Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Вот мое средство передвижения :) ... пока все сток.... с момента покупки тока успел затонировать и ксенон поставить... в дальнейшем планирую чипануть, поставить музыку... (саб, усилок, накопитель имеются, остались с предыдущей машины....) вооот ну а там видно будет.... Изменено 22 Мая 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Клевая машинка, давай зачотку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 сиденья зачет, буквы мотора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 По чем брал сей аппарат и год какой? поздравляю, хорошее средство передвижения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 сиденья зачет, буквы мотора? AGU По чем брал сей аппарат и год какой?поздравляю, хорошее средство передвижения))) см. -> ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Классный аппарат!!!!! поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Найс )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 Поздравляю! нормуль авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Да зачотный авто номера тоже неплохие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Да зачотный авто номера тоже неплохие Авто нормал, номера фото*цензура*)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Клевый, жалко дерево, а не "под карбон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) в общем теперь мой гольфик выглядит както так, решетку без значка на днях поставлю, лежит покрашеная правда в сервисе отломали крепления, которые вставляются в бампер, в общем скоро сделаю: Правда фотки ужасные машина грязная и фоткал на телефон, к выходным попробую помыть и сделать нормальные фото, заодно и сфоткать сзади.... Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 а передний бампер слепили и готовый взял? и во скока всатл он тебе? хочу себе такой бампер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Ваще мужЫк ! Бапер супер ! Самый наилучший из предлагаемых обвесов ( имхо конечно ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) -- Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 очень, очень симпатичный гольф. из минусов - приборка без хрома и отсутствие ESP. плюсы - штатный BBS и рекаро. оптику - кмк лучше было бы подкопить бабла и купить на ebay оригинальный ксенон. желаю автору поддерживать состояние а/м, *цензура*ижкое к заводскому. в плане состояния и комплектации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 РЕСПЕКТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 А чем залепил капот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 А чем залепил капот? пластиковая заглушка, (подогнал Rik) её посадил на металлопластилин, она присохла хер оторвешь даже если захочешь)) затем стекловолокнистой шпаклевкой выровнял и отдал на покраску, получилось отлично, даже сразу и не скажешь что там была дырка и залеплено, т.к. заглушка такойже толщины что и капот встала идеально)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 У меня тоже самое! Две заглушки в бампере и капоте, с бампером все понятно, а вто с капотом я хз че делать! Как давно покрасил и сам ли шпаклевал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 У меня тоже самое! Две заглушки в бампере и капоте, с бампером все понятно, а вто с капотом я хз че делать! Как давно покрасил и сам ли шпаклевал? для бампера у меня заглушки не было, мне в сервисе выемку под значок какойто хренью заделали, похоже на *цензура*кие гвозди прозрачные, я хз что это, но задубела и стала как пластмасса, ну а потом ес-но выровняли и покрасили. Капот шпаклевал сам,стекловолокнистой шпаклевкой Body. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 Спасибо! Опробую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 какой зачетный аппарат!!!!!!!очень приятный!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 Каталась я там, красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) наконец-таки изготовили и привезли мои кованые диски AG forged (AG15) резину поставил Yokohama ADVAN Sport V103 225/45 ZR17 94Y на машине колесики смотрятся вот так: заодно снял задний дворник на лето, так посимпотичнее... следующим этапом будет винтовая подвеска, надо опускать машинку, а то что высоковата на 17-ых смотрится.... Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах