A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2015 Economy? Ваг заявляет, что у них качество оригинала с уменьшенным ресурсом, как то так. Товарищи, подскажите номер (или страницу в этке, не могу найти и все тут) уплотнительного кольца датчика давления и температуры топлива обратной магистрали. Мотор ARL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 Всем привет! Народ подскажите, может кто знает, номер разъема в пищалки(высокочастотные динамики) задних дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeoluga 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 3B0972702 разъем 2х контактный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Чудосервисмены повредили разъемы двух датчиков. 1 датчик распредвала 2.датчик скорости на выходе АКПП. номер разъема который на жгуте проводов висит известен. 1j0973723. эта часть иправна. а вот его ответная часть, которая на косе от самих датчиков идет, у меня повреждена. отдельно такой разъем можно приобрести, чтоб пины в новый переставить? возможно такой тип разъема еще где-либо используется и там эта ответная часть просто на жгуте висит, а не на кронштейне. кто номер подскажет? иначе придется менять обе части разъемов. Изменено 13 Февраля 2015 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker2.htm написано, что нет ответной части. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 Я бы заехал в любой сервис и попросил испорченный датчик....например колвала, там такая же фишка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) Я бы заехал в любой сервис и попросил испорченный датчик....например колвала, там такая же фишка. или птф - http://www.ecstuning.com/ES412933/ Изменено 13 Февраля 2015 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2015 От датчика колвала эта фишка идет с жгутом, откусил и припаялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2015 http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker2.htm написано, что нет ответной части. полезная ссылка. спасибо. про сервис да, мысль. заскочу узнаю. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2015 Всем привет,может кто подскажет номер заднего поводка только не родного, нужен прямой, закрытый слышал что от ауди а4 подходит вин wvwzzz1jz1b076292 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Подскажите, пожалуйста. нужен тройник ОЖ на мой двиг. хотелось бы поставить что то качественное, нашел на экзисте BEHR но визникли сомнения. там есть два варианта, не могу понять какой из них мне нужен. Вот номера BEHR 1.772.01 или TM 1 105 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Всем привет,может кто подскажет номер заднего поводка только не родного, нужен прямой, закрытый слышал что от ауди а4 подходит вин wvwzzz1jz1b076292 Может подойдёт http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/20270-ustanovka-zadnego-beskarkasnogo-stekloochisti/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста. нужен тройник ОЖ на мой двиг. хотелось бы поставить что то качественное, нашел на экзисте BEHR но визникли сомнения. там есть два варианта, не могу понять какой из них мне нужен. Вот номера BEHR 1.772.01 или TM 1 105 Они одинаковы, просто номер обновили 1.772.01 > TM 1 105. Тройник идёт в сборе с термостатом. Можно mahle ещё глянуть, там внутри тот же behr. Изменено 3 Марта 2015 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2015 Всем привет,может кто подскажет номер заднего поводка только не родного, нужен прямой, закрытый слышал что от ауди а4 подходит вин wvwzzz1jz1b076292 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=36094 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2015 клубни помогите, нужен номер внутреннего шруса 1.9TDI AHF МКПП 1999гв знаю номер внешнего шруса моего VKJA3011 skf Может кто сможет подсказать по поводу внутреннего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Ну если SKF, то VKJA8001 Ну а если интересно мнение, то брать лучше Spidan/Loebro. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну если SKF, то VKJA8001 Ну а если интересно мнение, то брать лучше Spidan/Loebro. от спасибо мил человек =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) подскажите , плиз , № пластмассовых втулок ( типа элипсов ), в которые проходят жгуты проводов из 5 двери в кузов (2 жгута слева и справа ) на их одеваются резиновые чехлы у меня кузов вариант , но полагаю они все одинаковые WVWZZZ1JZ2W108801 Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Chen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 подскажите. на коробок 09А с внутренними трипойдами подойдет данная вещь Hde 101002 Шрус внутренний двигатель AWP, Jetta 2003г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) подскажите , плиз , № пластмассовых втулок ( типа элипсов ), в которые проходят жгуты проводов из 5 двери в кузов (2 жгута слева и справа ) на их одеваются резиновые чехлы у меня кузов вариант , но полагаю они все одинаковые WVWZZZ1JZ2W108801 У них нет номера. Новые вместе с чехлом только. http://ice.tanihost.com/allegro/1J9971829B.jpg Я правда на разборке нашёл(повезло). И, да, эти штуки только на универсале стоят. На хэтче по-другому, там сами чехлы входят в 5-ую дверь и кузов. Изменено 17 Апреля 2015 пользователем bagz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1237 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2015 Добрый день , Гольф 2001 года Вин WVWZZZ1JZ1W603839 , двигатель 1,4 л AHW № 326918 . Нужен номер ремкомплекта ГРМ или номера всех необходимых роликов и ремней и т.д. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Рем.комлпект - 036 198 119 E ==== Ремень большой - 036 109 119 Q Ролик натяжной, болт - 036 109 243 AD Ремень малый - 036 109 119 P Ролик натяжной - 036 109 243 AE Болт ролика - N 102 683 02 Ролик обводной, болт - 036 109 244 J Направляющий ролик - 036 109 181 A Самоконтрящийся болт - N 905 969 06 Помпа - 036 121 008 K Изменено 8 Мая 2015 пользователем diprime 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1237 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2015 Огромное спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1237 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 А какие сальники возможно нужно будет поменять при замене ГРМ на моей машине. Всем ответившим спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 А какие сальники возможно нужно будет поменять при замене ГРМ на моей машине. Всем ответившим спасибо. Сальник вроде только у помпы - обычно идет в комплекте + новое уплотнительное кольцо там же (по крайней мере у Hepu так было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах