MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) решил взять ремкомплект грм контитеч, германия, а какой фирмы брать помпу??? там есть немецкие и за 1 и за 2 и 3 рубля...помогите с выбором определиться, плизз:)не хочется продешевить (скупой платит дважды) и за 3 рубля покупать...жаба немного душит...)))) Изменено 4 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Макс, в хорошем магазине обычно хорошие продавцы! пусть посоветуют... А вообще Толс менял помпу может он что подскажет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Макс, в хорошем магазине обычно хорошие продавцы! пусть посоветуют...А вообще Толс менял помпу может он что подскажет!? Продавци полюбому за 3 рубля будут всовывать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 .... а какой фирмы брать помпу??? HEPU - надо брать однозначно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 HEPU - надо брать однозначно!!! мурси ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 решил взять ремкомплект грм контитеч, германия, а какой фирмы брать помпу??? там есть немецкие и за 1 и за 2 и 3 рубля...помогите с выбором определиться, плизз:)не хочется продешевить (скупой платит дважды) и за 3 рубля покупать...жаба немного душит...)))) Позвони Роман, 8-903-110-40-77, г. Москва, ул./ Исаковского д.33/4.. хороший магазин, и цены отличные там всё брал, помпу, грм, фильтра, падушку.. и там цены адекватные.. в партнёрах на сайте он где-то есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Ребят, здорова! слушайте, задался таким вопросом,антифриз какой заливать??? g12, любой? или есть спецификации какие то??и где купить , если нужен какой то особенный:) и там какие то пропорции есть...1 к 1, 1 к 2...и еще какой объем заливать в мой 1.6???в общем подскажите плиз, че с этим антифризом мне делать:)) Изменено 9 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 лить надо G12. (я помоему заливал VALCO красный) в умной книге написано на двигатели 1,6 L - необходимо 6 л. антифриза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 лить надо G12. (я помоему заливал VALCO красный)в умной книге написано на двигатели 1,6 L - необходимо 6 л. антифриза Я лил тоже красный название не помню, с Толиком в ту зимо сливали антифриз на морозе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Спасибо!!!а у меня в умной книге в раздере *заливочные ёмкости* только топливный бак, бачок стеклоомывателя и масло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Спасибо!!!а у меня в умной книге в раздере *заливочные ёмкости* только топливный бак, бачок стеклоомывателя и масло. Значит моя книжка умнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Значит моя книжка умнее ххх) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 сколько по времени в Ютасе занимает работа по замене грм, роликов, и помпы??? знает кто нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 сколько по времени в Ютасе занимает работа по замене грм, роликов, и помпы??? знает кто нить? в зависимости от двигателя, мне сказали что 2,5 ч., а поменяли часа за 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Завтра в 2 часа еду в Ютас машинку делать:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Завтра в 2 часа еду в Ютас машинку делать:))) Круто я там свою с ремонта в два часа забираю.. Завтра в 2 часа еду в Ютас машинку делать:))) Круто я там свою с ремонта в два часа забираю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Круто я там свою с ремонта в два часа забираю.. Круто я там свою с ремонта в два часа забираю.. Оппа! увидимся знач! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Оппа! увидимся знач! угу, мне должны поменять.. 1-замена масла и масленого фильтра-360 р 2-замена падушки-500 р 3-замена грм-3000 р 4-замена помпы-600 р Итого:4460 р. со скидк... p.s. ты случаем не через центр поедешь? может меня бы захватил? Изменено 13 Ноября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 угу, мне должны поменять..1-замена масла и масленого фильтра-360 р 2-замена падушки-500 р 3-замена грм-3000 р 4-замена помпы-600 р Итого:4460 р. со скидк... p.s. ты случаем не через центр поедешь? может меня бы захватил? я через окружную ,мне так *цензура*иже, я ж с 50лет:) тебя не дождался :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) я через окружную ,мне так *цензура*иже, я ж с 50лет:) тебя не дождался :( Да я видел машинку твою, дело в том, что я позвонил, они обещали сначала в два..а потом сказали, задерживается на пол часа, поэтому я не спешил.. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Да я видел машинку твою, дело в том, что я позвонил, они обещали сначала в два..а потом сказали, задерживается на пол часа, поэтому я не спешил.. пральна, мне сказали в 4-5 потом позвонили сказали что завтра в 10 мол машинку забирай, ну ,извинились 10 раз, в общем нормально:) я не злюсь даж:) парень тот (мастер) был за*бавшийся, пусть лучше делает с утра на свежую голову, чем к сроку, но черт-ти как, мало ли сонный, забудет чё прикрутить ,привентить!:) мне так спокойнее даже, я его как увидел...блин, глаза красные, уставший, и думаю ...и он мне такой делать будет..чесн говоря глубоко в душе я мальца приссал :))) ну, а так- спокоен и уверен на все 100%))) ты как???доволен работой??? Изменено 13 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Все поменял! работой доволен!!! на очереди ремень генератора и шкиф коленвала Изменено 14 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 А со шкифом коленвала то ЧТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) А со шкифом коленвала то ЧТО? на нём зазубрина, которая рвет ремень :( нужно ее менять. подскажи, 06A 105 255 F - ЭТО? и ремень какой брать 12.18мм или 12.36мм??? на 1.6 акл Изменено 14 Ноября 2010 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 кароч в ютасе по ушам ездят, нет никакой зазубрины негде, и ремень живой, ниче там не отслоилось! щас буду заниматься плавающими оборотами, нужно дроссель покупать...мож кто подгонит хорошую бу??))) а то новая 6к стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах