wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Все поменял! работой доволен!!! на очереди ремень генератора и шкиф коленвала В общем, я работой доволен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 кто нить в маконе чистил/адаптировал дроссельную заслонку??? скока по деньгам,? и как результат??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Я нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 кто нить в маконе чистил/адаптировал дроссельную заслонку??? скока по деньгам,? и как результат??? Я чистил в Ютасе. сейчас уже не помню.. позвони им, да и всё!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Хахахаха Макс, ты глянь, до чего Толика довел со своей машиной! Похоже, кому-то скоро потребуется радиатор для мозгов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Всем привет. Подскажите выход....стуканул мой 1,4. Ремонтировать или продавать так? Еще как вариант контрактный мотор,но тоже кот в мешке. Остальное в машине все в идеале, новая рейка, подвеска, заслонка, сцепление, да охренеть сколько всего поменяно, короче проблема только в моторе. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем DpblH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Пью.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 А мож контрактник поискать все-таки? Можно и помощнее че нить. Отдавать то за копейки придется с убитым двиглом... А в чем проблема кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Хмммм....проблема...ни с того ни с сего загорелась лампочка давления масла (красная), проверили давление масла(насос, сетка маслоприемника) почистили, все норм. Лампа погасла, поехал в Торжок, на обратном пути загорелась опять лампа, подумал, чо накрылся датчик, оставалось 40 км....на въезде в Тверь мотор заглох с непередаваемым стоном(именно стоном), стартер не проворачивал, "галстук",стоянка, алкоголь и чувство вины перед товарищем, с которым где я только я не был...как то так....((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Печально как-то все... А масло то уровень смотрели я надеюсь? )))) Уходило, жрало? С переборкой мне кажется сложновато будет... А если перебрать то сразу сбагривать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 В том то и дело, что масло от замены до замены, без долива ( ну максимум грамм 200 для самоуспокоения), мобил 1 ( не подделка 99,8%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) В том то и дело, что масло от замены до замены, без долива ( ну максимум грамм 200 для самоуспокоения), мобил 1 ( не подделка 99,8%) мои соболезнования...нада ж так...и ведь ничего не предвещало беды. и алкоголем не увлекайся, этим дела не поправить. грм сморел? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 пошла вторая вискаря.....грм в норме, прошла полтос, все оригинал(помпа тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) мб вкладыши провернуло...из за промывки движка из за не качественного масла, из за многого, если вкладыши и кольца фигня, если поршни с клапанами встретились, то беда...в сервисе был? что сказали? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 в сервисе не был, прошло то всего то 5 часов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Пока машина в гараже стоит без морды, решил сделать бампер! а вот куда идти и кто мне поможет с этим, я не знаю! Есть ли у каво на примете сервис где запаяют,зашпаклюют и покрасят? кароче все дела)) Может быть кто нибудь сам занимается этим или делал у каво ?? Изменено 17 Ноября 2010 пользователем nik. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Всем привет. Подскажите выход....стуканул мой 1,4. Ремонтировать или продавать так? Еще как вариант контрактный мотор,но тоже кот в мешке. Остальное в машине все в идеале, новая рейка, подвеска, заслонка, сцепление, да охренеть сколько всего поменяно, короче проблема только в моторе. Сочувствую, с стуканувшим двиглом дорого не продаш... я бы сделал!! поставил бы 1,8Т. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А есть сервис нормальный на примете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 А есть сервис нормальный на примете? в Ютас может позвони? а так даже не знаю.. Сашка (Салик) где-то движку перебирал. Далеко от города, может там возьмутся, я х.з) появиться может, отпишет чего.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 в ютасе сказали чтоб не парился и ставил контрактник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 в ютасе сказали чтоб не парился и ставил контрактник Как вариант я думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Хмммм....проблема...ни с того ни с сего загорелась лампочка давления масла (красная), проверили давление масла(насос, сетка маслоприемника) почистили, все норм. Лампа погасла, поехал в Торжок, на обратном пути загорелась опять лампа, подумал, чо накрылся датчик, оставалось 40 км....на въезде в Тверь мотор заглох с непередаваемым стоном(именно стоном), стартер не проворачивал, "галстук",стоянка, алкоголь и чувство вины перед товарищем, с которым где я только я не был...как то так....((((( маё мнение контрактный двиг ет много бабла)))) я перебирал этим летом,1.6 свой,всё с з/ч(почти все оригинал) ну вройоне 40к))не сам конешн Зульф тож сам перебирал 1.4,главное выяснить пачму стуканул,что менять,магу мастеров подсказать,они сделают,у меня как часы работает,тьфу тьфу тьфу,они делали)правд над в спирово ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Пока машина в гараже стоит без морды, решил сделать бампер! а вот куда идти и кто мне поможет с этим, я не знаю! Есть ли у каво на примете сервис где запаяют,зашпаклюют и покрасят? кароче все дела)) Может быть кто нибудь сам занимается этим или делал у каво ?? надо скину телепон))))мастеров,норм парни делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 saLLIk@ в лс скинь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Дрын фига се новости... как вообще сам то, ну не считая железяки)))? а по теме сильно не парься и не паникуй, понимаю неприятно, но всё это делается..время и бабло решает! Главное разобрать и понять, что там у тебя конкретно произошло! Мне ремонт обошёлся в 40-45 тыс. рублей, тока делал сам, т.е. запчасти! ну это меня ободрали))) Изменено 18 Ноября 2010 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах