VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Подскажите, зачем этот козыречек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Думаю за тем же, что и остальные два, от солнца защищать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Думаю за тем же, что и остальные два, от солнца защищать. +1 )))) я его с тойжей целью использую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 помоему толку от него ноль))) он слишком маленький) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) ну вообще он для того, чтобы когда во время езды если включил кто-то салонный свет, чтоб этот свет не светился в зеркале заднего вида. помоему для этого этот козырек. :'arcastic_blum: можно проверить опытным путем в темное время суток. Изменено 23 Мая 2008 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 ну вообще он для того, чтобы когда во время езды если включил кто-то салонный свет, чтоб этот свет не светился в зеркале заднего вида. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 Подскажите, зачем этот козыречек? Валюх,эт для того чтобы туда что-нибудь прятать :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 Валюх,эт для того чтобы туда что-нибудь прятать все, я уже свое давно отпрятал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2008 тогда зачем в этом козырке с внутренней стороны выемка и в ней отверстие????????????? (ни один из способов, предложенных по его использованию, не подходит, в связи их не рациональности) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Подскажите, зачем этот козыречек? Шторка, чтоб *цензура*ика ночью от подсветки салона небыло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 пробывал ночью.. у меня зеркало темнеет когда с зади ярко светят фары.. так вот включил лампу серкало потемнело, открыл шторку нормально стало и тель от шторки закрыла полностью свет лампы.. а если использовать как защито от солнца то всеровно щель остается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 +1 )))) я его с тойжей целью использую! во вы ребята жжоте...он от *цензура*иков салонного фонаря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2008 а я этим зеркалом не пользуюсь почти как и зеркало шторку в ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 че *цензура*ин несете!?какой от солнца!?этот козырек закрывает крепление зеркала заднего вида!и светлеет и темнеет оно потом что оно на *цензура*ких кристаллах и при ночной езде если сзади светят дальним,оно не так режет глаз,как если бы оно было простым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 че *цензура*ин несете!?какой от солнца!?этот козырек закрывает крепление зеркала заднего вида!и светлеет и темнеет оно потом что оно на *цензура*ких кристаллах и при ночной езде если сзади светят дальним,оно не так режет глаз,как если бы оно было простым! у него вроде обычное зеркало!!Без антиблика! А зачем закрывать крепление зеркала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 че *цензура*ин несете!?какой от солнца!?этот козырек закрывает крепление зеркала заднего вида!и светлеет и темнеет оно потом что оно на *цензура*ких кристаллах и при ночной езде если сзади светят дальним,оно не так режет глаз,как если бы оно было простым! какое еще крепление зеркала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belyu 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Ну вы ребята ЖЖёте, вопрос прост: зачем это шторка? А вы начинаете димагогии разводить. Шторка, чтоб *цензура*ика ночью от подсветки салона небыло! Изменено 16 Ноября 2008 пользователем belyu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Думаю за тем же, что и остальные два, от солнца защищать. Где-то я этот вариант слышал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Lyalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 А я вот где-то читал козырек от *цензура*иков салонного фонаря, выемка в нем для установки какого то датчика освещенности. Точно не помню. Но вроде. Если сзади едущий слепит салонное зеркало темнеет *цензура*агодаря датчику установленному в этот самый козырек. За достоверность не ручаюсь но вроде так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 А я вот где-то читал козырек от *цензура*иков салонного фонаря, выемка в нем для установки какого то датчика освещенности. Точно не помню. Но вроде. Если сзади едущий слепит салонное зеркало темнеет *цензура*агодаря датчику установленному в этот самый козырек. За достоверность не ручаюсь но вроде так Это просто зеркало с автозатемнением. Все датчики *цензура*одятся в корпусе зеркала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 вроде поднимали уже тему. вообще-то это солнцезащитный козырек, на более поздних моделях (не только на Вагенах) эта часть стекла просто залита черным... а зеркало темнеет или светлеет само по себе, датчики, как уже было сказано, *цензура*одятся в самом зеркале... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 А если нет этого датчика и зеркало не темнеет само? Тогда что делать? Правильно - использовать этот козыречек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 этот козырек нужен ночью ! если горит свет в солоне то в зеркогло заднего вида не будет ничего видно ! вот он и закрывает свет от плафона ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 я не знаю че это за хрень , но мысль про плафон мне больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах