Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 флажочек увидишь на встрече)))все просто и красиво))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 ОТЛИЧНО!!!! И КОГДА ЛЮДИ ВСЁ УСПЕВАЮТ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 да вот крутимся потихоньку,катаемся,ищем)))надо же привлекать народ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) да вот крутимся потихоньку,катаемся,ищем)))надо же привлекать народ))) ну ты прям молодца !!! Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 итак,на следующей неделе флаг будет готов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 А календарь на 2009 год будем мутить, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 а есть возможность??? я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 а есть возможность???я за РЕШИМ нах))) Флаг то сделали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 чёт я не пойму получилось у меня чё на писать? а как можно приобрести клубную символику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВСТРЕЧАХ!!!следи за постами на нашем разделе или кинь свой номерок мне в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ты думаешь он с Твери?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 ты думаешь он с Твери?) ну по 69 в его нике предположил...)))вобщем разберется че и как)))а атрибутику один фиг на встрече,пофиг в каком городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 ....а атрибутику один фиг на встрече,пофиг в каком городе правильно говоришь по другому не получится, если только сам где сделает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 заказываю еще наклейки,БОЛЬШИЕ нужны кому-нибудь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 насколько большие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 а кто на скока горазд!)хоть во все стекло!пока я заказал 25*10! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 вобщем в оптовую и розничную продажу появились наклеечки побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,обдумываем и ищем футболочки для нанесения на них логотипа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 вобщем в оптовую и розничную продажу появились наклеечки побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,обдумываем и ищем футболочки для нанесения на них логотипа!!! Хорошее дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Питер делает падушки с клубной символикой, если кому интересно вот ссылка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry125020 И с цветом футболок, надо опредиляться!!!! А то лето нагрянет, а у нас ни куя ............))) Я за темно-синий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Питер делает падушки с клубной символикой, если кому интересно вот ссылка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry125020 И с цветом футболок, надо опредиляться!!!! А то лето нагрянет, а у нас ни куя ............))) Я за темно-синий! а я за темно-черный ну или за светло-белый Изменено 4 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Мож сделаем футболки в стиле дизайна сайта: черная футболка, белый гольф и красная четверка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Мож сделаем футболки в стиле дизайна сайта: черная футболка, белый гольф и красная четверка? +1) Я думаю цвет большого значения не имеет, лишь бы рисунок и надпись были у всех одинаковы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) +1) Я думаю цвет большого значения не имеет, лишь бы рисунок и надпись были у всех одинаковы! а тоже за темно-черный ну или за светло-белый... +1 за футболки!!! Мож сделаем футболки в стиле дизайна сайта: черная футболка, белый гольф и красная четверка? Я ЗА белый гольф и красную четверку!!! Изменено 4 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 я за белую субару и синиюю надпись импреза...ХАХАХ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Рик - предатель! Сделать-то можно что угодно. Только кто хочет этим заниматься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах