zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Наклейки GolfIVclub есть! Цены на наклейки на первой странице. Изменено 1 Сентября 2008 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Отлично! Как приобрести то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Отлично! Как приобрести то? думаю при встрече..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 думаю при встрече..... Правильно думаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Ромка, ты другие наклейки сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Ромка, ты другие наклейки сделал? замотался,учусь в 2-х местах,работаю... на следующей неделе обязательно закажу!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 КОГДА ФЛАГ СДЕЛАЕМ ГОСПОДА?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 КОГДА ФЛАГ СДЕЛАЕМ ГОСПОДА?))))) Надо подумать с дизайном, каждому, а сделать-СДЕЛАЕМ!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Надо подумать с дизайном, каждому, а сделать-СДЕЛАЕМ!))) Варианты дизайна флага рассматриваем при встрече !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Варианты дизайна флага рассматриваем при встрече !!!! Рисуем на бумаге, делаем в фото*цензура*е, слизываем с других клубов и т. п. и при встрече показываем и доказываем, что именно этот дизайн лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Рисуем на бумаге, делаем в фото*цензура*е, слизываем с других клубов и т. п. и при встрече показываем и доказываем, что именно этот дизайн лучше! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а че думать то,макеты есть,берем надпись,рядом ставим оттуда же гольфик и определяемся с фоном!!!и ап,флаг готов!кто займется ток составлением макета???у меня ща комп почищин,нету не фото*цензура*ы,ни корела...намек адресован нашим компьютерным гениям Антонам...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 а че думать то,макеты есть,берем надпись,рядом ставим оттуда же гольфик и определяемся с фоном!!!и ап,флаг готов!кто займется ток составлением макета???у меня ща комп почищин,нету не фото*цензура*ы,ни корела...намек адресован нашим компьютерным гениям Антонам...))) 10 баллов из 5-ти возможных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 10 баллов из 5-ти возможных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Ребят я конечно с удовольствием и только за.. но пока не могу этим заняться времени совсем нету... :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Ребят я конечно с удовольствием и только за.. пока Я могу этим заняться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Цитата(wanderer @ 3.11.2008, 22:57) Ребят я конечно с удовольствием и только за.. пока Я могу этим заняться!!! Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Роман, ты сфлагом решил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 в гранде не делают,в печатнице только отдел по работе с корпаративными клиентами остался,дали адресок еще,сегодня поеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 У нас скоро будет флаг!!! Tver! Всем тем, кому небезразлична эта новость, может поддержать её материально!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ФЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 отличненько......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ФЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на макетик флага можно посмотреть????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 флажочек увидишь на встрече)))все просто и красиво))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах