Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Утром 20-го футболочка будет у меня и ещё кое-что для победителя "Спали Не Клубный Гольф"))) Встретиться бы до встречи посмотреть футболку,отпишитесь где нить, когда у Лена вы бываете,а то 2 раза подъезжал и никого кроме япошек там не было...:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Утром 20-го футболочка будет у меня и ещё кое-что для победителя "Спали Не Клубный Гольф"))) Да, футболочку посматреть бы тож хотел.... С mixamax`ом сегодня были у Ленина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Да, футболочку посматреть бы тож хотел.... С mixamax`ом сегодня были у Ленина... Респект Посмотрите и примерите) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Чур я первый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Утром 20-го футболочка будет у меня и ещё кое-что для победителя "Спали Не Клубный Гольф"))) Замечательно!!! А подухи???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Замечательно!!! А подухи???? Тема про подухи как-то затихла! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry132129 МОЖЕТ САМИ ЗАКАЖЕМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Тема про подухи как-то затихла!http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry132129 МОЖЕТ САМИ ЗАКАЖЕМ? +1 я уже давно предлагал самим замутить! З.Ы. вопрос в лоб... Тверь GOLF4club кто будет заказывать подухи с клубной символикой ??? (пишем мне в личку ) Изменено 20 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Тема про подухи как-то затихла!http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry132129 Ха, отписался там и тема про подухи ожила!!! Толс, а самим замутить - это заказать в Твери или самим отправить заказ и мани в Питер? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) Ха, отписался там и тема про подухи ожила!!! Толс, а самим замутить - это заказать в Твери или самим отправить заказ и мани в Питер? ;) можно и в Питер .... проблемы не вижу З.Ы. я бы не сказал ,что она ожила так.... предсмертные судороги Изменено 18 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Прикол. Пришёл забирать футболку, а они забыли слово Тver написать..........допишут......завтра заберу......качество меня устроило, прикольненько получилось))) Tver! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 НЕ ЗАБУДТЕ КУПИТЬ ФУТБОЛКИ на свой вкус К СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 НЕ ЗАБУДТЕ КУПИТЬ ФУТБОЛКИ на свой вкус К СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ!!! не к середине а к 25 апреля)))это все с твоих слов Дядюшка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 не к середине а к 25 апреля)))это все с твоих слов Дядюшка))) проотивныый........))) ЕСЛИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВСЁ СРОСТЁТСЯ, ТО К 25-му АПРЕЛЯ ФУТБОЛКИ ВСЕХ РАЗМЕРОВ БУДУТ ГОТОВЫ!!! без вопросов, а то сорвётся.............. и недорого!!! + флажки на каждый носок завтра вечером отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2009 проотивныый........))) ЕСЛИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВСЁ СРОСТЁТСЯ, ТО К 25-му АПРЕЛЯ ФУТБОЛКИ ВСЕХ РАЗМЕРОВ БУДУТ ГОТОВЫ!!! без вопросов, а то сорвётся.............. и недорого!!! + флажки на каждый носок завтра вечером отпишу. Ну дядьку, ну даешь)))))что б все срослось,особенно охота флажок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Zulfовский знакомыйчерез неделю 15-ть футболок и 15-ть флажков будет готово, размеры футболок все, а вот цвет один - тёмно-синий!!! Спасибо, ждём))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо, ждём))) а уж как мы то ждем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 а уж как мы то ждем! +1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 На эту встречу пролетаем с футболками! :( Мужик подобломал "слегка"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 На эту встречу пролетаем с футболками! :( Мужик подобломал "слегка"!!! РРРРРРРРРРР......(((((а к фесту будут готовы???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 А к фесту будут готовы???? За него не могу сказать!!! Но если чЁ найдём аварийный вариант))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 За него не могу сказать!!! Но если чЁ найдём аварийный вариант))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Жду, волнуюсь и т.д..........это про футболки), но меня уверили, что к концу этой недели всё будет готово! п.с. просто чтоб были вкурсе дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Жду, волнуюсь и т.д..........это про футболки), но меня уверили, что к концу этой недели всё будет готово!п.с. просто чтоб были вкурсе дела спасибо,а то уж надоело корвалол пить каждый вечер))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 спасибо,а то уж надоело корвалол пить каждый вечер))))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Жду, волнуюсь и т.д..........это про футболки), но меня уверили, что к концу этой недели всё будет готово!п.с. просто чтоб были вкурсе дела ну как??? готово уже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах