Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 я за белую субару и синиюю надпись импреза...ХАХАХ))) приезжай я тебе нарисую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 К концу марта сделаю один образец, понравится-закажим всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 да с рисунком не проблема!советую просто выбрать футболки свои,кто какие хочет,так как их качество не але!макеты же все есть,флаг я делал 5 минут рисунок,с футболками тоже самое!нужно желание,время и ФУТБОЛКИ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 да с рисунком не проблема!советую просто выбрать футболки свои,кто какие хочет,так как их качество не але!макеты же все есть,флаг я делал 5 минут рисунок,с футболками тоже самое!нужно желание,время и ФУТБОЛКИ!!! Я же написал.............ёпте) zulfК концу марта сделаю один образец, понравится-закажим всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 делайте мистер ЗУЛЬФ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 делайте мистер ЗУЛЬФ))) Мисье Рик, ежели у Вас получится побыстрее моего, то низкий Вам поклон))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) ВОТ РАЗЛЮБЕЗНИЧАЛИСЬ Я ЧЁ ДУМАЮ.. МОЖЕТ ЕЩЁ МАЙКИ (ЧЕХЛЫ НА СЕДЕНЬЯ) ЗАКАЖЕМ С GOLF4 CLUB!!! ну что-то типа этого.. http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=1768 только по солиднее.. ИЛИ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ? Изменено 5 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 вот это уже интерессная тема) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 да с рисунком не проблема!советую просто выбрать футболки свои,кто какие хочет,так как их качество не але!макеты же все есть,флаг я делал 5 минут рисунок,с футболками тоже самое!нужно желание,время и ФУТБОЛКИ!!! парни а есть рисунки с символикой в jpeg формате, а не в каком-то специальном, для типографии у нас в Серпухове на футболку че хошь рисуют и не дорого, я заказывал 2 футболки "Муж и Жена" отдал 800 рэ, футболки ихние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 нет,все только через корел!!!!!!а какая разница,у них в типографиях должны быть эти програмы полюбас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 парни а есть рисунки с символикой в jpeg формате, а не в каком-то специальном, для типографииу нас в Серпухове на футболку че хошь рисуют и не дорого, я заказывал 2 футболки "Муж и Жена" отдал 800 рэ, футболки ихние У нас в Серпухове-это где, на крытом рынке чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 У нас в Серпухове-это где, на крытом рынке чтоли? ага! респект местным))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Я ЧЁ ДУМАЮ.. МОЖЕТ ЕЩЁ МАЙКИ (ЧЕХЛЫ НА СЕДЕНЬЯ) ЗАКАЖЕМ С GOLF4 CLUB!!! ну что-то типа этого.. http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=1768 только по солиднее.. ИЛИ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ? хз) Мне наверное эта идея не подайдёт, у меня велюр, как-то стрёмно будет))) moZZZg Взаимно))) Надо будет заехать к ним и всё узнать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Я за: наклейки,может футболки.Кстати, возможен ли такой вариант-наклейка на лобовое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Я за: наклейки,может футболки.Кстати, возможен ли такой вариант-наклейка на лобовое? Я не уловил конкретику твоего вопроса, НО, если ты наклеешь себе на лобовуху большую наклейку Golf IV club, то тебе Rеспект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 да все понятно,нужна большая наклейка во все стекло клубная))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 да все понятно,нужна большая наклейка во все стекло клубная))) ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ ЗАКАЖЕМ? Тогда давайте составим список, кому нужна бол.наклейка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 составляйте,я уже договорился с напечаткой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 И сколько по деньгам такая штучка выйдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 про деньги еще рано,я с парнем тем еще про это не обговаривал,пока тока говорили о возможности данной операции) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Так. А что с дизайном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 дизайн как у обычных наших наклеек!кто хочет другой-пожалуста,разрабатываем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Кто, что думает? ......Перед футболки...........................Зад футболки) (взято с форума) Изменено 9 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 Я б вторую взял. Хотелось бы себе две футболы, черную и белую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах