Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 @@Let4ik я вроде нигде не писал что цель - остудить его быстрее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2014 В 2/18/2014 в 15:02, Fukenbroken написал: @@Let4ik я вроде нигде не писал что цель - остудить его быстрее ну хз, мож я че понял неправильно... я к тому что смысл охлаждать турбину с более тонким чугуном, если более толстый коллекторный остывает так же с той же скоростью и без охлаждения. Думаю инженеры которые подвели охлаждение в турбину преследовали одну только цель - тупо защитить корпус от растрескивания. Вал охлаждать бессмысленно, горячую крыльчатку - дорого и сложно( ё, авиация уж 4 десятка лет голову ломает как это сделать попроще и подешевле), а смазка подшипников - главное чтоб была... и небольшой оффтоп - прикольный зимний подогрев двигателя получается сел в машину, завел, газанул до 4 тысяч пару раз и движка горячий и в салоне тепло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 В 2/18/2014 в 17:22, Let4ik написал: и небольшой оффтоп - прикольный зимний подогрев двигателя получается сел в машину, завел, газанул до 4 тысяч пару раз и движка горячий и в салоне тепло Какой подогрев? Ты о чем? Типа от температуры выхлопа сразу выхлопная система накалится до красна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2014 В 2/19/2014 в 12:24, MrGreed написал: Какой подогрев? Ты о чем? Типа от температуры выхлопа сразу выхлопная система накалится до красна? ну типа того:-) ну или если прикуриватель не работает - можно об турбину прикуривать. яж написал - оффтоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2017 И все таки, сколько по времени нужно давать на ХХ поработать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2017 В 10/9/2017 в 12:20, bestfriend написал: И все таки, сколько по времени нужно давать на ХХ поработать? 3 минуты хватит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах