BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Здарова! А хозяин тачки то откликнится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) :) Изменено 17 Мая 2010 пользователем BRAIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) О, это наш носок. Точнее моих родителей. Но наклейку сам лепил. ))) P.S. Дак этож ты нас на стоянке сфоткал! Изменено 30 Мая 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIIyXeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Ладно, сознаюсь я из Рыбинска. Хочу наклейку такую же как получить то хоть в Ярике можно встретиться????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 8 Июня 2010 пользователем IIIyXeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Я из Ярика, номер 001 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Gumb писал(а): Я из Ярика, номер 001 :) Отписывайся в теме новичков. Рассказывай про своего носка. :) И фотки не забудь приложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 и Я тоже из Ярика:)я уверен нас больше, просто все шифруются:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 народ есть, можно как-нибудь встретиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 народ, когда у вас там большой праздник намечается? просто 12 числа утром выезжаю из Вельска и еду через вас в Москву..... опять бы не заблудиться, дороги хоть не перекроют? мож кому позвонить можно будет для сопровождения вдруг где встряну((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Праздник (день города) будет проходить с 10 по 12 сентября. Насчет перекрытия дорог не знаю, набережную точно закроют, возможно приедут шишки вроде премьера и президента... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Аскет развязку с Юбилейного моста открыли, так что прямо с заволги попадёшь на окружную, а там на московскую трассу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Gumb, если бы еще знать все эти ваши улицы и мосты, придется по навигатору тогда опять рулить, главно под 3 кирпича снова не попасть как в мае... а после 3 кирпича стояли ганцы в 5 утра... лишали прав, сошлись на 1000 руб.. теперь видимо прямо не поеду а там на перекрестке большом на вологду вроде поворот налево, а там уже дальше х.з наверно прямо если указатели висят(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Аскет нарисовал тебе http://maps.yandex.ru/-/CNvcujD едешь с Вологды, потом заезжаешь на мост, и по мосту всё время прямо едешь, до самого упора, в конце поворачиваешь налево и оказываешься на окружной дороге, по ней тоже едешь почти до самого упора прямо, заезжаешь на большую горку и там поворачиваешь направо и оказываешься на Московской трассе, там включаешь 5-ю передачу и педаль в пол до самой Москвы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) понял, спасибо, а можешь показать теперь как с Москвы ехать через ярик .... я прямо ехал, но там все перекопали((((( и кирпичи повесили или с Москвы в том же напралении как и вперед, верно? Изменено 28 Августа 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Обратно ехать один в один также. Только в съездах и заездах на мост не запутайся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 спасибо тебе большое... вот об этом я уже и думал что главно не запутаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLF ilya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Здорово Ярослвским Гольфоводам)))))Я тож из Ярика.Брагино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 Парни, всем привет! GOLF ilya, мы с тобой на одном районе))) Человек 5 нас наверное уже есть + ребята из Рыбинска и области, может на выходных замутить встречу??? Хоть будем знать друг друга в лицо))) Кто "За"? Можно например на стоянке перед Альтаиром, там все поместимся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Парни, куда все пропали??? Машин по городу - тьма. Может под дворники распихивать приглашения присоединиться????) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Ярославским прювет! Нужна ваша небольшая помощь... Надобно одну машинку глянуть в Ярике на проспекте Октября, 73а. Ежели кто помогнет, то отпишитесь в личку плз-з-з. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Miha писал(а): Парни, куда все пропали??? Машин по городу - тьма. Может под дворники распихивать приглашения присоединиться????) А у тебя то что за аппарат, что то не отписался нигде ? Встретиться можно как нибудь - недели через две в Ярик поеду и как раз в Альтаир (в выходные) :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Товарищи , давайте поактивнее ! :))) Хватит мять . Отписываемся в теме! :) Чей там у вас гольф синий с моими номерами ездит ? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) da_alex Привет, мой аппарат в подписи расписан)) В какие выхи будешь в Ярославле, можешь поточнее сказать ,чтобы ориентироваться. У нас у работы только 3 машины стоят, без учёта моей, есть и синий, не с движком 2.0 случайно интересует??? P.S.: работаю сегодня в ночную, сейчас бы пару хороших ммммм......))) Изменено 31 Января 2011 пользователем Miha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Синего двухлитрового иногда вижу (если это он) утром, на перекрестке с круговым движением (ул. Гоголя). Правда номера не запомнил. В следующий раз постраюсь исправить данный недостаток. Изменено 31 Января 2011 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 Ярославль проснулся :) Надо вам всем безнаклеечным и безрамочным обзаводиться этим добром , ато вас и не узнать :) Как соберусь в Ярик , отпишусь заранее в теме. Узнать меня просто - по наклейкам , рамкам и прочему - что покрыто толстым слоем грязи трассы М8 :)) А вы все территориально где *цензура*одитесь ? Я в Ярик обычно по делам катаюсь , по магазинам. Поэтому либо в Альтаир , либо Реал-Рио... Ну и в центре бываю периодически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах