Jump to content
Golf IV Club
Timy

Коды Запчастей, Спрашиваем И Просто Пишем!

Recommended Posts

На сколько я понимаю, то вот этот: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E09017FE&sr=71&Cat=Audi   http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=31E00000&pid=E09017FE&office=ru

Edited by Андрей Т.
  • Like 1

Спасибо большое

подскажите, кто знает, номер ролика паразитного . Авто с кондеем, 1.4

на кронштейне который?

не думал что тут буду задавать вопросы, но я в ступоре. не могу найти код резиновой заглушки через которую идет тормозная трубка (см. фото) и подскажите номера саморезов которыми крепятся фары.

180498766.jpg

Номер резинки лучше посмотреть непосредственно на ней самой, или http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=08fe9775-798c-4a4e-876f-eec539d531f7&SubId=5A0002DF

Вроде бы она - https://www.ecstuning.com/ES308079/

Саморезы - https://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_IV--TDI/Lighting/View_All/ES257676/

Edited by -Roll-

не могу найти код резиновой заглушки через которую идет тормозная трубка

Есть подозрение, что она идёт вместе с тормозной трубкой.

Спасибо за ответы.

подскажите, кто знает, номер ролика паразитного . Авто с кондеем, 1.4

на кронштейне который?

не знаю. меняли ремень генератора и ролик-натяжитель, а этот остался старый и свистит

Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа)f9975aas-960.jpg

Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа)

893 971 636

893 971 996

А если внимательно посмотреть на эти фишки, то самостоятельно можно увидеть эти номера  :phil_33: 

Edited by diprime

Ребят подскажите номерки пинов (мама) которые в фишке, что вставляется в задний ламподержатель, а так же их ответные пины (папа)

893 971 636

893 971 996

А если внимательно посмотреть на эти фишки, то самостоятельно можно увидеть эти номера :phil_33:

Вопрос был про пины в фишках, а не про сами фишки

про пины

Покупаются фишки и оттуда достаются пины, или в мире иллюзий ещё отдельно пины номера имеют?

имеют

про пины

Покупаются фишки и оттуда достаются пины, или в мире иллюзий ещё отдельно пины номера имеют?

в мире иллюзий много чего имеется.

как пример:

8387f8s-480.jpg

а вот номер на фишке как раз очень часто бывает номером корпуса разьема. и приходит фишка без пинов. особенно оригинал. VIKA всякие могут прислать фишку с пинами.

Edited by АлександрСевер
  • Like 1

много чего имеется.

Значит не досмотрел  :sleep:

Фишки уже купил. Не в первый раз покупаю и все приходят пустые. В основном все фишки идут только оригинал. Номера пинов нашел для них N90684505 и N10319005 На эту тему есть информация http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26321только нужно выбирать какой именно нужен.

Так же еще узнал что пины "папа" подходят обычные наши, что продают в любом магазине электрики, а пины "мама" народ чаще вытаскивает из разъемов типа ISO (разъемы подключения автомагнитоллы)

help !

в бачке  тормозной жидкости есть цилиндр  и  поплавок   замыкающий  контакты(  выдающий сигнал  на приборку  о снижении  тормозухи )

на конце  есть контакты ( папа)

отвалился  один контакт

мама  все ОК 

подскажите номер для  заказа в  экзисте

нашел сам 1J1 611 349

нет ли у кого на продажу ?

Edited by фарадей

Всем привет. Буду менять опору КПП, не могу найти размеры болтов. Как они идут-комплектом или по номерам ?

Всем привет. Буду менять опору КПП, не могу найти размеры болтов. Как они идут-комплектом или по номерам ?

Идут по номерам, для двигателя АГУ болт опоры левой N10209605 (2шт), для качательной опоры она же гитара (снизу) N10246604(1шт) и N90597005(1шт) и N10268304 (2шт)

Идут по номерам, для двигателя АГУ болт опоры левой N10209605 (2шт), для качательной опоры она же гитара (снизу) N10246604(1шт) и N90597005(1шт) и N10268304 (2шт)

спасибо

Совсем развалилась эта часть консоли (часть в которую вставляется пепельница и из которой торчит ручка кпп и состоит она как бы из 2х частей) отлетели крепежи, все шумит, может кто подскажет артикул на экзисте этой детальки или такое уже только на разборке можно найти ? 

p.s. с разборки брать не охото, она же из 2х частей состоит и верхняя часть возле ручки кпп обкоцаная зачастую =) в общем буду благодарен за совет

Всем привет! Подскажите номер запчасти №3 на фото (пластиковая накладка внутри корпуса зеркала, в нижней части) для ПРАВОГО БОЛЬШОГО зеркала. Или VIN праворульного Гольфа для подбора.

612aca605f6f.png

Заранее спасибо!

3B0857602  01C

3B0857602  01

-Roll-, привет! Эта накладка именно для БОЛЬШОГО правого зеркала? Никто из поставщиков не берется подтвердить...

del

Edited by st_chg