разбили стекло с водительской стороны,потому что оно было уже не родное.Пока все "медвежатники" пытались открыть линейкой и всякими крючками и проволочками,видно что то повредили и теперь обе передние двери не открываются(((чтоб новое стекло поставить,надо хоть как но двери открыть!!!че как быть?как их открыть и можно лизамки отремонтировать или менять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Я видел по телеку передача была, тоже ключи забыли в машине, рекомендация была выбить стекло, но только не маленькое. Рекомендовали выбивать большое оно дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Я видел по телеку передача была, тоже ключи забыли в машине, рекомендация была выбить стекло, но только не маленькое. Рекомендовали выбивать большое оно дешевле. да стекло то уже выбили,и заказали,тока вот че с дверями делать то?обе двери передние не открываются!!!(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Скорее всего, повредили или замкнули провода *цензура*ока управления, который на подлокотнике двери водителя *цензура*одится. Вытащи его и посмотри. Для этого дверь открывать не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2012 Скорее всего, повредили или замкнули провода *цензура*ока управления, который на подлокотнике двери водителя *цензура*одится. Вытащи его и посмотри. Для этого дверь открывать не нужно. Дак работает все,солдатики стабатывают,и поднимаются,и опускаются!Такое ощущение что может тяги внутри погнули или еще что,чисто механически не работают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Дак работает все,солдатики стабатывают,и поднимаются,и опускаются!Такое ощущение что может тяги внутри погнули или еще что,чисто механически не работают! Это уже хуже. Тогда только обшивку вскрывать, наверное. Вот только беда в том, что помимо пластика, там еще и металлический каркас стеклоподъемников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnumas 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 На будущее сделай ключ и храни дома. У меня так несколько раз было. Лучше один раз тыщ 6 отдать за ключ, чем каждый раз за стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 такое ощущение что когда они тебе там ковыряли, скорей всего они тебезацепили тяги и привод на ручку и их скинули с нужного места.. разбирай дверь на месте..это не сложно уже делал так только с заднейдверью.. весь головняк у тебя будет с болтом на верху где пищалка стоит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 Я понял что при открывании дверей выскакивают солдатики, а потом тут же убираются....вы попробуйте теперь ключем!!! открыть дверь. Можно даже через замок крышки багажника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2012 такое ощущение что когда они тебе там ковыряли, скорей всего они тебезацепили тяги и привод на ручку и их скинули с нужного места.. разбирай дверь на месте..это не сложно уже делал так только с заднейдверью.. весь головняк у тебя будет с болтом на верху где пищалка стоит.. Да у меня тож такое ощущение сложилось.Ну сегодня загнал авто к мастеру,который специализирется на ремонте замков автомобилей,надеюсь к вечеру заберу,и все будет в порядке,тока стекло остается ждать еще 2 дня((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) У меня был прикол, зимой поехал на охоту и в поле застрял в снегу толкали буксовали вышел я ну и машина когда буксовала двери закрылись а сама дверь открыта была когда толкали, в общем, я захлопнул дверь- машина работает, куртка в машине двери все закрыты, давай вокруг нее бегать греться и думать какое стекло бить. В итоге остановил трактор взял у него гвоздь и молоток расклепал гвоздь вбил в личинку и свернул ее плоскогубцами за 100 баксов купил потом все личинки с ключами на разборке Изменено 11 Июля 2012 пользователем Mamontenok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 У меня был прикол, зимой поехал на охоту и в поле застрял в снегу толкали буксовали вышел я ну и машина когда буксовала двери закрылись а сама дверь открыта была когда толкали, в общем, я захлопнул дверь- машина работает, куртка в машине двери все закрыты, давай вокруг нее бегать греться и думать какое стекло бить.В итоге остановил трактор взял у него гвоздь и молоток расклепал гвоздь вбил в личинку и свернул ее плоскогубцами за 100 баксов купил потом все личинки с ключами на разборке Я бы на Гольфе никогда на охоту не поехал,тем более зимой)))))Тут в деревню приезжаешь летом кое-как ездишь по этим "дорогам" с таким то клиренсом...))) А так машину сегодня забрал,стекло жду...еще печалька там крепление стеклоподьемника сломано оказалось,тоже заказал за 290(!) рублей,надеюсь придет со дня на день!кароче на всю неделю у меня геморрой вылез из-за этого ключа,и по деньгам 1400 стекло,3000 за ремонт замков 2-х дверей,а так все остальное своими силами ставить буду!надеюсь уже в пятницу забуду всю эту ситуевину как страшный сон!!!всем мир,и дай бог не попадать в такую глупую ситуацию форумчане))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamontenok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2012 Сделай сразу себе дубликат и заныкай где нибудь и будет тебе щастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах