Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Короче, изначально вообще хотел купить Лексус ИС200, но когда увидел борку просто протащился, любовь с первого взгляда так сказать (теперь прусь от сараев), а еще и когда увидел что под капотом то сразу понял что хочу именно ее! вообщем досталось она мне вот в таком виде, штатные 17" диски Long Beach (на них стоит зима) первым делом поставил 2din JVS и затонировался 17" диски показались мне маленькими и начался поиск 18", искал около 4 месяцев подходящий вариант(а так как знакомых в Великом клубе Г4 у меня тогда не было то поиск ограничевался инетом и рынками :) )! Поставил диски А8, которые изначально совсем не нравились, но будучи в Турции увидел их там на боре, оч понравилось и решил остановиться на них, плюс добила вот эта фотка :) Скажу честно в динамике машина потеряла не сильно, но вот в тормажении ощущалось, поэтому поменял суппорта на TTшные(они же S3 и тп) и 312мм винтелируемые диски zimmerman, тормозить стала заметно лучше Следующей шаг был фары и черный значек на морду, за замену фар отдельный респект Бендеру, помогал физически и морально :)! Потом сделал чип, от которого был в восторге где то неделю, потом как то привык и захотелось что нить посерьезнее :) Поменял BlowOff на turboXS и последняя дороботка, пока, была регулируемая подвеска Weitec Hicon GT вообщем пока итог такой: В будущем подумываю о скромном обвесе ну и о новой турбинке, к это уже как то привык, не цепляет :) Сенкс за внимание :) Изменено 3 Октября 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Супер авто;)а регулируемй подвес,эт как я понимаю - захотел поднял,захотел опустил?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Homer писал(а): Супер авто;)а регулируемй подвес,эт как я понимаю - захотел поднял,захотел опустил?) да, только делается это не с кнопки как у черных братьев, а специальным ключиком :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Heaven писал(а): да, только делается это не с кнопки как у черных братьев, а специальным ключиком :)ООО для меня это зер актуально!Сколько чего стоит,если не секрет?)p.s можно даже в асе,чтоб не компрометировать ) Изменено 18 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2008 Чёрные братья - стутенёры на своих неедущих хром-грузовиках реально отдыхают! Достойная машинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Найс, Женьк!!! Очень найс, ну ты знаешь все... )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 сразу видно, у человека есть вкус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Говорил не один раз,подтверждаю свое мнение-ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МАШИН КЛУБА!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Женек, а чего дает : Поменял BlowOff на turboXS ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Kassir писал(а): Женек, а чего дает : Поменял BlowOff на turboXS ? да сопсна ниче особеннного, просто штатный накрылся, свистит как штатный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) новый клапан должен держать большее давление - вот в чем его смысл Изменено 19 Августа 2008 пользователем biscuit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Красава) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Зачед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 В восторге!!!! Молодчина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 (изменено) Сараи навсегда! если не секрет во сколько диски обошлись? Изменено 24 Августа 2008 пользователем egobrain Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 egobrain писал(а): Сараи навсегда! если не секрет во сколько диски обошлись? около 50к за диски с резиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2008 тачка суперская, вот только как с таким просветом по колдаебинам ездить непонятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 даааа.... просто отличный сарайчек!!! красавец нереальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2008 WhiteBoy писал(а): тачка суперская, вот только как с таким просветом по колдаебинам ездить непонятно. Сопсна не встречал особых колдобин в Москве, да и до дачи спокойно доезжаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas1er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Хыыыы))) Наш с Диманом подвес рекламируют))) Приятно *цензура*ин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 у тебя музыка стоит JVC KD-AVX706? как впечатления? мне понравилось как стоит вровень с пластиком, не выпирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 магнитолка мне нравится, может конечно и не аудиофильская, но достойная! сам экранчик немного выпирает..на пол сантиметра где то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Очень понравилась..Ни чего лишнего 5 балов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Фотошопный вариант фарок, которые закажу на днях :) Изменено 24 Октября 2008 пользователем Heaven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах