kaptoxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2018 Всем доброго времени суток! Сразу прошу прощения, если где-то про это говорили, но поиск не помог( Уважаемые, у меня две проблемы, которые к сожалению решить без посторонней помощи не могу, т.к. в машинах я ещё зелёный, а чтение статей проблемы не решили(( 1. Плохо светит задний фонарь. Проверил лампочки на потемнение, менял местами, безрезультатно. Проверил на вольтаж, правая выдавала больше 13, а левая чуть больше 11. Хотел проверить массу на окисление, но не удалось найти этот кабель, который как я понял, должен идти на кузов. Где его искать? Какого он цвета? Для теста хотел рубануть его и попробовать на другое место кинуть, но.... не получилось найти( Может ещё что-то посмотреть? 2. Левые поворотники взбесились. Проверил все лампочки на наличие перегоревшей, не нашёл, все целые. Может ли это как-то быть связано с тем самым тусклым левым задним фонарём? И в какую сторону копать? Буду очень признателен за любую помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2018 Нужно проверить массу левой фары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaptoxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2018 В 7/31/2018 в 21:01, Андрей Т. написал: Нужно проверить массу левой фары. Прошу прощения, а как именно проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2018 Снять фишку с фары. Коричневый провод пятая ножка. Поверяем каково сопротивление на массу, проверяем как горит лампа (берем лампу для фары, например, и подсоединяем к плюсу и этой массе) Если горит нормально, проверяем есть ли масса в самой фаре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaptoxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2018 Огромное спасибо, выручили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2019 Мужики, кто-нибудь из вас в курсе, можно ли светодиодные лампочки https://sellercheck.ru/c/202001096 маленькие, которые ещё называются кукурузные, установить в салоне авто? Главное, чтобы аккуратно, хочется, чтобы красиво интерьер смотрелся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 С проводкой что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonopotam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 Да, проводку смотреть нужно перебирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golydenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2020 Да уже наверное решил проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2020 Это проблемы с массой, у меня такое было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakrat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 мне кажется дело в проводке и ее нужно прозвонить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 Надо взять тестер и прозвонить цепи да и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровинский 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2020 Срочно что-то предпринять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emanuel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2020 нужно просто спеца пригласить чтоб он разобрался во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boberr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Согласен насчет массы левой фары. Проверяли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах