Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) На сколько я понимаю, то вот этот: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E09017FE&sr=71&Cat=Audi http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=31E00000&pid=E09017FE&office=ru Изменено 25 Июля 2015 пользователем Андрей Т. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.roman1993 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2015 На сколько я понимаю, то вот этот: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E09017FE&sr=71&Cat=Audi http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=31E00000&pid=E09017FE&office=ruСпасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2015 подскажите, кто знает, номер ролика паразитного . Авто с кондеем, 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2015 на кронштейне который? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2015 не думал что тут буду задавать вопросы, но я в ступоре. не могу найти код резиновой заглушки через которую идет тормозная трубка (см. фото) и подскажите номера саморезов которыми крепятся фары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Номер резинки лучше посмотреть непосредственно на ней самой, или http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=08fe9775-798c-4a4e-876f-eec539d531f7&SubId=5A0002DF Вроде бы она - https://www.ecstuning.com/ES308079/ Саморезы - https://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_IV--TDI/Lighting/View_All/ES257676/ Изменено 23 Сентября 2015 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2015 не могу найти код резиновой заглушки через которую идет тормозная трубка Есть подозрение, что она идёт вместе с тормозной трубкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2015 Спасибо за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2015 подскажите, кто знает, номер ролика паразитного . Авто с кондеем, 1.4 на кронштейне который? не знаю. меняли ремень генератора и ролик-натяжитель, а этот остался старый и свистит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2015 Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа) 893 971 636 893 971 996 А если внимательно посмотреть на эти фишки, то самостоятельно можно увидеть эти номера Изменено 25 Октября 2015 пользователем diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа) 893 971 636893 971 996 А если внимательно посмотреть на эти фишки, то самостоятельно можно увидеть эти номера Вопрос был про пины в фишках, а не про сами фишки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2015 про пины Покупаются фишки и оттуда достаются пины, или в мире иллюзий ещё отдельно пины номера имеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) имеют про пины Покупаются фишки и оттуда достаются пины, или в мире иллюзий ещё отдельно пины номера имеют? в мире иллюзий много чего имеется. как пример: а вот номер на фишке как раз очень часто бывает номером корпуса разьема. и приходит фишка без пинов. особенно оригинал. VIKA всякие могут прислать фишку с пинами. Изменено 26 Октября 2015 пользователем АлександрСевер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2015 много чего имеется. Значит не досмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2015 Фишки уже купил. Не в первый раз покупаю и все приходят пустые. В основном все фишки идут только оригинал. Номера пинов нашел для них N90684505 и N10319005 На эту тему есть информация http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26321только нужно выбирать какой именно нужен. Так же еще узнал что пины "папа" подходят обычные наши, что продают в любом магазине электрики, а пины "мама" народ чаще вытаскивает из разъемов типа ISO (разъемы подключения автомагнитоллы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) help ! в бачке тормозной жидкости есть цилиндр и поплавок замыкающий контакты( выдающий сигнал на приборку о снижении тормозухи ) на конце есть контакты ( папа) отвалился один контакт мама все ОК подскажите номер для заказа в экзисте нашел сам 1J1 611 349 нет ли у кого на продажу ? Изменено 4 Ноября 2015 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2015 Всем привет. Буду менять опору КПП, не могу найти размеры болтов. Как они идут-комплектом или по номерам ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdaV_MGN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2015 Всем привет. Буду менять опору КПП, не могу найти размеры болтов. Как они идут-комплектом или по номерам ? Идут по номерам, для двигателя АГУ болт опоры левой N10209605 (2шт), для качательной опоры она же гитара (снизу) N10246604(1шт) и N90597005(1шт) и N10268304 (2шт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2015 Всем привет. Буду менять опору КПП, не могу найти размеры болтов. Как они идут-комплектом или по номерам ? Идут по номерам, для двигателя АГУ болт опоры левой N10209605 (2шт), для качательной опоры она же гитара (снизу) N10246604(1шт) и N90597005(1шт) и N10268304 (2шт) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рождество67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2016 Совсем развалилась эта часть консоли (часть в которую вставляется пепельница и из которой торчит ручка кпп и состоит она как бы из 2х частей) отлетели крепежи, все шумит, может кто подскажет артикул на экзисте этой детальки или такое уже только на разборке можно найти ? p.s. с разборки брать не охото, она же из 2х частей состоит и верхняя часть возле ручки кпп обкоцаная зачастую =) в общем буду благодарен за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2016 Всем привет! Подскажите номер запчасти №3 на фото (пластиковая накладка внутри корпуса зеркала, в нижней части) для ПРАВОГО БОЛЬШОГО зеркала. Или VIN праворульного Гольфа для подбора. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2016 3B0857602 01C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2016 3B0857602 01 -Roll-, привет! Эта накладка именно для БОЛЬШОГО правого зеркала? Никто из поставщиков не берется подтвердить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st_chg 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) del Изменено 10 Мая 2016 пользователем st_chg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах