69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 ооо,круто парни!!!молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 всем привет. Зовут Антон(Tomas). машина vw golf 4 двиг 1.4 цвет вишневыи или бардовый. езжу не я,а отец ))) Привет)))Так ты бери машину раз в месяц в последнюю субботу да приезжай к нам на встречу)))) Кстати очень интересно мнение более взрослого человека чем мы(твоего отца),насчет голфика????)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 парни езжу не я на этои машине ездит отец . у меня пока нет прав мне дает только по трассе где нет ментов и в деревне. как будет возвомжность приедем.планирую на следуищии год себе такую ну или вообще какои нить golf.я тут редко бываю но теперь буду следить за всеми новостями. вы только пишите когда встреча и где. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 вы только пишите когда встреча и где. Так уже написано) Вот и ссылочка тебе http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=12669 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 парни езжу не я на этои машине ездит отец . у меня пока нет прав мне дает только по трассе где нет ментов и в деревне. как будет возвомжность приедем.планирую на следуищии год себе такую ну или вообще какои нить golf.я тут редко бываю но теперь буду следить за всеми новостями. вы только пишите когда встреча и где. Пора создавать клуб фанатов гольф 4 для тех кто без прав)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Двоем на одну девочку .... ай-яй-яй Когда увидишь её, поймёшь почему вдвоём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad420 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Всем привет. Я фан 4го Голфа. Хочу вступить в клуб. Катаюсь на нем уже год. Двигатель 1.6 AKL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Всем привет. Я фан 4го Голфа. Хочу вступить в клуб. Катаюсь на нем уже год. Двигатель 1.6 AKL. Приветсвуем! читал тему "Для Новичоков И Ещё Не Вступивших" ? нас можно каждый вечер там найти, приезжай если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Всем привет. Я фан 4го Голфа. Хочу вступить в клуб. Катаюсь на нем уже год. Двигатель 1.6 AKL. ВЭЛКАМ!!!!!!!!! всегда рады!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Привет ребят)))) Я с Конаково,конечно не Тверь но все же рядом)))) Щас реечку сделаю и к вам на встречу как нибудь заскачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Привет ребят))))Я с Конаково,конечно не Тверь но все же рядом)))) Щас реечку сделаю и к вам на встречу как нибудь заскачу. Обязательно, заезжай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Привет ребят))))Я с Конаково,конечно не Тверь но все же рядом)))) Щас реечку сделаю и к вам на встречу как нибудь заскачу. Пивет)))Рад слышить Конаковских)))У вас есть черный гольфег в точности как у меня,едит на нем Вовка по моему, работает таксистом,стоит напротив копейки,где запутанный перекресток со светофором)))цепляй его и гоу к нам))))кстати я по работе каждую среду в конаково обитаю,можем пересечся))))только не в *цензура*ижайшую тк наверное уеду в отпуск)))ну а там отписывайся мож и пересекемся в Конаково))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Привет))))А че с номерами то?))) всё ок с номерами,я белорус=) живу здесь 9 лет уже ) ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Привет всем !!! ........ ....фото вывешу,как машину помою=) где фотки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 где фотки?) а че их выкладывать)машина на аве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 а че их выкладывать)машина на аве... Случайно днём в районе Дмитрия Донского не бываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Случайно днём в районе Дмитрия Донского не бываешь? Запалил ))) бываю постоянно,живу и учусь там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Да видал этого таксиста)))))) У нас много носочков появилось... А рейку поменял тяги ребят ненужны некому,зиму отьездил.А купил рейку а там уже они были.Фотки поззже выложу их.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Запалил ))) бываю постоянно,живу и учусь там... И видать переодически ездит девушка ещё ? Тоже часто там бываю, любимая там учится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Да видал этого таксиста))))))У нас много носочков появилось... А рейку поменял тяги ребят ненужны некому,зиму отьездил.А купил рейку а там уже они были.Фотки поззже выложу их.... По поводу тяг отпишись вот сдесь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...60&start=60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 И видать переодически ездит девушка ещё ? Тоже часто там бываю, любимая там учится) Да,эта моя мама докатывает последние недели на этой машине=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Да,эта моя мама докатывает последние недели на этой машине=) Ясненько) у тебя вроде капот мальца замят , да? Дядя Зульф! закончились клубные наклейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 У меня одна осталасЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Ясненько) у тебя вроде капот мальца замят , да? Дядя Зульф! закончились клубные наклейки! ага )) отменная память у тебя.. это газель саданула в центре и скрылась =( на след неделе поеду делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах