69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 еще добавить подпись тверь)))я бы взял еслиб и спереди и сзади было бы как на 2 фотке...вобщем беру любые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Я думаю тоже взять и такую и такую...с цветом подумаю ещё.. а размеры? Изменено 9 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Кто, что думает? отличный вариан!!! З.Ы. это же одна и таже футболка ребята ... Изменено 9 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) отличный вариан!!! Изменено 9 Марта 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) нефига себе ...... какие вы себе подписи отхватили Изменено 9 Марта 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Футболка-зачот! Только добавить подпись Тверь и в тираж! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Кто, что думает? Я за!Только машинку как на сайте и футболку желтого цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Футболка-зачот! Только добавить подпись Тверь и в тираж! Обязательно добавим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Хватит тему про футболки мусолить.. пора уже заказывать! З.Ы.отличный вариант футболки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 ФУТБОЛКИ В МАССЫ!!!!!!!!я думаю закажу себе штуки 3-4!!!главное чтобы качество хорошее было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 ФУТБОЛКИ В МАССЫ!!!!!!!!я думаю закажу себе штуки 3-4!!!главное чтобы качество хорошее было) Я ПРЕДАСТАВЛЯЮ, КОГДА ВСЕ СОБИРУТСЯ И ОДЕНУТ ОДИНАКОВЫЕ ФУТБОЛКИ.... ПРИКОЛЬНО !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 Я ПРЕДАСТАВЛЯЮ, КОГДА ВСЕ СОБИРУТСЯ И ОДЕНУТ ОДИНАКОВЫЕ ФУТБОЛКИ.... ПРИКОЛЬНО !!! Ага ... Как из инкубатора!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2009 я думаю закажу себе штуки 3-4!!!главное чтобы качество хорошее было) 3-4 от жадности чтоли))))))))) Постараюсь один образец сделать ко встрече!!! wandererЯ ПРЕДАСТАВЛЯЮ, КОГДА ВСЕ СОБИРУТСЯ И ОДЕНУТ ОДИНАКОВЫЕ ФУТБОЛКИ.... ПРИКОЛЬНо Мы будем молодцы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 А потом сделаем кепки.....рубахи, брюки, костюмы..короче линия одежды гольф club! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2009 (изменено) Я за такую футболочку, охота поскареееееее!!!%)%)%) Изменено 11 Марта 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 ......футболка Первый экземпляр уже в процессе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 давай толян,на тебя вся тверь смотрит!!!ты законодатель новой моды,новой линии одежды))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Первый экземпляр уже в процессе! Когда готово то будет? И цена вопроса какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Когда готово то будет? И цена вопроса какая? Точно не сказали, но пообещали к концу следующей недели! (мол заказов много)800р. + футболка мож ослышался, вообщем узнаете все подробности при встрече) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Точно не сказали, но пообещали к концу следующей недели! (мол заказов много)800р. + футболка мож ослышался, вообщем узнаете все подробности при встрече) Эт какой сложности рисунок на футболке должен быть? обычно такой заказ обходится в 300-350 + футболка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 Эт какой сложности рисунок на футболке должен быть? обычно такой заказ обходится в 300-350 + футболка! Не от сложности рисунка зависит, а от размера! Значит я только что отдал 550р. за рисунок и 250р. за футболку! Этот образец делается для того чтобы мы смогли при встречи согласовать, что-то подправить и прочее, на ощутимом образце, а не на пальцах! и сколько 1-й экземпляр стоит, мне лично пох))) мы потом найдём самое дешевое место и закажем всем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 его искать не надо,нужны футболки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) его искать не надо,нужны футболки) Тада делай тож образец) два разных образца получится, а потом будем всем клубом голосовать какой лучше, тот и заказывать на всех, ёпт. На фото только слов Tver нет! Я делаю так: спереди слева надпись GolfIVclub (100х20мм), а под надписью - Tver (50х15мм) Сзади GolfIVclub (250х50мм), затем под надписью тачка (250х150мм). Млять, хотел в живую показать......Рик всё обломал нах))) Изменено 19 Марта 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2009 че сразу рик то?показывай,я то че толяныч?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Утром 20-го футболочка будет у меня и ещё кое-что для победителя "Спали Не Клубный Гольф"))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах