Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Интересная тема,тоже подумывал об этом...ребят упустил,так а где взять шестерни?!?!никто не занимался этим?! ,может какой фотоотчет есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Интересная тема,тоже подумывал об этом...ребят упустил,так а где взять шестерни?!?!никто не занимался этим?! ,может какой фотоотчет есть... Вас интересует фотоотчет заказа шестерен??????? Любой дилер концерна VW(Skoda,Audi,Seat,VW) либо Exist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) Сегодня ради любопытства глянул сколько у меня при 3000 скорость. на шестой передаче получилось 170 км) Изменено 21 Октября 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2015 1.6 aus 3000об 110км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2015 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2015 я себе менял 5ую передачу! от дизеля ставил! история длинная...в итоге вернул все на место т.е. 5 передача 3000об/мин 100км/ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2015 я себе менял 5ую передачу! от дизеля ставил! история длинная...в итоге вернул все на место т.е. 5 передача 3000об/мин 100км/ч Киньте ссылку где длинную историю почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) У меня дизель, 3000 оборотов - 120 км/час (5-ая передача). Изменено 16 Марта 2015 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2015 здрасти всем :) решила поинтересоваться у кого, какая скорость на 5-ой при трех тысячах оборотах. у меня мотор 1.6, 5-ая передача, 3000 оборотов около 100 км\ч :( :( :( интересная тема,ну так что,поменяли?рассказывайте,как чего,во сколько все вышло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2015 Мотор APK коробка EGU При оборотах 3000 на приборке 110, на навигаторе 105, на климате 100. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2015 ну я бы климату не особо верил... :-D Или у вас приемник воздушного давления стоит? :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2015 ну я бы климату не особо верил... :-D Или у вас приемник воздушного давления стоит? :-D Нет у меня знакомых гаишников померять реальную скорость. А вот климат помог когда сдох спидометр, неудобно конечно но за превышение не попадался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnzG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 я себе менял 5ую передачу! от дизеля ставил! история длинная...в итоге вернул все на место т.е. 5 передача 3000об/мин 100км/ч Киньте ссылку где длинную историю почитать. Добрый день! У меня такой же мотор как и у вас. Сейчас рассматриваю вариант полностью заменить кпп от дизеля. Что посоветуете, стот ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 Не пойму что и на что вы хотите поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnzG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 Не пойму что и на что вы хотите поменять. Хочу снять свою коробку и установить от дизеля 5ступ. Мне показалось вы занимались данным вопросом. Если нет, сорри ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2015 Нет не занимаюсь. Просто интересно как ведёт себя машина после замены шестерён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2015 2.3 v5 3000 оборотов на 5 передаче 140км Враки! ~110 км/ч как и у всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2015 2.3 v5 3000 оборотов на 5 передаче 140км Враки! ~110 км/ч как и у всех! иди отдахни парнишка, тебе до меня ох как далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2015 поддержу Kandal 1.8Т, коробка EVS, на пятой при 3000 - 140 км/ч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_K_F 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2015 двиг 1.8Т AGU, Кпп от 1.9TDI,первая и вторая передачи почти не отличаются, на третьей передаче если крутить до отсечки 160, на 5 при 3000 около 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timy-1992 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 1.9 tdi 5 скорость 3000 оборотов скорость 140км.ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2015 1,8т AWP, 6 ступ, 120 км/ч на 6й передаче при 3000 оборотов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2015 ; ) сайт потихонечку умирает....и не по тому что машины данной категории перестали выпускать... Вам всем действительно нравиться просто потрепаться??? Не проще встретиться где-нибудь и выкрикнуть то,что хочется??? Но ведь так со стороны все это и выглядит!!!! У Вас у всех разные двигатели! И серии трансмиссий тоже разные..... Я уже не говорю что даже у коробок одной серии могут быть разные передаточные числа! Так зачем отвечать тем у кого вообще другой двигатель и другая коробка??? Форум просто засоряется никому не нужным трепом вместо того, что бы публиковать конкретную информацию для людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnzG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2015 Все-таки заморочился я с заменой 5 передачи. Поставил отдельно 5 от TDI. В итоге на 5 при 3000об/мин 115-120 км/ч. Я доволен ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирослав 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Все-таки заморочился я с заменой 5 передачи. Поставил отдельно 5 от TDI. В итоге на 5 при 3000об/мин 115-120 км/ч. Я доволен ) я тоже хочу так же сделать, подскажи пожалуйста что для этого нужно? у меня двигатель 1.4 AKQ мкпп DUW 3000 оборотов = 100км на 5-ой передаче Изменено 3 Октября 2015 пользователем Мирослав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах