STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) Golf Mk4 Мотор - 1.8т AWP Год выпуска - 2003 Салон - Vag Sport, передние сиденья Nissan silvia S15 Потолок и все стойки Перетнуты замшей Тонировка покругу 5ка, лобовое 35(Скоро сниму) Музыка - -СТОК Экстерьер - Подвеска Weitec Hicon GT(как донор), передние амортизаторы укороченны относительно штатных на 11см, вынута поджимная пружина! Стабилизатор R32 Сайленты ТТ Диски - Yoka AVS Model T6 Резина - 215\40\18 Hfpyfz Фары - TYC черные(затянуты желтым винилом) Ксенон 6000к Задние фанари-закрашенна верхняя часть фары, стоп перенесен в туманку!Затянуты красным винилом Таким я его взял... Первый тюнинг :) Зима Фары Состояние на Март 2011 Изменено 10 Марта 2011 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Да апарат приятный только бампер задний надо поменять и поворотники на передних нах убрать а то както палево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) кто ищет тот всегда найдет! Молодец!!! а сколько стоил? Изменено 7 Июля 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 жора, ничво менять не буду))) Поворотники(а если быть точным габариты) заделаю, точнее закрашу! Heaven, Млин, мне кажется дороговато, но оно того стоило! 430к! Вот сегодня уже выскочил минус, Сальник коленвала потек((( Скока это сделать стоит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 жора, ничво менять не буду))) Поворотники(а если быть точным габариты) заделаю, точнее закрашу!Heaven, Млин, мне кажется дороговато, но оно того стоило! 430к! Вот сегодня уже выскочил минус, Сальник коленвала потек((( Скока это сделать стоит?? Да нормальная цена! если сальник единственная проблема, то отличная! сколько сделать незнаю :( спецы придут подскажут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 :) ну я тоже позже приду, поехал на смотру обкатывать)))))))) Течет да не сильно подкапывает, щас куплю литрушку, на вечер хватит)))) Если чё я там:) Уже батл есь) 240пони Мицу Аутлендер(тока японский забыл как зовут!) Мотор от эво! И 12ха друга, тож достойная) Во я олень))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Смотря какой сальник? Есле передний то гдето промерно 1.5 2 будет а есле где кароббка то эгеге сколько будет гдето примерно 5 тон, снять поставить каробку 3 т. и поменять со снятие маховика, есле это он то поменяй и сцепление сразу. Потомучто когда масло поподает на сцепление то ото начинает тупить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 :) ну я тоже позже приду, поехал на смотру обкатывать)))))))) Течет да не сильно подкапывает, щас куплю литрушку, на вечер хватит))))Если чё я там:) Уже батл есь) 240пони Мицу Аутлендер(тока японский забыл как зовут!) Мотор от эво! И 12ха друга, тож достойная) Во я олень))))))) Бугага))))) Жги резину))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 поздравляю!!! турбовка эту хорошо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Привет! Поздравляю с покупкой! Представляю как ты рад, ощущения после таза наверно невЪе"енн:е, ибо турбо гольф это мля ракета.... Тока тормозить вовремя надо.! Мелочи с течением времени устранятся, подточиь его под себя и удет все ровно! Еще раз поздравляю!!!!!!!! Ждем на встречах! )))))) PS Этот Гольф очень долго висел на авто.ру и теперь он ТВОЙ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Внашем пиндосском полку прибыло)))) 430 тык вполне адекватно помойму,главное чтоб не ушатанный, сколько коблов 180? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 молодец! поздравляю! З.Ы. если будешь задние фонари менять то я эти заберу)))))) уж очень они мне нра!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 (изменено) помоему дороговато...яб больше 400 не дал.... ну хотя это надо вживую смотреть по фото сложно определить мб и достойный этого ценника авто... p.s. (мне не нравится что это америкос, купэ, нет климата, это что сразу мне бросилось еслиб я выбирал....) а какая там у тебя комплектация? что МКПП быстрож ты купил, я своего полтора месяца искал, кучу говна перелопатил)) Изменено 7 Июля 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2008 Позравляю, хороший автомобиль!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Уже батл есь) 240пони Мицу Аутлендер(тока японский забыл как зовут!) Мотор от эво! Айртрек его зовут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 До АирТрэка не добрался, меня взорвала 12ха :(((((((((((( 180 пони, МКПП(само сабой раз это ГТИ), климата нет, но есть люк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Поздравляю! Сразу на компьютерную диагностику вези и лучше геометрию кузова проверь и если все пучком - то "зеленый" свет тебе в путь и установку оксида азота под капотом :-) Молодца, я в свое время побоялся турбированного брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 климата нет, но есть люк) Нах климат, Люк же есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Меняй аватарку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 До АирТрэка не добрался, меня взорвала 12ха :((((((((((((180 пони, МКПП(само сабой раз это ГТИ), климата нет, но есть люк) Ни уя себе две*цензура*а, мож утя машинка не едет просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 KOFEIN, а может ты на смотру подтянежся какнить?? ;) jyk, нидждсея ;) это история! Bender, а чё я мажор чтоли с климатом ездить?)))))))))))))))))))))))))) Login, На выхах сьезжу, а насчет геометрии и т.д. уже несколько грамотных людей посмотрело, говорят тока крашенный он и всё, ну не гнули его, может *цензура*и но не гнули! :) Вчера заскочил к Бисквиту, ну вроде как сказал гуд:) чего я в очередной раз не могу сказать про его кузов))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 KOFEIN, а может ты на смотру подтянежся какнить?? ;) jyk, нидждсея ;) это история! Bender, а чё я мажор чтоли с климатом ездить?)))))))))))))))))))))))))) Login, На выхах сьезжу, а насчет геометрии и т.д. уже несколько грамотных людей посмотрело, говорят тока крашенный он и всё, ну не гнули его, может *цензура*и но не гнули! :) Вчера заскочил к Бисквиту, ну вроде как сказал гуд:) чего я в очередной раз не могу сказать про его кузов))))) За турбовика +1 если климат-то мажор сразу?чет никак.... по-поводу 12-ки-не написал ничего,что за и что в ней,так что тоже давай пояснения.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Про климат шутко прото) А про 12ху писать не буду, после моей темы с тазом... Неадекватной реакции много вызывает, этож немецкий форум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 ну ты хотя бы просто напиши сколько в ней сил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 И лучше не пиши как хочешь опять 12ху прикупить сейчас))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах