Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 ты на счет автозвука с SOLOBARICом пообщайся может он тебе что нить предложит по приемлемой цене жми здесь! Ну ну ну! Не show-car же стоим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Я все понимаю....мне даже подогнали Коаксиальная акустическая система Alpine SXE-1725S но дело в том что там будет возня с установкой.Там нет писчалок а я хочу оставить писчалки на месте.А родные-штатные ни каких проблем. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Аликг4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Я все понимаю....мне даже подогнали Коаксиальная акустическая система Alpine SXE-1725S но дело в том что там будет возня с установкой.Там нет писчалок а я хочу оставить писчалки на месте.А родные-штатные ни каких проблем. У меня штатны писчалски подключены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Сможешь нарисовать как подключил? Через кондер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Сможешь нарисовать как подключил? Через кондер? Не могу, на на сервисе ставил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Могу помочь с различным ремонтом машины(ходовка,масло и т.д.) и всё что касаеться электрики (кроме компьютерной диагностики). Если что интересует звоните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Ребя случайно ни у кого не завалялся усилок чисто на саб? Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Аликг4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Ребя случайно ни у кого не завалялся усилок чисто на саб? У меня нет.. p.s.новый не хочешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Новый не хочу. Тут как-бы мне предложили ус 2-х канал *цензура*ау+провода+саб хотят 3.5 рубля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Новый не хочу. Тут как-бы мне предложили ус 2-х канал *цензура*ау+провода+саб хотят 3.5 рубля. Модель? Фирма? характеристики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Брат сказал играет супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Брат сказал играет супер. Блаупанк не плохо бамбучит...но увы кетай вроде их делает...они не долговечны...хотя в том же диапазоне с какиминибудь мистери , которые сильно хуже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 у меня было 2 уса *цензура*ау.... просто чудо.Еще тех врмен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Ребят ни кто не помнит телефончика сервиса на гагарина, по запайке стёкол??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Ребят ни кто не помнит телефончика сервиса на гагарина, по запайке стёкол??? Попробую найти визитку.....отзвонился)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 . Автоцентр Химволокно ремонт и установка стекол адрес: пл. Гагарина д.1 тел: 8-910-539-31-18 (Владимир) или 8-910-640-31-68 (Олег) работают неделя через неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Попробую найти визитку.....отзвонился)))))) . Автоцентр Химволокно ремонт и установка стекол адрес: пл. Гагарина д.1 тел: 8-910-539-31-18 (Владимир) или 8-910-640-31-68 (Олег) работают неделя через неделю Спасибо,спасибо ребят!!! уже записался к ним!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо,спасибо ребят!!! уже записался к ним!!! красаучег)))правильно лучше сл стеклом лобовым не затягивать,из личного опыта: ремонт мог бы встать в 150 руб. если б сразу поехал делать,а так затянул и пришлось отдать 900(((( Так что не тянити.....какие нити? НЕ ТЯНИТИ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Привет привет всем ) не стал писать в главной ветке, достанут с "пользуйся поиском" ... Кароче такая проблема наметилась... руль крутитсянормально, как обычно, без сильных напрягах, но к райних положениях начинает гудеть, я так понимаю, насос ГУРа... и ещё, когда ездишь по городу ,на поворотах , случаются "провалы" ... тоесть руль как бы рывками крутится... что это ваще может быть ? Почитал по форумы, пишут про внутренние шрузы в основном... Мож кто чо подскажет? к чему хоть готовится то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Почитал по форумы, пишут про внутренние шрузы в основном... Мож кто чо подскажет? к чему хоть готовится то? Привет, привет! относительно внутреннего шруза не уверен, из личного опыта сначала был хруст, потом потерялось сцепление вообще (думал сцепуха,но нет) меня тащили до сервиса - это был внутренний . При повороте внешний шруз скорее будет стучать.. по симптомам у тебя я думаю, скорее всего, гур… ну а вообще катанись лучше в сервис.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Жидкость в бачке ГУРа посмотри для начала и ремешок проверь, а лучше поменяй. ШРУСы то тут при чем ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 Жидкость в бачке ГУРа посмотри для начала и ремешок проверь, а лучше поменяй. ШРУСы то тут при чем ))))))) Да я тоже думаю, шрусы тут не причём!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Да я тоже думаю, шрусы тут не причём!!! Компетентные VWводы говарят , что могли порваться пыльники, набиться грязь - отсюда провалы в давлении...сегодня посмотрю *цензура*кость ГУРа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 кто знает какие у багажника размеры? мана под рукой нет...хотя бы приблиз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) ВОПРОС! Где в твери можно покрасить машину, желательно бюджетно и хорошо))), кто знает??? может у кого знакомые есть? Изменено 12 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах