69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Предлогаю поднять такую вот темку!тем более разговор уже заходил! 1)Наклейки!можн закупить поболее их у московских друзей,для новичков! 2)Какие идеи с футболками? 3)Кто то оговорился про флаг Высказываем свои идеи и предложения!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Наклейки думаю полюбому надо, ибо по ним можно сразу определить принадлежность хозяина машины к Golf4 клубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 Предлогаю поднять такую вот темку!тем более разговор уже заходил!1)Наклейки!можн закупить поболее их у московских друзей,для новичков! 2)Какие идеи с футболками? 3)Кто то оговорился про флаг Высказываем свои идеи и предложения!!!!!! невопрос! купим. либо у Московских закажем, либо сами в Твери! интересно кто он? и почему оговорился!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2008 невопрос! купим. либо у Московских закажем, либо сами в Твери! интересно кто он? и почему оговорился!? интерессно кто же? лан,сделаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) ЦИТАТА с сайта Tvercity клубу Г4 от МАКОН АВТО: "Уважаемые члены клуба! Хотим встретиться с вашими представителям с целью реализации поддержки клуба. Вопросы для обсуждения: мероприятия для участников клуба (клубные, на природе, соревнования и т.п.) дисконтные программы и льготы (сервисное обслуживание, запчасти, мойка и т.п.) Ждем: 35-19-40 (отдел маркетинга) или доб. 140" Стоит задуматься, я считаю Предлагаю выдвинуть это на обсуждение. Изменено 1 Августа 2008 пользователем MichaeliuS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2008 ЦИТАТА с сайта Tvercity клубу Г4 от МАКОН АВТО: "Уважаемые члены клуба! Хотим встретиться с вашими представителям с целью реализации поддержки клуба. Вопросы для обсуждения: мероприятия для участников клуба (клубные, на природе, соревнования и т.п.) дисконтные программы и льготы (сервисное обслуживание, запчасти, мойка и т.п.) Ждем: 35-19-40 (отдел маркетинга) или доб. 140" Стоит задуматься, я считаю Предлагаю выдвинуть это на обсуждение. Спасибо тебе за информацию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 ЦИТАТА с сайта Tvercity клубу Г4 от МАКОН АВТО: "Уважаемые члены клуба! Хотим встретиться с вашими представителям с целью реализации поддержки клуба. Вопросы для обсуждения: мероприятия для участников клуба (клубные, на природе, соревнования и т.п.) дисконтные программы и льготы (сервисное обслуживание, запчасти, мойка и т.п.) Ждем: 35-19-40 (отдел маркетинга) или доб. 140" Стоит задуматься, я считаю Предлагаю выдвинуть это на обсуждение. Полностью согласен !!! надо это дело обсудить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) ЦИТАТА с сайта Tvercity клубу Г4 от МАКОН АВТО: "Уважаемые члены клуба! Хотим встретиться с вашими представителям с целью реализации поддержки клуба. Вопросы для обсуждения: мероприятия для участников клуба (клубные, на природе, соревнования и т.п.) дисконтные программы и льготы (сервисное обслуживание, запчасти, мойка и т.п.) Ждем: 35-19-40 (отдел маркетинга) или доб. 140" Стоит задуматься, я считаю Предлагаю выдвинуть это на обсуждение. Давайте обсудим при встрече в пятницу...? Изменено 4 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 в пятницу 8 августа??? Во сколько и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 в пятницу 8 августа??? Во сколько и где? Ну, раз пошла такая политика то думаю 10.08.2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5330 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 Вопросов нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 ребят,опять оффтоп развели!!!здесь ТЕМА ПРО КЛУБНУЮ АТРИБУТИКУ А НЕ ПРО ВСТРЕЧИ И ТД!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 Хочу наклейку !!!!!!!!!1 Где взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2008 Хочу наклейку !!!!!!!!!1 Где взять? макеты у меня есть,надо тока найти где хорошо делают наклейки!!!КТО ЗНАЕТ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaeliuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2008 Попытаюсь узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Попытаюсь узнать Мне кажется наклейки можно сделать в любом рекламном агенстве. В "Гранде" адекватные люди работают ( на Радищева)(не в целях рекламы гы-гы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) Мне кажется наклейки можно сделать в любом рекламном агенстве. В "Гранде" адекватные люди работают ( на Радищева)(не в целях рекламы гы-гы) Да правильно DpblH говорит в Гранде нам помогут, я уже звонил, и ходил туда, оставил им шаблоны логотипов (http://shimfoto.ru/images/GolfIVclub-stikers.rar) осталось определиться с кол-вом и ценой.. :-) тел. Гранда (77-72-73). Подробности при встрече! Изменено 23 Августа 2008 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Появились наклейки, заказываем. GolfIVclub (13х2см) - 100руб. GolfIVclub (15х2,5см) - 120руб.(стандарт) Tver! Изменено 1 Сентября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Прив! Как можно приобрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Прив! Как можно приобрести? на встрече!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 ну че там с наклейками то ???? Когда будут???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 ну че там с наклейками то ????Когда будут???? В понедельник после обеда.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 В понедельник после обеда.)))))) если сможешь толь,заедь ко мне на работу потом!!!как здоровье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 если сможешь толь,заедь ко мне на работу потом!!!как здоровье? Заеду! Средне, бывало и хуже. Пасибки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 Заеду! Средне, бывало и хуже. Пасибки. ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!жду тада завтра!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах