Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Все поменял! работой доволен!!! на очереди ремень генератора и шкиф коленвала

В общем, я работой доволен!!!

Поделиться этим сообщением

кто нить в маконе чистил/адаптировал дроссельную заслонку??? скока по деньгам,? и как результат???

кто нить в маконе чистил/адаптировал дроссельную заслонку??? скока по деньгам,? и как результат???

Я чистил в Ютасе. сейчас уже не помню.. позвони им, да и всё!!

Хахахаха :biggrin: Макс, ты глянь, до чего Толика довел со своей машиной! Похоже, кому-то скоро потребуется радиатор для мозгов :sarcastic_hand:

Всем привет. Подскажите выход....стуканул мой 1,4. Ремонтировать или продавать так? Еще как вариант контрактный мотор,но тоже кот в мешке. Остальное в машине все в идеале, новая рейка, подвеска, заслонка, сцепление, да охренеть сколько всего поменяно, короче проблема только в моторе.

Изменено пользователем DpblH

А мож контрактник поискать все-таки? Можно и помощнее че нить. Отдавать то за копейки придется с убитым двиглом... А в чем проблема кстати?

Хмммм....проблема...ни с того ни с сего загорелась лампочка давления масла (красная), проверили давление масла(насос, сетка маслоприемника) почистили, все норм. Лампа погасла, поехал в Торжок, на обратном пути загорелась опять лампа, подумал, чо накрылся датчик, оставалось 40 км....на въезде в Тверь мотор заглох с непередаваемым стоном(именно стоном), стартер не проворачивал, "галстук",стоянка, алкоголь и чувство вины перед товарищем, с которым где я только я не был...как то так....(((((

Печально как-то все... А масло то уровень смотрели я надеюсь? )))) Уходило, жрало? С переборкой мне кажется сложновато будет... А если перебрать то сразу сбагривать его.

В том то и дело, что масло от замены до замены, без долива ( ну максимум грамм 200 для самоуспокоения), мобил 1 ( не подделка 99,8%)

В том то и дело, что масло от замены до замены, без долива ( ну максимум грамм 200 для самоуспокоения), мобил 1 ( не подделка 99,8%)

мои соболезнования...нада ж так...и ведь ничего не предвещало беды. и алкоголем не увлекайся, этим дела не поправить. грм сморел?

Изменено пользователем MaxGT

пошла вторая вискаря.....грм в норме, прошла полтос, все оригинал(помпа тоже)

мб вкладыши провернуло...из за промывки движка из за не качественного масла, из за многого, если вкладыши и кольца фигня, если поршни с клапанами встретились, то беда...в сервисе был? что сказали?

Изменено пользователем MaxGT

405286001290031764.gif

Пока машина в гараже стоит без морды, решил сделать бампер! а вот куда идти и кто мне поможет с этим, я не знаю! Есть ли у каво на примете сервис где запаяют,зашпаклюют и покрасят? кароче все дела)) Может быть кто нибудь сам занимается этим или делал у каво ??

Изменено пользователем nik.

Всем привет. Подскажите выход....стуканул мой 1,4. Ремонтировать или продавать так? Еще как вариант контрактный мотор,но тоже кот в мешке. Остальное в машине все в идеале, новая рейка, подвеска, заслонка, сцепление, да охренеть сколько всего поменяно, короче проблема только в моторе.

Сочувствую, :laugh1: с стуканувшим двиглом дорого не продаш... я бы сделал!! поставил бы 1,8Т.

Изменено пользователем wanderer

А есть сервис нормальный на примете?

в Ютас может позвони? а так даже не знаю.. Сашка (Салик) где-то движку перебирал. Далеко от города, может там возьмутся, я х.з) появиться может, отпишет чего..

Хмммм....проблема...ни с того ни с сего загорелась лампочка давления масла (красная), проверили давление масла(насос, сетка маслоприемника) почистили, все норм. Лампа погасла, поехал в Торжок, на обратном пути загорелась опять лампа, подумал, чо накрылся датчик, оставалось 40 км....на въезде в Тверь мотор заглох с непередаваемым стоном(именно стоном), стартер не проворачивал, "галстук",стоянка, алкоголь и чувство вины перед товарищем, с которым где я только я не был...как то так....(((((

маё мнение контрактный двиг ет много бабла))))

я перебирал этим летом,1.6 свой,всё с з/ч(почти все оригинал) ну вройоне 40к))не сам конешн

Зульф тож сам перебирал 1.4,главное выяснить пачму стуканул,что менять,магу мастеров подсказать,они  сделают,у меня как часы работает,тьфу тьфу тьфу,они делали)правд над в спирово ехать

405286001290031764.gif

Пока машина в гараже стоит без морды, решил сделать бампер! а вот куда идти и кто мне поможет с этим, я не знаю! Есть ли у каво на примете сервис где запаяют,зашпаклюют и покрасят? кароче все дела)) Может быть кто нибудь сам занимается этим или делал у каво ??

надо скину телепон))))мастеров,норм парни делают

Дрын фига се новости... как вообще сам то, ну не считая железяки)))?

а по теме сильно не парься и не паникуй, понимаю неприятно, но всё это делается..время и бабло решает! Главное разобрать и понять, что там у тебя конкретно произошло! Мне ремонт обошёлся в 40-45 тыс. рублей, тока делал сам, т.е. запчасти! ну это меня ободрали)))

Изменено пользователем zulf

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти