Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 имею 1.4 вса темно синий. это конечно хорошо, но какое отношение это имеет к ТЕХПОМОЩИ??? З.Ы. немного другая ТЕМА))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 вот именно на нем и не фнкционирует задний дворник. как прверить переключатель? подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 вот именно на нем и не фнкционирует задний дворник. как прверить переключатель? подскажите пожалуйста. форум юзай!!! ну а так ...посмотреть надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вуглускрGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2009 В Твери наверное нету нормальных мест, вот цены свежие с разборки в Юности.. (очень дорогие и в таком состоянии просто пипец) я не стал брать... Бампер передний 5500 Крыло переднее правое 5500 Капот 8500 Фара передняя правая (c цветным поворотником ПТФ и коректором) 3500 Подкрылок 1200 Крепёж крыла с бампером (правая сторона) 370 Телевизор 7500 космические цены. бампер на днях брал в таксопарке 2100. кетай, в грунте, встал замечательно. фары депо - около 2000 везде. подкрылок сегодня ставил, на нем маркером 600 написано. телевизор брал летом около 4000. на ауди а6 ваще 1500 рублей! капот около 4000 новый тайвань. тока не надо вот, что это тайвань, а там бу оригинал) преимущественно тот же тайвань, тока уже крашеный) *цензура*ин, кнопок подогрева сидений штатных ни у кого не завалялось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Ребят, ни кто не сталкивался, какие лампочки стоят в повторителях поворота, все нету ни как время их достать и посмотреть.. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Ребят, ни кто не сталкивался, какие лампочки стоят в повторителях поворота, все нету ни как время их достать и посмотреть.. По каталогу в любом магазине спроси,точно там скажут)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 По каталогу в любом магазине спроси,точно там скажут)))) Да вот спрашивал, говорят выясните сами!! ну на крайняя завтра сниму да посмотрю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 антох фигней не майся лентяй *цензура*ин,они снимаются за 10 секунд)лампы там без цоколя,маленькие,стоят рублей 10 и выше и любого цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) антох фигней не майся лентяй *цензура*ин,они снимаются за 10 секунд)лампы там без цоколя,маленькие,стоят рублей 10 и выше и любого цвета) Да *цензура*ин! у меня одного нету вообще, а второй еле склеил и на герметик посадил, давно тоже отваливается (тогда лампу не глянул). нельзя его трогать, а то совсем развалится.. поэтому и купил два повторителя оба поменяю. Когда всю машинку буду делать!! Детали уже все купил!! вот жду пока суда.. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Подскажите что это за телевизор? У гольфов что с ними проблема как на 8-9????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Подскажите что это за телевизор? У гольфов что с ними проблема как на 8-9????? У меня с ним проблема случилась при аварии!!! а так то, что ему будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 ни каких проблем с теликом нет, чЁ за бред) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 ни каких проблем с теликом нет, чЁ за бред) это же не tv'зор... по которому кино показывают!! я думаю только при аварии.. и то смотря какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Помогите с задними проставками.Ну жны позарез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Помогите с задними проставками.Ну жны позарез Про задние не слышил,а с переди стоят у меня,в любом магазине они есть!!!А зачем тебе сзади проставки то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Я перед поднял а задница теперь смотрится убого.Вот хочу и на зад поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Я перед поднял а задница теперь смотрится убого.Вот хочу и на зад поставить. А у меня все окей))))может у тебя пружины легли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Да нет вроде нормально пружины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Хелп! Нужен гараж с электричеством и светом? через пару неделек, чтобы подключить паяльник, дрель и.т.п.. буквально на пару часиков.. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Хелп! Нужен гараж с электричеством и светом? через пару неделек, чтобы подключить паяльник, дрель и.т.п.. буквально на пару часиков.. К сожалению ничем не могу помочь(((( Кстати парни,нужен совет как определить, если это вообще возможно,подходит ли сцеплению ек((((может есть какие то первые признаки,которые я не замечаю,тк думаю что так и должно(((И еще по моему Дрын менял сцепление,если не трудно поделись опытом)))))Заранее спасибо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 у меня тоже сцеплению ек,провалилась педаль,тока 2 остались)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 у меня тоже сцеплению ек,провалилась педаль,тока 2 остались)))) падонок))) Флекс, а с чего ты взял что у тебя сцепухе ёк? и для чего определять если всё ровно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 падонок))) Флекс, а с чего ты взял что у тебя сцепухе ёк? и для чего определять если всё ровно Слушай,у меня сцепление начинает работать уже под самый коней,в самом верху,очень маленький ход(((и как будто стала по другому ехать((((а Дрын мне говорил что плохо может сказаться на кален вале вроде точно не помню(((( вот и хочу узнать какие предпосылки были у него и кто еще менял. И с чего ты взял что мне все равно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Слушай.... с чего ты взял что мне все равно? ровно, от слова ровный) Изменено 30 Ноября 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 ровно, от слова ровный) прости не правильно прочитал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах